Счастья нет
Неделю назад была в Турции - брала туда себя с собой :) Вернулась. Мы обе хотим обратно туда где тепло и сухо, ибо тут такая погода, что носа из дома высовывать не хочется, и настроение/самочувствие соответствующее 🥴
Так что "обои" всё-таки играют определённую роль ;)
Витамин Д можно и в солярии получить, а Турция ещё и новые впечатления даёт. Ну или не новые, а приятные. Я вот тоже хочу в Стамбул недельки на две, не на пляжную обжираловку, а погулять по городу, посмотреть всю красоту, Топкапы, Сулейманиё… Ну и пожрать конечно😍 Не в отеле, а в обычных едальнях.
оссподи, что вам всем тутошняя погода-то мешает?)))) Мне люди могут настроение хорошо попортить, погода-вряд ли. До депрессии тоочно не доведёт. Мне после Сибири тут вообще прекрасно. Всегда.
Эт вы там в отпуске были- вот и хорошо. А если б работать там надо было- нервы, то, сё..?
Мне тут достаточно на серое небо посмотреть и ветер ледянющий...
Витамин Д ни причём.
Вообще начинаю делать для себя вывод, что здешний климат мне не очень подходит, увы.
А ноябрь - это вообще месяц унынья. Одно успокаивает - скоро рождественские огоньки зажгутся ✨🌟💫
Я тоже из Сибири :)) И рада, что здесь нет холода и сугробов, но и комбинация сырость/ветрище как здесь тоже радости не добавляет.
Я просто человек лета :))
Эт вы там в отпуске были- вот и хорошо. А если б работать там надо было- нервы, то, сё..?
Да без проблем - если б не муж с детьми, там бы и работала)) С ноутбуком на балкончике. А после работы - гулять под ласковым солнышком :)
была в турции один раз и больше Нет желания..менталитет людей не понравился.Без дистанции и навязчивы.
Обожаю Германию с её климатом в любое время года и аборигенов,умеющих держать дистанцию в общении.
Мне нравится дождь и серость.Это в разы лучше постоянного солнца и жары.
Фух, я не одна, которая себя в дождь и серость отлично чувствует! Мы сами себе создаем настроение. Если я утром просыпаюсь, а за окном серо, пасмурно, дождливо, я просто делаю дела дальше, также куда-то еду/иду гулять. Чего на погоду сердиться? Тут мы вне контроля

список