Счет в 11.000 евро за месяц нахождения аутиста в детдоме, как оспорить?
Тут такое дело, за месяц содержания аутиста в детдоме прислали родителям счёт в 11.000 евро. Как думаете фотография комнаты соответствует цене этого 7* отеля?
Написал письмо немецкому психиатору, которая сопровождала ребёнка с 6 лет, на протяжении 11,5 лет, немецкий психиатр категориски против принудительной психиатрии, и требует оставить ребёнка в покое, интеллект сохранён полностью.
Психиатр врач ХХХ, нужна срочно Ваша помощь и Ваше выступление на суде. Роберта провоцируют на проявление насилия, чтобы обвинить в психических заболеваниях, у него изъяли вещи и заперли в комнате. Нужно Вам выступить на суде, а счёт пусть оплатит суд или югендамт. Против Вас как врача хайм ничего сделать не сможет. Если есть возможность свяжитесь со мной. Мы потребуем перед судом психиатрический гутахтунг Роберта у
Вас, это будет стоить 4500 евро, пусть суд за это заплатит! Но помогите ему пожалуста.
Кто желает может прибыть на судебное заседание в городской суд Нойса в пятницу 10/10/2025 в 13-00 дня.
Prozess Az. 48 F 199/25
Amtsgericht Neuss, Breite Straße 48, 41460
Freitag 10.10.2025 13:00 Uhr
Egreschoss, Sitzungsaal F 082, Breite Straße 48, 41460
Фиггарро была в Германии пару недель назад. Ее сыну 17 лет, в России ему грозил аризыв в армию или длительное нахождение с тамошней психиатрической клинике. Она отправила парня в Германию к отцу. Отец с ним не справляется, возникали стычки и парня поместили в интернат под надзор. Маман кудахтала как квочка из россии, лила помои на отца и врачей, но съездив в Германию успокоилась.
Коля здесь никто и звать его никак, хотя он и пытается строить из себя внебрачную дочь Анджелы Дэвис - борцыцу за права угнетенного пролетариата.
Насчет 11 тысяч Коля как всегда врет.
Суд по делу несовершеннолетнего тем более по вопросу связанному с его состоянием здоровья будет закрытым и нечего туда соваться зевакам.
Подозреваю, что письмо не поняли. С родителей требуют только небольшую часть соответственно их доходам, для чего требуют налоговую декларацию.
И эти тысячи - не только комната, но и круглосуточный присмотр, еда, уборка, вероятно, психотерапия, а также карманные деньги и деньги на все нужды.
А вот кстати интересно, с какого перепугу Коля лезет в это дело, призывает каких-то экспертов и вообще публику переться в суд на закрытое заседание(на сайте суда сказано что дело о семейном вопросе и слушается в закрытом режиме) по делу, абсолютно его не касаюшемся? Почему Николай Эрней публикует какие-то фотографии из материалов для закрытого судебного процесса? И какого хрена он вообще туда суется?
Вот я и подумала, не написать ли в суд про это и не посоветовать ли модератору форума закрыть ветку и забанить очередного эрнеевого клона?
Sehr geehrte Richterin, hier mit nähme ich Bezug auf die geschilderte Situation und bitte Sie am höflichsten Eure Ehren die zu zuständige Verantwortlichen über dem gesamten Inhalt von § 225 StGB zu erinnern. Selbstverständlich mit schriftlichen Bestätigung von die Kenntnisnahme.
Дело закрытое, а коридор суда под дверью зала открытый, мальчишку будут провоцировать на агрессию чтобы запрятать в психиатрию, а 50 зрителей будут этому свидетелями. Плюс у мальчишки будет geistige Beistand Пьетро (Петр) Страмецци!), итальянский граф переехавший в Россию, живущий в детском доме в Италии в детстве в таких же условиях как на фото. Дело приобретает международный оборот и скандал. И обращаю внимание, у мальчишки нет немецкого гражданства, только российское и боснийское. А российский МИД ни сном ни духом, они даже не знают. И боснийский МИД ни сном ни духом, они тоже не знают. Немецкая пресса и журналисты уже оценили фотографии комнаты. За 11.000 евро в месяц должен быть отель 7* с устрицами на завтрак а не эта тюремная камера
Коля, ты повторяешься.
Там разве будет слушаться дело про оплату счета? Или про недостойное итальянского графа отсутствие устриц на завтрак?
В суде будут рассматриваться семейные вопросы, скорее всего про опеку, а с воплями про графских устриц и многотысячные счета это тебе не в суд, а в дебильныне телешоу на российских каналах. Там тебя забыли - могут и послушать.
Не нервничайте милочка, а то мы Вас потеряем. Спокойствие Карлсон, только спокойствие. 11.000 евро в месяц и отсутствующие королевские устрицы это всего лишь следствие поведения папы, но никак не мамы... И кстати, югендамт на стороне мамы... И очень сильно на стороне мамы... поэтому выдохните, и приходите на процесс. На процессе не будут решаться вопросы опеки, - они уже решены, родительские права полностью отобраны от обоих родителей... Местные злорадцы могут радостно злорадствовать... Заодно на процессе и с итальянским графом познакомитесь, он холостой и у него замок в Италии. Нам в Германии графьёв не хватает...
вчера сотрудники хайма перерыли весь хайм в поисках телефона по которому ребёнок общается с внешним миром... Но ребёнок смотрел русские фильмы про шпионов в том числе про Штирлица.... телефон закопан в лесу недалеко от хайма в водонепроницаемом пакете... стали пугать ребёнка госбезопасностью... Давно ли Staatsschutz занимается вопросами насилия над детьми в детских домах и лишения ребёнка комнатного стула???
Кстати, почему Роберта не пускают в школу? Психиатрическая экспертиза показывает что он к школе готов и может и должен посещать обычную школу, не требуется зондершуле, почему в данном случае нарушается шуьпфхлихт Schulpflicht - каждый ребёнок в Германии обязан посещать немецкую школу...
И обращаю внимание, у мальчишки нет немецкого гражданства, только российское и боснийское. А российский МИД ни сном ни духом, они даже не знают. И боснийский МИД ни сном ни духом, они тоже не знают.
У мальчика есть немецкое гражданство.
О чем много раз писала его мама.
PS.
2. Знакомая девушка с ребёнком сбежала в Россию, она сама россиянка, ребёнку три года у ребёнка юридически три гражданства - немецкое по рождению, российское по маме и боснийское по папе, так как отец ребёнка её бил и не помогает 3 года с алиментами, она жила только на эльтернгельд, отец перед рождением взял ипотеку и из-за платежей по ипотеке не обязан платить алименты - так ответили в югендамте, то она хочет также обезопасить ребёнка от будущих выплат отцу, когда дочь вырастет. Девушка в России подаст на лишение отца ребёнка родительских прав и до 18 летия давать видется с ребёнком отцу не даст - чтобы не обвинили что либо лжёт либо сумасшедшая - очевидно же что с дебоширом нельзя дальше встречаться и общаться.
Что-то много очень боснийских мужей.
Это очередная версия истории данной семьи?
1 немцы считаю что у детей немецкое гражданство по рождению по праву почвы, но это неверно, у детей нет немецкого гражданства, они граждане России и Боснии по крови.
2. это два разных боснийских папы, один папа с тремя детьми у русской женщины из Нойса, второй папа с одной девочкой у русской женщины из Берлина...
как выяснилось бойснийцы ухаживают очень красиво и я бы даже сказал специлизируются по русским девушкам,
причём вторая девушка - шикарная красавица, дочь русского миллиардера, оперная певица, у неё учителя итальянцы, приехала в Германию учиться в университет искусств Берлина.
1696 основание … он самый древний из всех универов чуть ли не мира , университет по профессиям в сфере искусства.
Чтобы вы понимала … конкурс поступления на бакалавр в Нюрнберге, где я закончила … из 150 человек прослушавшихся на экзамене … взяли 3-х.
На Магистратуру в Берлине был набор 300 человек и взяли 12 … взяли так как универ крупнейший и там мест больше государство выделяет.
Плюс все мои педагоги, которых я нашла итальянец Enrico Facini, он ещё с Мансеррат Кабалье в своё время пел… он реально уникум и педагогия в Vicenza которую я начала она тоже внесла вклад в моё становление
И теперь она в России и я очень этому рад, что она сама решает где ей жить и что делать...
1 немцы считаю что у детей немецкое гражданство по рождению по праву почвы, но это неверно, у детей нет немецкого гражданства, они граждане России и Боснии по крови.
У ребенка есть немецкое гражданство по закону этой страны.
Поэтому МИДы всех остальных стран мира на территории Германии не при делах.