про зятьёв невесток
🐎 🐴 🎠 и 🐱 🐱 🐱 🐱 корма,пачками ,в келлере запас воды упаковок 20...как раз запасливая,хозяйственная ...хихи...
блин, сегодня давление 160 на 88...доконали , корочe
Перестаньте полоскать свою дочь и ее семью в интернете, зачем Вы это делаете, с какой целью?
Переезд всегда стресс, успокойтесь и отдохните
Читая эту ветку, просто не нарадуюсь, как хорошо, что у мужа родственничков не было под боком, и мои далеко. Самая лучша помощь для меня - это когда никто не лез. Нее, лучше 3 года бессонных ночей (как у меня с сыном было), чем такая помощь
У вас тоже двойняшки были?
Нее, лучше 3 года бессонных ночей (как у меня с сыном было),
А вот представьте, что у вас еще и дочка того же возраста, что и сын, и всю ночь она спит нормально, просыпаясь только для кормления/подгузников, и в 6 утра она светла и весела, и полна энергии. Представили? любая помощь, хоть какая, в такие времена будет бесценна.
ЗЫ. Тут народ не понимает, что такое двойняшки. Спойлер надо бы поставить, пусть дальше не читают те, кого несчастья триггерят, я несколько случаев из жизни приведу. Так что не читайте дальше, если не хотите расстраиваться, еще раз предупреждаю.
.
.
.
Я в молодости знала лично 4 пары двойняшек, так вот в 2 парах один двойняшка погиб, по недосмотру. И слышала (лично не знала, но "в расстоянии двух рукопожатий" была) о еще 2 парах двойняшек - в одной мальчик погиб по недосмотру, в другой мама вышла из окна и погибла, когда детям было 5 месяцев.
.
.
зачем Вы это делаете, с какой целью?
Я негатив тут скидываю...
ага,нашей энергией подпитаться и опять на баррикады😂
все взрослые,сами разберутся,не лезем, только наблюдаем😉
Так что жду, пусть здесь настоящие мамы двойняшек выскажутся - щас их сюда десятки набегут и скажут "да фигня, легко, никакой помощи никогда не было и не надо было!" Что-то у меня такое чувство, что мы таких ответов не дождемся.
Чем такая помощь, как от незабудки - вечно всем недовольная и на форуме семью дочери г@@ом поливает, так да, лучше одной. Если помощь от адекватного человека - это другое дело.
очеписька))
А говорит,что зять плохой.Только успевает детей делать 😃и когда ему там работать 😗 удивительно, почему зять не разговаривает по - русски,у него же мать,кажется,русская?

Liste