русский

Мальчик аутист уже в России

9322  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
Три-Бачка коренной жительHeute, 14:20
Три-Бачка
NEW Heute, 14:20 
in Antwort Nana2007_1 Heute, 14:15, Zuletzt geändert Heute, 14:21 (Три-Бачка)

По справедливости человечьей, КОЛЮ НУЖНО СУДИТЬ... за манипулирование, за подстрекательство к заведомо! ложных действий психически больной женщины.
В результате чего её положение и положение ее троих несовершенолетних детей знаительно ухцдшилось.

Читаю архивы:)
Nana2007_1 завсегдатайHeute, 14:38
NEW Heute, 14:38 
in Antwort Три-Бачка Heute, 14:20
ANDERE коренной жительHeute, 14:46
ANDERE
NEW Heute, 14:46 
in Antwort Nana2007_1 Heute, 14:38

💯👋🤣😁

Уступаю дорогу дуракам:)
Marusja-Klimova патриотHeute, 15:17
Marusja-Klimova
NEW Heute, 15:17 
in Antwort Nana2007_1 Heute, 14:15

Она привезла парня в россию. Парень гражданин россии. Парень имеет инвалидность. Денег он не получает. Денег у нее нет. Долги у нее есть.

Ухудшилось качество ее жизни? Да

Есть опасность что ее сына убьют на войне или в ходе бомбежек? Да. Была такая опасность в Германии? Нет

Коля писал, что сын получит отсрочку как студент. Поступит он на бесплатное? Нет - ЕГЭ он не сдал.

Поступит он на платное? Нет - денег йок.

Но и в немецком хайме жизнь у него была не сахар.

Им нужно было возвращаться в Германию всем семейством, со всеми детьми и мамой.

Nana2007_1 завсегдатайHeute, 16:01
NEW Heute, 16:01 
in Antwort Marusja-Klimova Heute, 15:17

Не сахар она была по словам известного брехуна Коли, жалобам молодого человека с особенностями развития и рассказу мамы, находившейся за три тысячи километров. Естественно некоторые ограничения домашней вольности в хайме имели место быть, бросаться с кулаками на персонал как на незадачливого папу ему явно не позволяли и сидеть сутками в нете скорее всего тоже. Все же рассказки про миллионные счета, рваную обувь, "ейной харей" и Ваньку Жукрва отнесем к фантазиям г-на Эрней.

Хочу Вам напомнить эпопею с фальшивой фотографией голодающего Колиного отпрыска, распространяемого им в сети когда его за воровство с треском выгнали с очередной работы.

bord патриотHeute, 18:34
bord
NEW Heute, 18:34 
in Antwort Nana2007_1 Heute, 16:01

Что так и будете бесконечно жевать эту тему?

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
Nana2007_1 завсегдатайHeute, 18:47
NEW Heute, 18:47 
in Antwort bord Heute, 18:34, Zuletzt geändert Heute, 18:49 (Nana2007_1)

Разве я спрашивала у Вас совета по поводу затрагиваемых мной тем?

Я же к Вам с советами не лезу. Жуйте, сосите и глотайте все что вам в рот лезет

Windspiel патриотHeute, 19:37
Windspiel
NEW Heute, 19:37 
in Antwort Nana2007_1 Heute, 18:47

А у меня, кстати, тоже вопрос возник: ВАМ-то это зачем??? Дело сделано, карты вскрыты. Толк какой от того, что пять человек на форуме об этом поговорят?

Не поделился выручкой?

Я в жизни не поверю что вам реально жаль хоть одного из героев этой бесконечной истории.

Лично мне Фигаро с её историей ещё тогда неинтересна стала, когда она только въезжать в Германию собиралась. Там уже тогда ясно было что едет гемор, что и было доказано в итоге.

Тут ещё одна такая героиня есть, которая в тучу лет и без копейки денег сына родила, а потом по каким-то хаймам с ним мыкалась. Дай бог чтобы хоть у неё всё нормально сложилось…

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Nana2007_1 завсегдатайHeute, 20:44
NEW Heute, 20:44 
in Antwort Windspiel Heute, 19:37, Zuletzt geändert Heute, 22:07 (Nana2007_1)

Почему Вы считаете что мне не жалко ее и ее детей? Хотя, говоря по правде, на россиян-жителей Воронежа мне плевать - пусть там хоть Хиросима с Нагасаки останутся.

Но, как говорили в совке(а там не всегда несли чушь) " Это нужно не мертвым. Это нужно живым". Здесь еще есть ее последователи и я не оставляю надежды что кто-то из них одумается

Да и с ней еще не все потеряно - она же не съест свои немецкие паспорта.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle