про зятьёв невесток
Дети пусть как хотят, обнять-и-плакать, да и бог-то с ними, а вот за внуков ей очень боязно. Нормальная для бабушки реакция, если она видит, что двойняшки под присмотром раздолбая, это просто реализм. Двойняшек надо жуть как пасти! глаза должны быть даже на затылке.
А уж про розетки... провод от торшера папаше надо было в задницу вставить и включить! сразу мотивация появилась бы!
ЗЫ. Очень полезен интернет, слава богу, там много разного в наши дни. Начал кто-то плевать на безопасность - гуглишь "ожог от розетки", "электрические ожоги у детей" - и пожалуйста, там такие аргументы... кровь стынет.
А я не про детей- а про "хозяйскую" жилку этой пары в общем. Про детей- это отдельная песня, из которой тоже слов не выкинешь. Что касается детей- они по-моему оба физики-теоретики. Ну пкм судя по тому, что ТС тут пишет.
Уже спрашивали- почему не работает. Детей в садик не хотят отдавать пока. Физик- не физик, но думаю, что тоже какое-то высшее есть. Про образование зятя- молчок))
а я думаю..немало надуманного😃 , в рассказах ТС прямо свозить огромная любовь😄 к зятю.
а она... как и красота.. в глазах смотрящего😃
ты мне лучше скажи похожи твои внуки на японцев или нет?
Мне внешне японцы очень симпатичны.
ну, не знаю, похожи наверно, на меня то точно никто не похож, даже дочъ,.
мои зелёные глаза никто не унаследовал
глазки большyе, особенно у девочки, круглые такие глазки, хотя и с эпикантусом азиатским,ну, не знаю,маленькие же еще 2 года всего.
не на был, до этого был немчхик, одноклассник,такой же, она с ними со всеми как мамка.
какие блин страсти, если на наей 2 детей и работа еще была,всю мебель, как тут водится выкинули и прочее отходы быта.
начнi сейчас кто дом разгребать так будет не 1 а 4 прицепа отходов, включая всякое разное
оно лезит всё где то а когда весь дом поднимаешь.-ясно голова кругом.
добъём надеюсь эту эпопею.у всего еть свой конец![]()

Liste