русский

Невестка - как жить с неприязнью?​

4185  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
ИдаНавсегда прохожий2 Tage zurück, 18:44
NEW 2 Tage zurück, 18:44 
in Antwort Marusja-Klimova 2 Tage zurück, 17:30
Она не приходила к вам в гости, вы не встречались на днях рождения?

Встречались, но мы не жили вместе. Улыбчивая девушка. Не было заметно. И здесь не сразу стало заметно, я бы назвала это отсутствие манер. И это не то чтобы она как-то неестественно реагировала, когда я заговариваю с ней, а просто хроническое невступление со мной в обмен дальнейшими репликами на любую тему. Она как-будто удивляется что я что-то вообще произношу в её адрес. Она просто уходит с дороги. Если я сажусь за стол, она через минуту встанет вместе с тарелкой и пойдёт в сад ну и так далее

ИдаНавсегда прохожий2 Tage zurück, 18:49
NEW 2 Tage zurück, 18:49 
in Antwort Marusja_2010 2 Tage zurück, 17:34
И кстати, у нас в этом году была такая же ситуация с правами. так вот муж возил без прав и не заикался ни о чём. так что тут большевопросов к вашему сыну.Вероятность проверки прав в тур.стране равна приблизительно нулю, еесли не будет аварии.

Я попросила сына не ездить без прав, хотя он порывался. Как минимум может возникнуть куча проблем с Сикст, Еврокар итд. Вы наверное не знаете что для водителей младше 21 всё намного сложнее и дороже с митавто

ИдаНавсегда прохожий2 Tage zurück, 18:54
NEW 2 Tage zurück, 18:54 
in Antwort Marusja_2010 2 Tage zurück, 17:40
Думаю вы её уже не увидете. Прямо рискну предположить, что она изменила вашему сыну, но былавынуждена почему то поехать.

Маруся, в вас пропадает великий драматург!🙂

ИдаНавсегда прохожий2 Tage zurück, 18:55
NEW 2 Tage zurück, 18:55 
in Antwort не_за_будкa 2 Tage zurück, 17:37
ногу только посочувствовать, ваша фря даже не пытзается в начале хорошей показаться.

Спасибо! Вы называете вещи своими именами🙂

possum постоялец2 Tage zurück, 18:56
NEW 2 Tage zurück, 18:56 
in Antwort ИдаНавсегда 2 Tage zurück, 18:49
Вы наверное не знаете что для водителей младше 21

Более того, брать машину в Сихт и Еуропкар можно только с 21 года (в большинстве стран Европы, иногда только с 25 лет)

ИдаНавсегда прохожий2 Tage zurück, 18:57
NEW 2 Tage zurück, 18:57 
in Antwort ANDERE 2 Tage zurück, 18:14
что такое грундштажиу?бакалавр?

Dа. Сыну 20

bord патриот2 Tage zurück, 18:57
bord
NEW 2 Tage zurück, 18:57 
in Antwort ИдаНавсегда 2 Tage zurück, 18:49

Вы остаётесь дальше в доме, а девушка сына уезжает?

Вы так и не ответили про комнаты, только написали, что у всех были ванные комнаты отдельные.

А обученные спали в разных спальня что-ли?

Они ведь не дети уже и вы знаете, что у них секс уже был.

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
ИдаНавсегда гость2 Tage zurück, 19:04
NEW 2 Tage zurück, 19:04 
in Antwort Кислинка 2 Tage zurück, 18:22
вы это сами написали
она ему не ровня, он диамант, а она булыжник
Можно это как - то пояснить ? Она простушка из бедной семьи + страшненькая ? А сын ваш с богатыми родителями + красавчик? Или почему не ровня?

В заглавном сообщении я написала следующее:

"Со стороны моей семьи помощи ожидать не приходится. Моя мама сразу была против, высказала мнение что мне нужно броситься защищать ребёнка от наглой девки и вообще она ему не ровня, он диамант, а она булыжник. Я постаралась чтобы этот негатив детей не коснулся, хотя может зря😟"

Это я написала для того чтобы сделать акцент на том что моя семья здесь не советчик. Т е. если я обращусь к маме за советом, то она сразу скажет что - нибудь типа "А я говорила! А я сразу её раскусила". Моя мама против всех покушений на её внуков, внучек наоборот нужно быстрее замуж хоть за кого-нибудь. Ни кто этот бытовой шовинизм у наs серьёзно не воспринимает.

ИдаНавсегда гость2 Tage zurück, 19:08
NEW 2 Tage zurück, 19:08 
in Antwort bord 2 Tage zurück, 17:56
А сколько спален?Вы с сыном, а невестка где?

😃 Мы с сыном на печи, а невестка на подстилке в предбаннике.

А если серьёзно, я уже сына давно грудью не кормлю. С девушкой они в спальне

Marusja_2010 патриот2 Tage zurück, 19:08
Marusja_2010
NEW 2 Tage zurück, 19:08 
in Antwort ИдаНавсегда 2 Tage zurück, 19:04

вы не ответили, откуда мама ваша знает какая она, если и вы то с ней по ходу только на улице встречались?

Чтобы вот это вот сказать, должно было быть очень глубокое общение с "невесткой":

защищать ребёнка от наглой девки и вообще она ему не ровня, он диамант, а она булыжник.

Каких кровей у вас бабушка?

Девушка судя по всему не немка, может ноги оттуда растут?

ИдаНавсегда гость2 Tage zurück, 19:10
NEW 2 Tage zurück, 19:10 
in Antwort Кислинка 2 Tage zurück, 18:31
А кто за " невестку" в отпуске платил ?

Девушка сама заплатила за перелёт, перечислила мне деньги, потому что так захотела. Дом, питание и машину оплачиваю я

ИдаНавсегда гость2 Tage zurück, 19:12
NEW 2 Tage zurück, 19:12 
in Antwort possum 2 Tage zurück, 18:56
Более того, брать машину в Сихт и Еуропкар можно только с 21 года (в большинстве стран Европы, иногда только с 25 лет)

Нет, s 18+

ИдаНавсегда гость2 Tage zurück, 19:16
NEW 2 Tage zurück, 19:16 
in Antwort tatuka17 2 Tage zurück, 18:33
Почитала. Тогда ошибка в том, что Вы позвали ее в отпуск. У них еще устойчивых отношений нет. Им бы хорошо сначала научиться жить вместе, а потом ездить в отпуск с родителями. Получилось, что Ваше желание сблизиться (положительное) из за слишком близкого формата отпуска привело почти к конфликтной ситуации. Девушке было некомфортно, поэтому могла срываться, не все держат все в себе. Сын так хотел всех объединить, что не защитил границы свои и девушки и не смог объяснитъ это Вам. Я бы вообще ничего не делала, если отношения серьезные им никакие конфликты и родственники не помешают.

Всё так. Надеюсь что всё-таки детям было хорошо, они днями пропадали, видеоматериала тонны. Сейчас собирают девушку в обратный путь внизу, вполне радостно. Я сама хотела выплакаться. Не знаю как мне жить в новом качестве i в дисгармонии

ИдаНавсегда гость2 Tage zurück, 19:19
NEW 2 Tage zurück, 19:19 
in Antwort bord 2 Tage zurück, 18:57
Вы остаётесь дальше в доме, а девушка сына уезжает?Вы так и не ответили про комнаты, только написали, что у всех были ванные комнаты отдельные.А обученные спали в разных спальня что-ли?Они ведь не дети уже и вы знаете, что у них секс уже был.

Мы остаёмса еще пару днеj. Девушке нужно на работу. Спален 3, ванных комнат тоже 3, сын с девушкой спали вместе.

ИдаНавсегда гость2 Tage zurück, 19:23
NEW 2 Tage zurück, 19:23 
in Antwort Marusja_2010 2 Tage zurück, 19:08
вы не ответили, откуда мама ваша знает какая она, если и вы то с ней по ходу только на улице встречались?

Каких кровей у вас бабушка?

Девушка судя по всему не немка, может ноги оттуда растут?

Моя мама вообще не знает и общения у них не было. У неё ко всем такое, ревнует внуков, внучек нет. Это бабушка у нас не немка. Девушка немкa

Кислинка знакомое лицо2 Tage zurück, 19:25
Кислинка
NEW 2 Tage zurück, 19:25 
in Antwort ИдаНавсегда 2 Tage zurück, 19:19
Мы остаёмса еще пару днеj. Девушке нужно на работу

Вам тоже )))

Я рада за сына, но как же я? На селдующей неделе опять работа.
katyonok коренной житель2 Tage zurück, 19:28
katyonok
NEW 2 Tage zurück, 19:28 
in Antwort ИдаНавсегда 2 Tage zurück, 19:19

Я вижу тут две проблемы.

Первая это то, что девочку заставили работать бесплатным таксистом мамы друга. Оно ей в ее 20 лет надо?

Второе более глобальное. Молодёжи интересны молодёжные компании и тусовки. Если бы Вы были в отеле или хотя бы Вы бвли не одна, а с кем-то, типа пара на пару, было бы легче.

А так, идея изначально была провальный, и надо радоваться, что молодые вообще не разос.лись на этой почве.

Кислинка знакомое лицо2 Tage zurück, 19:31
Кислинка
NEW 2 Tage zurück, 19:31 
in Antwort ИдаНавсегда 2 Tage zurück, 19:23
Моя мама вообще не знает и общения у них не было

Странно тогда, если она её не видела и не знает,то почему она лягушка? Так можно сказать,если видишь внешность. И почему" наглая девка"?

irina:78 свой человек2 Tage zurück, 19:35
2 Tage zurück, 19:35 
in Antwort ИдаНавсегда 2 Tage zurück, 14:26

Так они даже вместе не живут, а вы уже говорите невестка и о внуках думаете. Еще не факт, что действительно поженятся. Не вините себя, вы ни в чем не виноваты. Ну не хотела девушка идти с вами на контакт , это ее дело . Насильно милой не будете .

Marusja_2010 патриот2 Tage zurück, 19:43
Marusja_2010
NEW 2 Tage zurück, 19:43 
in Antwort irina:78 2 Tage zurück, 19:35
Ну не хотела девушка идти с вами на контакт , это ее дело . Насильно милой не будете

Ну это как бы элементарные правила приличия.даже с чужими людьми, а тут как бы даже мать очень любимого мальчика.

Сомневаюсь я, что человек согласившийся на этот состав, ни с того ни с сего начал так себя вести.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle