Мальчик аутист уже в России
Пойдёте в сауну?
Кстати, в фейсбуке Коля приглашает в сауну несовершеннолетних девочек без родителей. Не представляю кто из девочек соблазниться на такое чучело, но ход его мыслей характерен для того, кем женщины не интересуются от слова "совсем"...
Николай, а почему 22 октября у вас на странице вк было вот такое?
Знакомая женщина от побоев боснийского мужа сбежала с тремя сыновьями из Нойса в Воронеж в 2021 году, сейчас сыновьям 13,5 / 15,5 /17,5 лет, в мае этого получил повестку на медкомиссию старшего, а он аутист, испугавшись русской психиатрии, отправила старшего к папе в Нойс, в Нойсе папа побил сына и сдал его в детдом, детдом от радости что ребёнок аутист начал выставлять счета по 13.000 евро в месяц, папа бегает провоцирует сына на психушку, мама из Воронежа пишет письма судье - "верните мне сына в Воронеж", я лично поговорил с судьей в суде 10 / 10 / 2025 - она сказала " Воронеж, ... догонишь, ... знает где на карте этот Ваш Воронеж, я его не нашла, но ты меня .... за неделю своими воплями в CNN, BBC, давать комментарии арабским телеканалам и МИД России я могу, но ... не хочу, я хочу на пенсию и чтоб это Роберт провалился ... вместе со всей своей семейкой. я готова отдать сына если мать приедет и я посмотрю в её глаза - а мать не едет, уже 2 недели тупо не едет из Воронежа, ... догонишь до обоссаного Нойса. В итоге мама судья дело закрыла и сдала в архив, мама дальше пишет письма в суд, судья выкидывает их в помойку, детский дом получает по 13.000 евро в месяц - это долг пацану и его родителям пожизненный, все счастливы, все довольны, один пацан в Нойсе сидит и поёт на русском песню мамонтёнка всем детям в детдоме - Пусть мама услышит, Пусть мама придёт, Пусть мама меня непременно найдёт! Ведь так не бывает на свете, Чтоб были потеряны дети. Ведь так не бывает на свете, Чтоб были потеряны дети.
Тут чему верить, вам сегодня или вам недавно?)
Вы задаете риторический вопрос или ждете от ТС ответа?
ТС это патологический врун, кляузник и негодяй к тому же признанный клиническим идиотом. Сейчас у него очередное обострение усугубленное очевидно воздержанием. Поэтому он и лезет к чужим мальчикам.
Мама мальчика, к слову, ведет себя более чем достойно не вынося ситуацию на публику. При этом я считаю, что она ломает судьбу ребенку.
Может это вразумит маму мальчика? У нее же там еще два сына подрастают!
🤯🪖Война для умственно отсталых: на фронт все чаще отправляют людей с тяжёлыми психическими заболеваниями. Некоторые из погибших не умели читать и не осознавали, что с ними происходит
Украинские военные передали изданию Telegraph данные о нескольких эпизодах, когда на передовой в войсках РФ оказывались люди с серьезными ментальными отклонениями. Несмотря на инвалидность их уговорили подписать контракт — в итоге многие погибли или пропали без вести. Военный юрист рассказал «МО», что это осознанная практика рекрутеров.
♦️Среди погибших, чью биографию изучили украинцы, — 27-летний Семён Карманов (фото 1), страдавший с детства тяжёлой умственной отсталостью и поведенческими расстройствами. Он не умел читать и писать, нуждался в постоянном уходе,
но тюремная медкомиссия признала его «Категории А» — полностью годным к военной службе. Карманова вывезли из колонии в лагерь в Луганской области, выдали военный билет с записью «водитель», хотя он не умел водить. Осенью он погиб от ранения в голову.
♦️22-летний жителя Центральной России с ментальными нарушениями подписать контракт с Минобороны вынудила полиция, несмотря на официальную справку о непригодности к службе. Судьба мужчины неизвестна.
♦️Алексей Вахрушев (фото 2), большую часть жизни проведший под наблюдением психиатров и учившийся в спецшколе для детей с нарушениями развития, также оказался на фронте. После попытки дезертировать его вновь отправили в бой — дальнейшая судьба неизвестна.
♦️В числе пропавших без вести — Артём Радаев, 22 года (фото 3), инвалид детства, служивший в
4-й отдельной мотострелковой бригаде. Через несколько дней после прибытия под Горловку он исчез. Его мать Галина узнала сына на фотографии, где солдат привязали к деревьям — за отказ идти в бой. Ее попытки узнать о судьбе сына успехом не увенчались.
♦️Ещё один пример — 23-летний Олег Волков (фото 4), страдавший психическим заболеванием с детства. Его заставили подписать контракт после ареста за кражу ящика вина. Уже в первый день на фронте Волков запаниковал, спрятался в электрошкафу и был захвачен в плен.
👉У всех рекрутеров есть задача: выполнить план по набору контрактников, рассказал «МО» юрист «Школы призывника» Тимофей Васькин. «Как они его выполнят – для них не важно. Никто не спросит за «качество» новобранцев. Спрашивают (и поощряют)
за количество. Федеральные власти тоже это понимают, поэтому недавно снизили критерии годности по психическим заболеваниям».
🗓 Категорию «Д» (негоден), согласно утверждённому правительством «Расписанию болезней» дают при таких расстройствах: умственная отсталость, шизофрения, биполярное расстройство, тяжёлые депрессии, эпилепсия.
О мобилизованных с другими болезнями мы рассказывали здесь.
я читала такое, но как раз об другой стороне конфликта
в рф умственно отсталые не стоят на военном учёте.значит, их оризвать не возможнои, да уже и не призывали никого 3,5 года, только контрактниики и там желающих много, что не надо никого насильно призывать
а там тцк охотится на людей,
да уже и не призывали никого 3,5 года, только контрактниики и там желающих много
и кто-то же верит в эту чушь! 🤦♀️🤦♀️
кто-то же верит в эту чушь! 🤦♀️🤦♀️
Ну если думать российским телевизором, то и не в то поверишь🤣

список