русский

Невестка - как жить с неприязнью?​

3886   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
Artemida_ патриотGestern, 15:18
Artemida_
NEW Gestern, 15:18 
in Antwort Crea Gestern, 15:06
Это может быть русофобия, намеренно демонстируемая

Спать и замуж за русского нормально, а есть за одним столом- нет....ну надо ж додуматься

Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
spaceX патриотGestern, 15:28
spaceX
NEW Gestern, 15:28 
in Antwort Умная блондинка Gestern, 12:12
Причем тут наркоманы, зэки и прочее? Мамо поперлась в отпуск со взрослым сыном и его девушкой, естественно, она там была не пришей кобыле хвост. Зачем ехать с молодежью? И девушка там не ассоциальная какая-то. Я бы тоже на ее месте отморозилась. Ну вот правда, мне бы и в голову не пришло с великовозрастным сыначкой и его подругой в отпуск ехать. Моему сыну 22, если бы он меня со своей подругой в отпуск позвал, я бы пальцем у виска покрутила

ну вообще то отпуск был запланирован, как и в прошлые года, для мамы с сыном . ТС девушку просто тоже пригласила. если уж на то пошло, то девушке надо было у виска крутить и отказываться ехать.

и имхо, если всё было как тс описала , то девушка невоспитанная, уходить с тарелкой в сад только потому что будущая свекровь с тобой за стол села или не разговаривать.

Crea патриотGestern, 15:30
Crea
NEW Gestern, 15:30 
in Antwort Artemida_ Gestern, 15:18
Спать и замуж за русского нормально, а есть за одним столом- нет....

Я же написала вверху. Сын как иностранец не воспринимается (ментально), а его мама в контакте с тем же сыном - пожалуй. Но это лишь версия.

Dizzy Miss Lizzy коренной жительGestern, 16:53
Dizzy Miss Lizzy
NEW Gestern, 16:53 
in Antwort Программист Gestern, 08:33

ну да, аусвайс и карточки он не забыл, а права забыл. «Диамант» поперся в путешествие за счет мамочки и девушки… без денег и документов… ну ок, мамочка подумала за деточку и взяла его райзепасс к себе в сумочку.

Даже на арендованном вонмобиле надо просто поставить крестик в графе «будут и другие водители» права других водителей показывать совсем не обязательно. В любом случае, это вопрос страховки, но никак не полиции, те езду без прав тут никак не пришить.

Если по-чесноку, то невестке бежать надо роняя тапки от этого «диаманта», мамаши, которая не способна отпустить сыночку и от супер токсичной бабули «диаманта»

Да ладно, ну хоть мозги он не забыл, они у него всегда с собой, в полушариях пониже спины. Этими мозгами он и сообразил свою девушку порадовать - рули, дорогая, с твоим небольшим по молодости опытом, в другой стране - оно в самый раз. Не развалишься!

(Для сравнения - мой опыт вождения в другой стране: первые 2-3 секунды, когда загорается зеленый, не трогаться с места, а смотреть в обалдении на тех, кто все еще просвистывает мимо по перекрестку - у них уже красный, но в этой стране у всех общее знание, что несколько секунд они еще имеют полное право ехать и, естественно, едут. А уж где светофоров нет - ууу... Хотя и где есть - ночью народ вообще часто едет на красный да и все. Перекресток почти пустой, район не сильно супер - даже не замедляйся, нечего тут приключения себе искать, ну и что, что двери заперты. В общем, любопытно было. улыб)

Бедолага девчуля, попала в такую засаду вместо отпуска... Бежать ей надо и подальше и от корзиночки с диамантами, и от бабуль-мамуль того корзиночки. Ну ничего, она молодая, справится.

И еще меня очень, очень интригует момент - права и вправду "забылись" или с ними что-то более интересное произошло?

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
Dizzy Miss Lizzy коренной жительGestern, 16:57
Dizzy Miss Lizzy
NEW Gestern, 16:57 
in Antwort Ursuula Gestern, 13:14

я вообще не понимаю, почему и ТС, и еще некоторые так просто отметают страх езды за рулём,

причем у человека, который скорей всего не водит машину каждый день и неуверенно водит,

причем в какой-то теплой южной стране, где местные "джигиты" лихачат, как хотят.

За сына мать беспокоится, что ему езда с забытыми правами боком выйдет, а девушке потенциальная аvтотранспортная авария каким боком могла бы выйти? - и юридически, и психически?

Для этого у потенциальной свекрови есть метод: поднять руку, махнуть вниз и сказать: "Да и хрен с ней!" спок Как вы не понимаете, она - не сыночка!

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
парамоша 14 свой человекGestern, 17:48
парамоша 14
NEW Gestern, 17:48 
in Antwort ИдаНавсегда 2 Tage zurück, 14:26
Есть у нас традиция, ездим с сыном раз в год вместе в отпуск, полностью оплачиваемый мной. В этот раз решили пригласить невестку.

странно, что о целесообразности поездки даже не стояло вопроса... правильно говорят, что традиции напоминают одержимость духом ))

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
ANDERE коренной жительGestern, 18:02
ANDERE
NEW Gestern, 18:02 
in Antwort парамоша 14 Gestern, 17:48, Zuletzt geändert Gestern, 18:04 (ANDERE)

знала молодого человека, который ездил ежегодно , лет 15, с матерью в отпуск на две недели. они жили в Америке в разных штатах...

когда матери стали тяжеловато такие перелёты, он прилетал к ней .

жена и дети присоединились, если все хотели и могли, в дополнительный отпуск,

такая была семейная традиция, с первого года, как сын выехал из родительского дома

Уступаю дорогу дуракам:)
парамоша 14 свой человекGestern, 18:17
парамоша 14
NEW Gestern, 18:17 
in Antwort ANDERE Gestern, 18:02

знала молодого человека, который ездил ежегодно , лет 15, с матерью в отпуск на две недели. они жили в Америке в разных штатах...

когда матери стали тяжеловато такие перелёты, он прилетал к ней .

жена и дети присоединились, если все хотели и могли, в дополнительный отпуск,

такая была семейная традиция, с первого года, как сын выехал из родительского дома

грустно всё это... люди так серо и скучно живут, что им обязательно нужны ожидания таких вот поездок через год... душат друг друга всеми этими токсичными договоренностями. безум

katyonok коренной жительGestern, 18:30
katyonok
NEW Gestern, 18:30 
in Antwort парамоша 14 Gestern, 18:17
люди так серо и скучно живут, что им обязательно нужны ожидания таких вот поездок через год..

вы серьёзно? Полгерманки раз в год навещают родителей за тридевять земель, уж явно не от скуки и серости

парамоша 14 свой человекGestern, 18:43
парамоша 14
NEW Gestern, 18:43 
in Antwort katyonok Gestern, 18:30
Полгерманки раз в год навещают родителей за тридевять земель, уж явно не от скуки и серости

а с чего вы взяли что они не серо живут? шок

berlije патриотGestern, 19:51
berlije
Gestern, 19:51 
in Antwort Умная блондинка Gestern, 12:12, Zuletzt geändert Gestern, 20:09 (berlije)
Причем тут наркоманы, зэки и прочее?

Притом, что Вы посоветовали тыкаря, типа увлекитесь мужиком и про понтоватую, холодную невестку забудете. Я Вас в ответ спросила, если Ьы Ваш ребенок, хоть в 22, хоть в 32 попал не в те руки, к наркоману или сирийцу из азюльского лагеря, который ее поколачивает, а она «люблю-люблю, замуж пойду!» Вас бы «любимый мужчина» спас от грустных дум и стресса за дочку? Ответьте просто на мой вопрос, без приплетаеия отпусков.

Я понимаю, когда у Вас случается секс Вы все на свете забываете. Но тогда где Вы найдете такого, чтобы Вы пребывали в забывчивости 24 х 7?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
berlije патриотGestern, 19:59
berlije
NEW Gestern, 19:59 
in Antwort ИдаНавсегда Gestern, 14:04

У нее отец был, ее воспитывал? Нлрмальный? Если она Вам свое фи показывала, что Вы в этом отпуске ей не сдались, это наплевательство на Вашего сына. Нельзя любить мужа и срать демонстративно на голову той, что ему мама. Обычно такие, без уважения ( не бывает любви без уважения) выходят из домов, где не было модели классической семьи.
Мне Ваша «сопля на палочке» тоже не нравится. Надеюсь сын со временем разберется, детей не успеет наделат и встретит достойную лет в 25.

berlije патриотGestern, 20:08
berlije
NEW Gestern, 20:08 
in Antwort ANDERE Gestern, 18:02, Zuletzt geändert Gestern, 20:09 (berlije)

Я знаю молодого человека, очень уважаемого специалиста, 64 лет , он всю жизнь возит раз в году маму в отпуск, в один и тот же отель. И личная жизнь у него вполне есть. Это далеко не «корзиночка», вечный плейбой , 30 лет его знаю и матершинник. Ни как сын он супер! И мама (его поздно родила) жива его молитвами и спасибо его проф. подходу врача. И чо? Сам отпуск по себе с мамой это ничего криминального. Если он не единственный в году. Я сама в последнем замужестве раз 12 с мамой/ родителями на море была.

Marusja_2010 патриотGestern, 20:22
Marusja_2010
NEW Gestern, 20:22 
in Antwort Программист Gestern, 15:03
Никак, бабки бы пропали, тк сына забыл свои документы и его бы не пустили бы в самолет.

Я уже несколько раз писала, например люфтханза из мюнхена - вообще нет нигде проверки докУментов.

Чекин онлайн вечером дома, багаж сдаёшь в автомате и всё. нигде твой паспорт и даром не нужен. в принципе даже можно лететь по другой фамилии. автоматизация превзошла все грани фантастики.

В Позапрошлом году так же с сицилии летели.

В этом году на канарских паспорта нужны были, только потому что багаж сдаешь. если бы не сдавали, так же бы летели.

Очень интересная системв, хотя и в соответствии с шенг.правилами - нет контроля внутри🤷🏻‍♀️

Marusja_2010 патриотGestern, 20:28
Marusja_2010
NEW Gestern, 20:28 
in Antwort Crea Gestern, 15:06
, а именно вас напрягающими чужаками,

Кстати да. может они с сыном ещё регулярно по русски общались, и девушка заподозрила, что мама там гонит бочки.

Сразу вспомнилась, как я давно свою маму взяла к своим родственникам по мужу. И они говорили на своём. маму так коробило, это было реально какой то капец. и она кстати так же потом начала себе сама готовить. и вообще как ступор сидела за столом и ничего не ела, что они готовили. и ещё всё угрожала чтобы я ей билет купила назад. это был ахтунг. это реально невроз психический именно на иностранцев.Нужно сказать, что моя мама никогда иностранцев не видела, а тут ещё и смена на мусульманскую культуру.

У ТС может тот же эффЭкт был.

Marusja_2010 патриотGestern, 20:32
Marusja_2010
NEW Gestern, 20:32 
in Antwort парамоша 14 Gestern, 17:48
правильно говорят, что традиции напоминают одержимость духом ))

Не хотели чтобы бабки пропали. Хотя для этого давно уже придумали страховки. которая бы всё это оплатила.

berlije патриотGestern, 21:57
berlije
NEW Gestern, 21:57 
in Antwort Marusja_2010 Gestern, 20:32, Zuletzt geändert Gestern, 21:59 (berlije)

Ой да не в бабосах дело, а в подходе!
Это была прекрасная возможность поближе сойтись с семьей буд. мужа.

Я лично на др свекра (свекровь была в Хайме) несколько раз организовывала на пару дней отели на Остзее и один раз даже слетали на 5-евровых билетах в Каунас. В Дании были (саекр - свидетель на свадьбе). Это же нетрудно совсем проявить уважение, даже интересно послушать, что человек рассказывает о своей жизни и тд.. И будешь самой лучшей невесткой!

Ласковые телятки двух мамок сосут. Улыбаться и быть доброжелательной денег не стоит.

Надеюсь у автора неизбежность этой свадьбы сильно преувеличена. И все как то рассосется.

не_за_будкa патриотGestern, 22:25
не_за_будкa
NEW Gestern, 22:25 
in Antwort berlije Gestern, 21:57

все эти детские пары, временно, моя тоже собиралась после унiв. пожениться, столько лет вместе жили,так и разбежались мирно

Nikki-Kitty патриотGestern, 23:07
Nikki-Kitty
NEW Gestern, 23:07 
in Antwort berlije Gestern, 21:57, Zuletzt geändert Gestern, 23:20 (Nikki-Kitty)
Ласковые телятки двух мамок сосут.

Ну не донесли до гордой немецкой невестки этот приём))))

А оно ей и не надо. Не этот, так другой будет. Даром тут в Германии мужиков навалом по статистике.

Nikki-Kitty патриотGestern, 23:11
Nikki-Kitty
NEW Gestern, 23:11 
in Antwort Marusja_2010 Gestern, 20:28, Zuletzt geändert Gestern, 23:16 (Nikki-Kitty)
И они говорили на своём. маму так коробило

Они не проявили к ней уважения? Тем самым и вы для них кто то там?

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle