Невестка - как жить с неприязнью?
нууу, в этом что то есть.
Т.к м. чел здесь рождён, он впитал уже менталитет и поведенческие нормы, а вот у мамы он остался тот откуда прибыла. Поэтому его не идентифицируют как иностранца, а вот маму с ее"приколами" поговорить, вполне.
И?) Это сразу классифицируется как русофобия?
Неприязнь русских?
То, что девушке, возможно, было некомфортно в подобной ситуации - учитывая, что она и с мальчиком ещё вместе не жила, а тут ещё мама в довесок - охотно верю. Но назвать это нелюбовью к русским - перебор по всем фронтам ;))
Это сразу классифицируется как русофобия?
Неприязнь русских?
Вы отрицаете это как явление или как открытое высказывание?
в этом мире всё возможно быть и отрицать глупо.
То, что девушке, возможно, было некомфортно в подобной ситуации - учитывая, что она и с мальчиком ещё вместе не жила, а тут ещё мама в довесок - охотно верю
Что как факт, так то, что девушка показала свою невоспитанность и неуважение к старшим, в частности к матери своего будущего мужа. Они ведь вроде обручены ? Но вела себя как дикарка.
Как явление - не отрицаю ;))
Но в данном конкретном случае это, имхо, не имеет места быть. Ибо ни один антисемит, например, не станет жениться на девушке еврейского происхождения ;)
Если девушка встречается с парнем, зная, что он русский, то она точно не русофобка. Это просто аксиома. Ну или девушка извращенка 😂
А оно ей и не надо. Не этот, так другой будет. Даром тут в Германии мужиков навалом по статистике
Автору Ваши слова как елей. Но почему то она пишет, как о неизбежном о свадьбе в такие то юные годы! Тут некоторые в 20 лет еще в школу ходя.
Ребенок катит?
Обесчестил олбанскую девушку , ее братья кинжалы вытащили, жениться заставили?
Нельзя любить мужа и срать демонстративно на голову той, что ему мама.
Если мама начала первой, то можно то надо тихо отползать из отношений. Маме-то может казаться, что она с уважением к девушке, а у мамы лицо, может быть, автоматически определенное выражение приобретает, когда девушка на горизонте появляется. А девушка-то не слепая. Эх, салага она, бедолага...
Какая, блин, русофобия? Она в русского парня влюблена
Тут, может, совсем другое - мамсикофобия. Страшная болезнь!
Она вот это себе представила и ей поплохело...
все эти детские пары, временно
Не факт. У меня перед глазами, по крайней мере, четыре примера родных и друзей, где первая любовь в подрастковом возрасте перерастала в крепкие отношения и продолжительный супружеский союз.
прекратить привычку отдыхать с сыном. Сын уже взрослый мужик. Сепарация всему решение
Ну, в Германии 6 недель отпуска. А вот как бы она выкручивалась, если бы вместо Германии эмигрировала бы в США? Там полно рабочих мест (и очень приличных, кстати), где весь отпуск за год - 2 недели. Тамошнее трудовое расписание бьет по отпускам мам с сыновьями очень больно.
И?) Это сразу классифицируется как русофобия?Неприязнь русских
да!твоё щастье , что ты с этим не столкнулась кто там откопает мои сообщения 10 летней давности- флаг в руки- о том
тут неохото писать...о своей дочеруи, которая была с местным мальчиком 10 лет в отношениях и вместе жили и потом этот мальчик получил от ,, родителей,, на емель сообщение, что брось это девку, она русская, и кто то русский изнасиловал изм´нюю прабабушку 5 раз не вынимая.,
парень бросил родителей,
но , как мне тутн писали бабы, что они расстанутся,и я не верила, такА лубовь.. они всё таки рассталисъ, лубивь сошла на нет..
мне очень этого парня жалко ныло, уже был как сынок..
у дочеру сейчас муж японец и детки
а тот так и болтается , как г. в проруби...
то там, то тут...
а тоже так всё начиналось, я к ним со всей душой, а мне на ,, свадьбу,,20 евро-.-вот нарочно измятые до невозможности, просто пожульканные, как тувалетная бумажка и откратка со свиньёй.. на которой счастливого брака..
все знают, что для русских свонья- это что то не для счастья,а для оскорбленья..