Мальчик аутист уже в России
Quelle: YouTube https://share.google/ldqNtcx5vyXHbWRMj
Ютуб это ютуб, а я имела в виду "здесь".
Кстати, в FB по моему стуку снесли его посты и похоже на время/навсегда забанили: он предлагал несовершеннолетним девочкам без разрешения родителей идти в сауну на какую-то гулянку где и сам очевидно собирался присутствовать.
Коля, прочел? Мотай на ус, а если нет усов, то на ...палец. Потом отрастишь усы и перемотаешь
Был один персонаж, ныне покойный, за одно упоминание имени которого сносился админом весь пост, а за повторное следовал бан. Старожилы помнят этого странного господина с его манией преследования со стороны БНД, ЦРУ и Гестапо и науськиванием сына-подростка на все немецкое.
Но там был явно клинический случай: у дедушки крыша поехала после смертей жены и мамы от онкологии. Да и выгоды для себя он не искал
Да, Воронеж обстреляли ...
Но, никто из детей не испугался.
Честно, не жалею вот этого, потому что когда мой сын рассказал, что произошло в хайме, у меня волосы встают "дыбом" ...
Я думаю, мы с Колей все сделали правильно.
Единственное, Коля поторопил меня с выездом, одна правозащитница в Воронеже пообещала, не быстро , собрать деньги на дорогу....
Коля торопил, что ребенка могут не отдать....
В результате взяла ещё один кредит....
Теперь воронежские правозащитники "умывают руки", даже обещанное пособие на ребенка-инвалида не дают, т.к. отец ребёнка не отдал паспорта.
Денег он же уже давно не шлёт....
Коля надеялся на журналистов - они тут в Воронеже...как я на форуме....то есть и предлагают помощь- то их нет....
То есть материально мы с детьми сейчас в страшной "ж..."....
Так Николай сулид Вам горы золотые. Что сейчас, слышите, как только Вы шагнете на землю матушку и как понабегут журналисты и квартиру государство предоставит, и осыпят Вас благами неземными, по 2-3 млн за интервью.
///да,всё ради телешоу и газет и публикаций, ожидается что заплатят в сумме примерно 200.000 евро, это будет хороший подарок трём мальчишкам на покупку жилья в России.///
Так что все вопрсоы к Николаю! Он Вам обещал и с него и спрос.
А то, что Вы в жопе оказались, так эил сугубо Ваша вина.
вы уверены что
Я думаю, мы с Колей все сделали правильно.
и
То есть материально мы с детьми сейчас в страшной "ж..."....
сочетаются ? выберите что то одно.
и да, страшная "ж..." будет дальше только расти в размерах, но это ваш выбор. Благодарите Коленьку
Да, Воронеж обстреляли ...Но, никто из детей не испугался.Честно, не жалею вот этого, потому что когда мой сын рассказал, что произошло в хайме, у меня волосы встают "дыбом" ...
обстрел города оказался приятнее чем жизнь в немецком интернате? 🧐🤨
Это очень странное заявление от матери трех мальчиков.
Я все больше понимаю, почему службы защиты детей вами везде интересуются.
пока мать считается дееспособной последнее слово за ней службы
и психиатра тоже сложно в большинстве! случаев определить тяжесть её болезни и совместимость с ответственностью за детей.
замкнутый круг.... бедные дети...

список