Мальчик аутист уже в России
По справедливости человечьей, КОЛЮ НУЖНО СУДИТЬ... за манипулирование, за подстрекательство к заведомо! ложных действий психически больной женщины.
В результате чего её положение и положение ее троих несовершенолетних детей знаительно ухцдшилось.
Она привезла парня в россию. Парень гражданин россии. Парень имеет инвалидность. Денег он не получает. Денег у нее нет. Долги у нее есть.
Ухудшилось качество ее жизни? Да
Есть опасность что ее сына убьют на войне или в ходе бомбежек? Да. Была такая опасность в Германии? Нет
Коля писал, что сын получит отсрочку как студент. Поступит он на бесплатное? Нет - ЕГЭ он не сдал.
Поступит он на платное? Нет - денег йок.
Но и в немецком хайме жизнь у него была не сахар.
Им нужно было возвращаться в Германию всем семейством, со всеми детьми и мамой.
Не сахар она была по словам известного брехуна Коли, жалобам молодого человека с особенностями развития и рассказу мамы, находившейся за три тысячи километров. Естественно некоторые ограничения домашней вольности в хайме имели место быть, бросаться с кулаками на персонал как на незадачливого папу ему явно не позволяли и сидеть сутками в нете скорее всего тоже. Все же рассказки про миллионные счета, рваную обувь, "ейной харей" и Ваньку Жукрва отнесем к фантазиям г-на Эрней.
Хочу Вам напомнить эпопею с фальшивой фотографией голодающего Колиного отпрыска, распространяемого им в сети когда его за воровство с треском выгнали с очередной работы.
Что так и будете бесконечно жевать эту тему?
Разве я спрашивала у Вас совета по поводу затрагиваемых мной тем?
Я же к Вам с советами не лезу. Жуйте, сосите и глотайте все что вам в рот лезет
А у меня, кстати, тоже вопрос возник: ВАМ-то это зачем??? Дело сделано, карты вскрыты. Толк какой от того, что пять человек на форуме об этом поговорят?
Не поделился выручкой?
Я в жизни не поверю что вам реально жаль хоть одного из героев этой бесконечной истории.
Лично мне Фигаро с её историей ещё тогда неинтересна стала, когда она только въезжать в Германию собиралась. Там уже тогда ясно было что едет гемор, что и было доказано в итоге.
Тут ещё одна такая героиня есть, которая в тучу лет и без копейки денег сына родила, а потом по каким-то хаймам с ним мыкалась. Дай бог чтобы хоть у неё всё нормально сложилось…
Почему Вы считаете что мне не жалко ее и ее детей? Хотя, говоря по правде, на россиян-жителей Воронежа мне плевать - пусть там хоть Хиросима с Нагасаки останутся.
Но, как говорили в совке(а там не всегда несли чушь) " Это нужно не мертвым. Это нужно живым". Здесь еще есть ее последователи и я не оставляю надежды что кто-то из них одумается
Да и с ней еще не все потеряно - она же не съест свои немецкие паспорта.
Liste