Счастья нет
Добрый вечер форумчане. Вот сижу и мне ну уж очень плохо. Вроде как и жизни все более-мение. И работа и семья, а как-то очень плохо на душе. Как Вы себя вытаскиваете с ямы грусти? Все больше задаюсь вопросом "Как обрести счастье"?
Надо сначала разобраться, что для вас счастье? Может Вы не к счастью (книжному) стремитесь , вообще, а депрессия накрыла. Но если лечить депрессию, это не значит что Вы вдруг счастливой станете, и не значит, что уже сразу через месяц.
Вот я же с Украины, но живу уже здесь больше десяти лет. Вот посмотрю на украинцев, людям в Украине очень тяжело, но они какие-то счастливые. Как то тусят, тортики едят, гуляют. А я грустная дома. Сегодня вроде как и выспалась. В пять не нужно было на работу просыпаться. Спокойно с мужем позавтракала. Бра на стену не купила, на прошлой неделе не заказала, а на этих выходных уже модели которая нравится нет. Ну да ладно. Мужа правда подстригла. Он у меня очень хороший. Дальше делает сам ремонт. Потом везде в доме полы сам помыл. А я никак себя не заставлю что-то сделать.
Он у меня очень хороший. Дальше делает сам ремонт. Потом везде в доме полы сам помыл. А я никак себя не заставлю что-то сделать.
Ну и шо тебе ищо нада?!
Соглашусь с видео выше.
Вот когда твой дом сожгут, муж на лево пойдёт, ребенок деньги начнёт тырить, и тд и тп. вот тогда ощутишь своё щастя. а щас да, сплошное горе.
Вот я же с Украины,
Из.
Вы или троллите, или у Вас депрессия, которую Вы не собираетесь осознавать.
я на днях 2 дня снимала, по 8 часов минимум, .обои… хм.. тупо сдирала (они слезать отчаянно не хотели, местами намертво вклеились, ), обои под латексной краской.
Удивилась, как устает тело, но как очищаются мысли от такой монотонной работы.
может мужу помочь с ремонтом для разнообразия с терапевтическим эффектом),? очень проясняет психику, без брехни. Из опыта.
Ну в принципе да. Сегодня набирала маму по Вайберу, она не брала трубку, и не перезвонила. Ну как есть. Вроде отношения с родителями и нормальные, последние время, но бывают с заскоками. Но я же не виновата(уже как-то научилась с этим жить
Ну в принципе да. Сегодня набирала маму по Вайберу, она не брала трубку, и не перезвонила. Ну как есть. Вроде отношения с родителями и нормальные, последние время, но бывают с заскоками. Но я же не виновата(уже как-то научилась
Да ладно. пару лет назад у вас такие же проблемы были.
А может коза уже там? Или даже две. А если судить по побудке в 5 утра, то там, возможно, даже корова. ![]()
Нет, на русском правильно говорить именно с Украины.
Верно
Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.
«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины) . Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из... » (Граудина Л. К. , Ицкович В. А. , Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М. : Наука, 2001. С. 69).
Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср. : в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.
В дополнение хочу сказать, что если по-русски "с Украины", зачем ломать язык? В конце-концов, ведь никто не говорит Ландан, Пари - хотя по-английски и по-французски это звучит именно так. В том же украинском языке не используется ни Германия, ни Дойчланд, а говорится Ниметчина. И Вена по-украински не Вьен (как это звучит в Австрии) , а Видень. Поэтому по-украински ИЗ УКРАИНЫ, а по-русски С УКРАИНЫ.
да ладно, прям самые ужасные месяцы. Я встаю в 04.15.
Ну биоритмы у всех разные. Я в 6 еле глаза открываю, в 7 уже на работе, чтоб тоже пораньше уйти
первым делом проверить витамин Д. Скорее всего низкий.
Второе займетесь делом, не напряжным. Потихоньку, через не хочу. Холодильник там помойте, вещи спокойно переберите. Спорт немного, тоже через не хочу. Без фанатизма.
Всё оформить музыкальным сопровождением бодрящих любимых песен.
После полезной деятельности вечерком можно побездельничать, сериал посмотреть, в интернете повисеть. Погулять на свежем воздухе. Сейчас прелестная погода.
Выспаться. Очень важный момент.
Добрый вечер форумчане. Вот сижу и мне ну уж очень плохо. Вроде как и жизни все более-мение. И работа и семья, а как-то очень плохо на душе. Как Вы себя вытаскиваете с ямы грусти? Все больше задаюсь вопросом "Как обрести счастье" ?
Вопрос,который вызывает депрессии https://foren.germany.ru/religion/f/41711908.html?Cat=&pag...
Вот именно, а в чем же смысл жизни, и как мне его найти(
У каждого свой смысл. (Причём, на разных этапах жизни он может быть разным.)
И каждый находит его сам.
Как? Здесь тоже разные пути - у каждого, опять же, свой.
В депрессию человек, обычно, впадает при потере смыслов - когда старые себя изживают, а новые пока ещё не появились...
Смысл жизни - чтобы жить, все точка. И да, это настолько просто, что наше сложно устроеннее сознание отказывается в это верить. Принять жизнь как дар, процесс и конечную цель одновременно.
Когда у человека в 43 года нет хобби - он «обречён». И хобби - это не обязана ателье вышивать крестиком - любые интересы - здоровье, спорт, красота, что в мире делается, путешествия, друзья подруги, музыка книги ………………….
Смысл жизни - чтобы жить, все точка. И да, это настолько просто, что наше сложно устроеннее сознание отказывается в это верить. Принять жизнь как дар, процесс и конечную цель одновременно.
Когда у человека в 43 года нет хобби - он «обречён». И хобби - это не обязана ателье вышивать крестиком - любые интересы - здоровье, спорт, красота, что в мире делается, путешествия, друзья подруги, музыка книги …
Классно! Я вот иногда думаю, что у меня нет никаких хобби (шить, вязать, делать зефирные цветы), а Вы так хорошо все по полочкам разложили![]()
Поднять уровень витамина Д, эстрогена и дофамина.
И будет счастье без каких-либо перемен в жизни.
Женщины очень гормонозависимы .
Моя подруга повадилась плакать по любому поводу. Я у нее спросила, давно ли повышала дозу эстрогенов,грит лет семь назад... Сейчас подняли дозу в два раза. Грит, надо было театрально заплакать, а не смогла...
Дорогая Аригата, просто это у пожилых - когда гормоны на пенсию подают - и делают они так часто. И жизнь становится бразильским сериалом с бесконечными слезами на фоне немыслимых сюжетов. Можно разрыдаться от вида одуванчика - он такой одинокий или зайтись в рыданиях вспомнив, что молоко купила, а кефир нет, а так же утренний выпуск новостей вызывает системный плач. И да, слетают драйвера эстрогена. Сделать откат до стабильной сборки гормонов и больше никого плача, а злорадные комментарии - «А я говорила, что Лена шляпу напрасно купила», а при виде одуванчика - «Сорняк, надо бы гербицидом брызнуть и начинают плакать строго по делу - по телевизору опять Пугачеву не показали и никаких драм. Еще недостаток серотонина - пожилые люди встают рано
рано утром без будильника и так далее.
Но какое это отношение имеет к женщине 43 лет переживающей, что мама не перезвонила ( Мать - это не априори святая женщина, у некоторых материнский инстинкт вообще отсутствует - детей на органы сдают. Есть понятие - приемлемая мать - это уже зашибись). А - «счастья нет»? - да его по сути ни у кого нет - такое же проходящее как - все пройдет пройдет и это. Мало кому удается избежать - боли, разочарования, печали, переживаний …………… Как при таких вводных автору эстроген поможет?? Правильно написали - заведи козу - только зачем с негативной стороны подходить (я предполагаю что автор ветки от коз не тащится) - надо позитивно - заведи что нибудь
хорошее и сейчас выбор он огромен - каждый сможет найти себе увлечение/увлечения.
Нет, не каждый. Вообще 40 часов в неделю. А самим можно распределить.
Если возможно, попробуйте сократить до 30, максимум до 35 часов. Вы возможно просто сильно устали, погода дождливая, вот и тянет в унылость.
При таком режиме спорт и вообще для себя любимой время трудно выкроить.
Если есть возможность в отпуск на солнышко.
Сходите в город по магазинам, с подружкой посидите. Секс хорошо унылость снимает, если желание и возможность есть.
Пробуйте всё, ищите, сначала витамин Д проверьте, поменяйте рабочее время, скажите себе пришло время перемен. Позаботьтесь о своём здоровье, это самый приоритет, иначе посыпетесь.
Менопауза может быть началась, скачки настроения тогда в принципе нормально.
Эстрогены принимать не рекомендую, может быть причиной рака.

список