Счастья нет
Вот именно, а в чем же смысл жизни, и как мне его найти(
У каждого свой смысл. (Причём, на разных этапах жизни он может быть разным.)
И каждый находит его сам.
Как? Здесь тоже разные пути - у каждого, опять же, свой.
В депрессию человек, обычно, впадает при потере смыслов - когда старые себя изживают, а новые пока ещё не появились...
Сегодня занялась работой, отработала 9,4 часов. 45 мин прошлась к своему поезду...Завтра пойду на работу, надеюсь попустит немного.
Каждый день такое расписание?
Тогда я бы сократила часы. Чтоб не каждый день, максимум 4 в неделю.
Заела вас бытовуха и однообразие. Драйва не хватает. И лет уже на 5-й десяток перевалило- повод для грусти))
Попейте чаёк для поднятия настроения, почаще на свежий воздух выходите. Никто за вас ничего не сделает.
Посмотри фильм "Последнее желание" и поймёшь что такое счастье и будешь Ценить то,что Имеешь.
Нет, не каждый. Вообще 40 часов в неделю. А самим можно распределить.
Смысл жизни - чтобы жить, все точка. И да, это настолько просто, что наше сложно устроеннее сознание отказывается в это верить. Принять жизнь как дар, процесс и конечную цель одновременно.
Когда у человека в 43 года нет хобби - он «обречён». И хобби - это не обязана ателье вышивать крестиком - любые интересы - здоровье, спорт, красота, что в мире делается, путешествия, друзья подруги, музыка книги ………………….
Смысл жизни - чтобы жить, все точка. И да, это настолько просто, что наше сложно устроеннее сознание отказывается в это верить. Принять жизнь как дар, процесс и конечную цель одновременно.
Когда у человека в 43 года нет хобби - он «обречён». И хобби - это не обязана ателье вышивать крестиком - любые интересы - здоровье, спорт, красота, что в мире делается, путешествия, друзья подруги, музыка книги …
Классно! Я вот иногда думаю, что у меня нет никаких хобби (шить, вязать, делать зефирные цветы), а Вы так хорошо все по полочкам разложили![]()
возможно усталость, кризис среднего возраста. отношения с мужем хорошие?
Поднять уровень витамина Д, эстрогена и дофамина.
И будет счастье без каких-либо перемен в жизни.
Женщины очень гормонозависимы .
Моя подруга повадилась плакать по любому поводу. Я у нее спросила, давно ли повышала дозу эстрогенов,грит лет семь назад... Сейчас подняли дозу в два раза. Грит, надо было театрально заплакать, а не смогла...
мы - гормоны 😍. Но если бы все было так просто)).
Дорогая Аригата, просто это у пожилых - когда гормоны на пенсию подают - и делают они так часто. И жизнь становится бразильским сериалом с бесконечными слезами на фоне немыслимых сюжетов. Можно разрыдаться от вида одуванчика - он такой одинокий или зайтись в рыданиях вспомнив, что молоко купила, а кефир нет, а так же утренний выпуск новостей вызывает системный плач. И да, слетают драйвера эстрогена. Сделать откат до стабильной сборки гормонов и больше никого плача, а злорадные комментарии - «А я говорила, что Лена шляпу напрасно купила», а при виде одуванчика - «Сорняк, надо бы гербицидом брызнуть и начинают плакать строго по делу - по телевизору опять Пугачеву не показали и никаких драм. Еще недостаток серотонина - пожилые люди встают рано
рано утром без будильника и так далее.
Но какое это отношение имеет к женщине 43 лет переживающей, что мама не перезвонила ( Мать - это не априори святая женщина, у некоторых материнский инстинкт вообще отсутствует - детей на органы сдают. Есть понятие - приемлемая мать - это уже зашибись). А - «счастья нет»? - да его по сути ни у кого нет - такое же проходящее как - все пройдет пройдет и это. Мало кому удается избежать - боли, разочарования, печали, переживаний …………… Как при таких вводных автору эстроген поможет?? Правильно написали - заведи козу - только зачем с негативной стороны подходить (я предполагаю что автор ветки от коз не тащится) - надо позитивно - заведи что нибудь
хорошее и сейчас выбор он огромен - каждый сможет найти себе увлечение/увлечения.
Нет, не каждый. Вообще 40 часов в неделю. А самим можно распределить.
Если возможно, попробуйте сократить до 30, максимум до 35 часов. Вы возможно просто сильно устали, погода дождливая, вот и тянет в унылость.
При таком режиме спорт и вообще для себя любимой время трудно выкроить.
Если есть возможность в отпуск на солнышко.
Сходите в город по магазинам, с подружкой посидите. Секс хорошо унылость снимает, если желание и возможность есть.
Пробуйте всё, ищите, сначала витамин Д проверьте, поменяйте рабочее время, скажите себе пришло время перемен. Позаботьтесь о своём здоровье, это самый приоритет, иначе посыпетесь.
Менопауза может быть началась, скачки настроения тогда в принципе нормально.
Эстрогены принимать не рекомендую, может быть причиной рака.
Моя подруга повадилась плакать по любому поводу.
Ей может делом полезным заняться, чтоб отвлечься от самопереживаний.
Поднять уровень витамина Д, эстрогена и дофамина.
И будет счастье без каких-либо перемен в жизни
У меня была насыщенная жизнь, в ярких красках, интересная….
А потом сказали что я алкоголик 😄

Liste