Мальчик аутист уже в России
У меня он в блоке, после своего первого и последнего послания.
к модераторам: можно этот источник бреда как-то закрыть?
+1+1+1![]()
Годами терпят! этого коуна с психиатрическими отклонениями!!
Ладно бы про себя чушь молол, так влезает ( открывает) ветки о других....
Проблема в том, что он клонируется - это единственный доступный ему в виду отталкивающих внешности и манерам способ размножения.
Да когда же это прекратиться. :(
когда оно наконец-то начнёт принимать прописанные врачом препараты.
Ооо, я не знала, что Эрней болен. Соболезную родным.
Он действительно не в себе.
Опять в личку всякую муйню шлёт
И мне тоже, причем на этот раз по-немецки. К счастью коллеги не заглядывают в мой монитор, а то подумали бы что я сблендила
Зачем? Оно влезет вновь с нового аккаунта. И потом оно иногда забавно. Ну пока не начало кусать санитаров и напяливать подушку на голову в виде треуголки.
Про блокировку. Он лезет с разных ников. И каждый блокирую. Опять прислал какую-то фигню. Блочнула.
Могу только посочувствовать маме Роберта, так как она не подозревает с кем связалась и во что вляпалась вернувшись в РФ с почти призывником.
Действительно...) Информация, судя по всему, противоречивая, как и сам автор.🙈
Вы знаете, скорее верю, чем не верю.
Процентов на 70-80 верю. Но хотелось бы послушать "начальника транспортного цеха" ещё. :)
Мой вариант.Парень вернулся в россию - да.
Не вижу почему бы немецкому суду удерживать его в хайме.
Разумеется сопровождение и передача с рук на руки агентами спецслужб разных стран это колины сказки. Ни в Германии ни в Польше никакие опасности не подстерегали путешественников, а россияне с радостью примут любого, кто может попллнить ряды Красной Армии, обменный фонд или на худой конец послужить доказательством преимуществ российского образа жизни. Последнее, впрочем, пока
маловероятно из-за твердой непубличности матери. Пока маловероятно, но на нее могут и надавить - там ведь еще два сына-призывника растут...
Не вижу почему бы немецкому суду удерживать его в хайме.
Потому что немецкий суд считает, что в данной ситуации ему лучше находиться в хайме.
Мать не приехала, поэтому отпускать некуда и не к кому.
Второй вариант, где мама пишет письма, а судья на них забивает, больше похож на правду, чем первый - "сказочный".
Разумеется сопровождение и передача с рук на руки агентами спецслужб разных стран это колины сказки
Коля с самого начала отличался богатым воображением.
Он тоже тут одно время утверждал, что ему немецкий амт квартиру в Мюнхене нашел в мгновение ока
но на нее могут и надавить - там ведь еще два сына-призывника растут...
там, как и везде, своих " ненормальных, полукриминальных" хватает.
ещё один врядли нужен😃
да и немецкая толерантность не допустит " потери", zum Wohl des Kindes 😇
послужить доказательством преимуществ российского образа жизни.
вово, Коля же сам уже шесть лет как требует от РФ защиты от немецкого насилия. Кукуха на это почве походу слетает.
Фигни столько насочинял- дай боже.

Liste