Невестка - как жить с неприязнью?
мать очень любимого мальчика.
ну мать любимого мальчика может быть и бабой ягой. Для мальчика она - фея. Для всех других - с какого перепуга она должна казаться феей?
Маруся, да там на мой взгляд все просто. Девочка рассчитывала на отпуск, а ее в таксисты для мамы записали. Причём как выяснилось, таксистом ее мама определила, так как запретила сыну водить машину. Такая подстава в 20-то лет. С чего б ей распинаться-то перед мамой?
Вообще не понимаю, как она на такое подписалась. Дом на отшибе (на пляж на машине ехать!) , да еще и вместо молодёжной компании мама друга. Я б свою дочь не пустила на такой расклад, если бы она с какого то перепуга захотела такой отпуск.
Вот съездили в отпуск со взрослым сыном и возможно будущей невесткой и делайте вывод, что третий порой лишний. А ваш сын женится рано или поздно и третьей вы будете всегда.
Ищите себе друга, партнёра и отпуск проводите с ним.
Вам тоже )))
Вы хотите подловить меня на несоответствиях, разве это важно? Мне не в тот же день на работу что и девушке, немного позжe
да еще и вместо молодёжной компании мама друга
Ну это она знала изначально и могла бы не ехать.
Девочка рассчитывала на отпуск, а ее в таксисты для мамы записали.
Ну да. Мне бы пофик было. Я бы не поехала тупо, пусть бы сдавали машину назад. И такси вызывали.
Например в италии я бы фиг села, и мне пофик кто бы меня об этом просил, хоть парень, хоть его мама.
Ищите себе друга, партнёра и отпуск проводите с ним.
Подруга тоже сойдёт. Это лучший вариант. Но там не будет таксиста - так что тоже так себе вероятность.
Первая это то, что девочку заставили работать бесплатным таксистом мамы друга. Оно ей в ее 20 лет надо?
Да, это была полная неожиданность, но и для меня тоже. Мы кстати авто забронировали еще на берегу на сына. Он очень любит машину водить. Прилетели, pришли забирать, а он права предъявить не может. Это был шок
Так они даже вместе не живут, а вы уже говорите невестка и о внуках думаете. Еще не факт, что действительно поженятся. Не вините себя, вы ни в чем не виноваты. Ну не хотела девушка идти с вами на контакт , это ее дело . Насильно милой не будете .
Спасибо на добром слове
поэтому расслабьтесь, забудьте обиды и постарайтесь в шутку обратить, чтобы с улыбкой вспоминали. И наслаждайтесь последними деньками отпуска, отдохните от души и ни о чем не думайте.
Девочке через сына какой нибудь подарочек передайте, типа отблагодарить ее за выручку в трудную минуту. Вообще, сын сам должен подарить, ведь это он накосячил, забыв права.
. Не знаю как мне жить в новом качестве i в дисгармонии
Займитесь своей жизни, найдите хобби и пусть " дети" уже от вас съезжают....
Ну это она знала изначально и могла бы не ехать.
она могла рассчитывать на другой сценарий: жить в одном доме,а тусоваться в основном по отдельности, иногда пересекаясь за ужином.
или вообще ничего конкретного себе не представляла ввиду отсутствия опыта совместного отпуска с чужими.
когда я впервые оказалась в совместном отпуске с будущей свекровью, я тоже была очень неприятно удивлена тем фактом,что у жениха и и его мамы по многим аспектам совпадают их индивидуальные предпочтения, а я в меньшинстве, и мне постоянно предстоит выбор: следовать чужому плану либо отстединяться от остальных двоих (зачем тогда вообще вместе ехать?)
Короче: хамства не оправдываю, но могу поставить себя на место девочки: учится и работает, устаёт, денег не так много зарабатывает... платит за билеты, тратит отпуск - и не может провести его в свое удовольствие.
Вот съездили в отпуск со взрослым сыном и возможно будущей невесткой и делайте вывод, что третий порой лишний. А ваш сын женится рано или поздно и третьей вы будете всегда. Ищите себе друга, партнёра и отпуск проводите с ним.
Выводы сделаны. Спасибо большое. В отпуск в селдущий раз поеду однa
подругу найдите, это в 1000 раз лучше чем с сыном, невесткой и даже мужем!
А сына отпустите наконецто. и только реагируйте на их приглашения, а не сами.
Сын отказаться не может, и с подружкой хочет - нафига такое извращение непонятно.
Вы должны наконецто перерезать эту пуповину. никто за вас это не сделает, даже если вам этого не хочется делать. и пусть съедет наконец то. хотя наверное всё в финансы укладывается, но порамужику в трусах школьника повзрослеть. и если пиписька выросла, то пришла очередь растить кошелёк.
Вроде ж, она сама захотела вернуть маме деньги за билеты.
Наверное, не любит быть "в долгу",
а тут и перелёт за свой счёт, и всё равно должна (возить)
Девушка моего сына, сериальчик свежий
"Идиллическая жизнь Лоры рушится, когда в её семье появляется новая девушка сына — и вскоре Лора начинает замечать у неё странные черты. Решив защитить ребёнка, Лора берёт ситуацию в свои руки: наблюдает за молодыми, проверяет её прошлое, вмешивается в отношения и предпринимает всё более жёсткие меры
..."
На днях посмотрела, никаких аналогий,
(не) советую, просто кино, музыкой темой навеяло.
Я бы и не ездила на общественные пляжи, а ездила бы с ними в разные дикие бухты никого не обременяя своей немощью.
Однако на деле получилось не так. Они Вас завозили на пляж, сами ехали в бухту, а потом Вас забирали с пляжа или вынуждены были с Вами на общественном пляже находиться?
Расскажите как Ваш день проходил, может в этом и кроется антипатия будущей невестки.
подругу найдите, это в 1000 раз лучше чем с сыном, невесткой и даже мужем!
У меня нет проблем и без подруги, одной. Смысл приглашения был не в том чтобы скрасить моё одиночество. Да, получилось плохо, это послужило мне уроком.
и пусть съедет наконец то. хотя наверное всё в финансы укладывается, но порамужику в трусах школьника повзрослеть. и если пиписька выросла, то пришла очередь растить кошелёк.
Пусть. Но пока главное образование получить.
Вас забирали с пляжа или вынуждены были с Вами на общественном пляже находиться? Расскажите как Ваш день проходил, может в этом и кроется антипатия будущей невестки.
Никто не был вынужден. Один раз пыталась принудить их поужинать со мной вечером ресторане, это было совсем неуютно, больше не пыталась и не попытаюс'.
Оно ей в ее 20 лет надо?
так у неё что какие то другие планы были?
если в отпуск приехали, машину взяли- ну и катайся,и чтоне так?вроде б это не в напряг проехать на машине,если есть права.она видела, что они не вдвоём с мальчиком едут,а по сути по приглашению его мамы.и за её счёт.