про зятьёв невесток
Есть маркеры непригодности и вменяемый их издалека уже видит.
Самый первый маркер непригодности - девочка выросла без отца. Это практически безусловный признак непригодности. ... или отец если и был, то занимал низшее положение в семейной иерархии - был Аленем махровым. Да, вапще, много маркеров ... тату, пирсинг, губы, брови, нокти ... Вменяемый мущина все эти маркеры непригодности сразу видит! ☝️
чего ты добиваешься? зять ее не устраивает....допрыгаешься, что зять тебя пускать не будет в дом. или хочешь, чтобы от "плохого" зятя дочка ушла и была как ты матерью одиночкой?
учитывай, что он японец, это несколько другой менталитет, воспитание и все остальное. чего ты туда свой нос суешь? мусор не вынесли
займись своей жизнью
слабенький мужчинка,
Вот! Сразу видно - тиотка фаллическая!
... фсё, дальше можно не смотреть. ... и доцю, тоже можно не смотреть. Понятно же, што от осинки не родяцца апельсинки.
По таким именно маркерам и определяецца непригтдная! ☝️
Хорошо, што ты сюда пришла, как наглядное пособие к моим тезисам! 
"... По мнению Фрейда, фаллическая женщина обычно имеет проблемы в построении здоровых отношений с мужчинами, так как она слабо осознает свой женский пол ..."
https://m.vk.com/@i.gentleman-fallicheskaya-zhenschina-i-k...
А можно (хотя бы в общих чертах) описать "идеальную женщину".
Например, представьте, что у Вас есть "выдуманная" дочь - как бы Вы её воспитали?
Образование:
Работа:
Дети:
Отношение к мужчине:
И их тип семейных отношений: кто/что/больше/меньше.
Заранее спасибо))
Идеальных нету, есть условно пригодные ... но даже это крайне редкое явление. По сути молодой мущина, готовый играцца с тиоткой в семью, стоит перед выбором - чума или холера. 
Я не знаю, как можно в матриархальном дисфункциональном опществе воспитать условно пригодную. Нужна здоровая среда.
Bы с мужем зачем приперлись помогать ? Этим вы только тормозите ситуацию. Двое детей - не 5...
Как тут не помочь, с маленькими двойняшками ужасно тяжело. Как наши друзья сказали про двойняшек: "Хлопоты растут не в арифметической, а в геометрической прогрессии" - с одним ребенком ухайдакиваешься в значении 1х1, с двойняшками 2х2, то есть 4. Как у них было - один грудничок ребенок засыпает рано и утром он как жаворонок с первым лучом солнца просыпается, а второй засыпает плохо и его надо укачивать до 1-2 часов ночи. Так что там двое родителей хотели поспать вообще целую неделю, не просыпаясь.
С одним ребенком - ладно, пусть она выплывает, и если она спихнет с поезда никуда не годного папашку, так и хрен-то с ним. А вот с двойняшками - как бы она или кто-то из малышей из вагона не выпал...
нп.
О, прищемленец ущемленец присоединился к дискуссии! ![]()
А, ну тогда не жалуйтесь :) Мы детей в этой же среде воспитываем.
Хотя по сути я спрашивала не об этом. Мне интересно, как Вы видите свою дочь в отношениях с обществом в целом и с мужчиной в частности.
Не Вашу женщину, а Вашу дочь.
Здесь, вапще, тока один сценарий и возможен. Девочка будет в отношениях не с мущиной, не с опществом, а с супердоминантом, а мущин она будет иметь, в роли ресурсных придатков, на своём конвейере отношений фсяких разных, за свою жись. Всех потом и не вспомнит как звали. Это вагинокапитализм! Это тока так работает! 
Государство как супер-муж
https://mentales.ru/2015/02/08/gosudarstvo-kak-muzh/
Всю статью не осилила, но по самому началу уже два тезиса:
1) сейчас и половина мужчин как минимум кран починить не могут и вызывают сантехника
2) что делать с женщинами, которые зарабатывают столько же/больше чем мужчина (не тем самым местом, а головой)?
В общем, разговор в любом случае зайдёт в тупик. А Вы так и не ответили на мой вопрос, каким бы Вы хотели в идеальном обществе видеть свою дочь...
Нашей через месяц уже пятнадцать.. пока кругом подружки , а друзья только в школе
У меня так же, только уже 15. Но сегодня огорошила меня вопросом - а что, обязательно замуж в белом платье выходить? 🤣🤣🤣
Я ей сообщила, что замуж в принципе необязательно выходить, а не то что в белом платье. И это та, которая кричала, что замуж вообще не выйдет и детей не надо. кого то мне так напомнила 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Всю статью не осилила ..
Это значит, што ты не хотела получить ответы на свои вопросы! ☝️
1) сейчас и половина мужчин как минимум кран починить не могут и вызывают сантехника
Ну, дык, растут в матриархальных семьях! Тут нет противоречий! 

список