Счет в 11.000 евро за месяц нахождения аутиста в детдоме, как оспорить?
Sehr geehrte Richterin, hier mit nähme ich Bezug auf die geschilderte Situation und bitte Sie am höflichsten Eure Ehren die zu zuständige Verantwortlichen über dem gesamten Inhalt von § 225 StGB zu erinnern. Selbstverständlich mit schriftlichen Bestätigung von die Kenntnisnahme.
Пипец грамотность. Лучше уж гугл-переводчик, чем это позорище.
Кто такой Коля Эрней который упоминается уже в нескольких ветках?
На время процесса суда судья назначала "заместителей" вместо родителей.
Они, честно говоря, ничего не сделали...
Он нигде не учится я так надеялась, что уж раз и ЮА и суд подключены, ребёнку обеспечат школу - куда там...
Уже с 26.05 сидит не занимается.
Когда я была его временно на время каникул записали в библиотеку городскую, он набрал книги читать , прошёл продлить- нет, говорят только со взрослыми постоянный абонемент...
Даже это не дают...
Ни секции спортивные, ничего
Если там у вас бред какой-то
На время процесса суда судья назначала "заместителей" вместо родителей.
То никто не может с родителей какие-то справки о доходах спрашивать, как вы уже писали.
С родителей просят справки о доходах для оплаты 11000 евро хайм, который я не заказывала....
Вас лишили родительских прав и с вас взятки гладки.
А что с гражданством у вашего мальчика Боснийское и Российское?
Ну, мы-то с Вами может и инкогнито, а некоторые другие персонажи вполне себе публичные персоны.
Причем, интернационально:-)
Вас тоже, смотрю, на международную арену выводят: тут и Босния уже не спит, волнуется.
Вы-то хоть, в Германию уже прибыли? или все удаленно рулите?
Если мы все тут "инкогнито", так надо и придерживаться правила
Ваш придурковатый эрней уже на всю Германию не инкогнито....только вы наивная чукотская девушка думаете, , что он вам помочь пытается. Он пользует и вас и вашу семью исключительно в собственных больных целях. Его вам только не хватало во всем этом дерьме.