Мальчик аутист уже в России
Там, похоже, у всех участников спектакля аутизм
Аутизм у мальчика, у мамы шиза, у Эрнея любовь к склокам и деньгам.
Николай, Вы сильно приукрашиваете ситуацию. Мама с ребёнком на РусТВ со своей историей НИКОМУ не сдались, ни за 1 млн, ни даже за 200 тыс росс.рублей.
Вы вводите в заблуждение и так недалекую маму, привлекая к её персоне и сыну внимание определённых органов в РФ. А точнее Вы подвели её сына под свежий призыв. Судя по всему Вы вообще не следите за новыми законами.
надо бы ещё у фермитеров сдающих меблированные квартирки на год по фейковым краткосрочным договорам выше митшпигеля конфисковывать и штраф сверху 250.000 за каждый случай - предложу ка я способ пополнения бюджета Мерцу, уверен ему понравитс
а через полгода повестка и психушка. И мадам снова прилетит сюда
не переживайте, если получит повестку, то из страны не выпустят
того же мнения,. да хотя бы они нелегалов выслали, а то ж годами сидят,почему их не высылают?, они ж спец., режут тут народ на улицах, чтоб в тюръме немецкой сидеть, поплёвывать.в потолок.
вон этого,кто на детей напал и мальчика зарезал и мужчину, который заступился- 2 человека загубил, его призналиу невменяшкой.![]()
это же врагов не надо с таким правительством...
надо бы ещё у фермитеров сдающих меблированные квартирки на год по фейковым краткосрочным договорам выше митшпигеля конфисковывать и штраф сверху 250.000 за каждый случай - предложу ка я способ пополнения бюджета Мерцу, уверен ему понравитс
Женщино! Это вместо спасибо, что я за Вас порадовалась и поддержала?
При таком ребенке у Вас мало других забот, кроме как «конфискация» частной собственности в чужой-зарубежной дляВас стран, согласно Вашим бредням?
А почему Вы пишете «уверен»? Пол поменяли на днях? 😂😂
да, всё ради телешоу и газет и публикаций, ожидается что заплатят в сумме примерно 200.000 евро, это будет хороший подарок трём мальчишкам на покупку жилья в России. Папа в Германии решил развестись и купить на своё имя квартирку тоже за 200.000 евро накоплений наличными, развестись чтобы жене доля не досталась, но как теперь папа будет отпинывать квартирку от долгов перед югендамтом - будет любо дорого посмотреть...
смотрите как бы папа не позарился не долю от телевизионных денег

список