Счастья нет
Добрый вечер форумчане. Вот сижу и мне ну уж очень плохо. Вроде как и жизни все более-мение. И работа и семья, а как-то очень плохо на душе. Как Вы себя вытаскиваете с ямы грусти? Все больше задаюсь вопросом "Как обрести счастье"?
Надо сначала разобраться, что для вас счастье? Может Вы не к счастью (книжному) стремитесь , вообще, а депрессия накрыла. Но если лечить депрессию, это не значит что Вы вдруг счастливой станете, и не значит, что уже сразу через месяц.
Сгоняйте на родину и жизнь снова заиграит красками.
Вот я же с Украины, но живу уже здесь больше десяти лет. Вот посмотрю на украинцев, людям в Украине очень тяжело, но они какие-то счастливые. Как то тусят, тортики едят, гуляют. А я грустная дома. Сегодня вроде как и выспалась. В пять не нужно было на работу просыпаться. Спокойно с мужем позавтракала. Бра на стену не купила, на прошлой неделе не заказала, а на этих выходных уже модели которая нравится нет. Ну да ладно. Мужа правда подстригла. Он у меня очень хороший. Дальше делает сам ремонт. Потом везде в доме полы сам помыл. А я никак себя не заставлю что-то сделать.
Вот как-то Вы знаете, наверное точно зажралась
Думаю, что это не поможет. Не тянет меня туда(
Он у меня очень хороший. Дальше делает сам ремонт. Потом везде в доме полы сам помыл. А я никак себя не заставлю что-то сделать.
Ну и шо тебе ищо нада?!
Соглашусь с видео выше.
Вот когда твой дом сожгут, муж на лево пойдёт, ребенок деньги начнёт тырить, и тд и тп. вот тогда ощутишь своё щастя. а щас да, сплошное горе.
Вот я же с Украины,
Из.
Да, наверное Вы правы. Нужно собираться мыслями, ложится баюшки, а завтра чесать на работу.
Вы или троллите, или у Вас депрессия, которую Вы не собираетесь осознавать.
я на днях 2 дня снимала, по 8 часов минимум, .обои… хм.. тупо сдирала (они слезать отчаянно не хотели, местами намертво вклеились, ), обои под латексной краской.
Удивилась, как устает тело, но как очищаются мысли от такой монотонной работы.
может мужу помочь с ремонтом для разнообразия с терапевтическим эффектом),? очень проясняет психику, без брехни. Из опыта.
Вот я и переживаю, чтобы этой депрессии не было. Я ведь не знаю, что это такое. Та он уже обои давно снял, уже все для новых подготовил. Говорит, что ему не нужно помогать(
Может Ваша работа в 5 утра и наводит на Вас депрессию и усталость.. кто знает))
А может мидлайф. крайзис))
Может и так, но вроде как в пять утра не так уж рано. Конечно встаю я с трудом, но пока доеду до работы, как-то расчухиваюсь....
оворит, что ему не нужно помогать(
вот же редиска то! Облекает Вас на бездействие и не дает голову очистить. Сам то хочет терапевтироваться обоями. Эгоист, короче. 🤭
Та нет, просто думаю, какие же люди счастливые есть. Хотя может это только кажется, что они счастливы.(
Ну в принципе да. Сегодня набирала маму по Вайберу, она не брала трубку, и не перезвонила. Ну как есть. Вроде отношения с родителями и нормальные, последние время, но бывают с заскоками. Но я же не виновата(уже как-то научилась с этим жить
Ну в принципе да. Сегодня набирала маму по Вайберу, она не брала трубку, и не перезвонила. Ну как есть. Вроде отношения с родителями и нормальные, последние время, но бывают с заскоками. Но я же не виновата(уже как-то научилась
Да ладно. пару лет назад у вас такие же проблемы были.