Невестка - как жить с неприязнью?
ногу только посочувствовать, ваша фря даже не пытзается в начале хорошей показаться.
Это было года три назад. Я не стала покапываться как это её родители такое разрешали...
🤨🤨🤨ещё раз? Скоко нашим ромео и джульете лет?
Вы себя слышите? Им что по 14 лет?
Я в ужасе! Какого рода могут быть проблемы с головой?
Если девушка на обычную вежливость матери своего парня БЕСПРИЧИННО реагирует так, как вы описали ( при том, что никаких конфликтов между вами не было), это странно.
Девушка сдала аби, выбрала интересную профессию. Работает как веркштудентин. Подруги есть. При коротких всречах производила впечатление не зашуганное, вполне коммуникабельное.
Так куда делать эта коммуникабельность сейчас?
Почему она вас игнорирует?
Вы дали ей повод?
Она узнала позицию вашей мамы?
Сегодня ночью девушка уезжает, мы останемся с сыном, поговорим обо всём. еще раз спасибo
Я вам так скажу. Причина не в вас!
Это у них там своё, а вы это всё так воспринимаете. Так что не переживайте.
Думаю вы её уже не увидете.
Прямо рискну предположить, что она изменила вашему сыну, но былавынуждена почему то поехать.
А может сын не сказал, что вы в одном доме будете жить. она может мечтала с ним голая в номереахаться, а тут такой облом.
Но не в вас непосредственная причина.
А может сын не сказал, что вы в одном доме будете жить. она может мечтала с ним голая в номереахаться, а тут такой облом.
Так ТС предложила съехать в отель.
А сын, вместо того, чтобы обрадоваться, дал понять, что матери лучше остаться.
сын, не невестка.
А мечтала может невестка.
А как это будет выглядеть.
Конесно я бы тоже самое сказала своей маме, и муж так же бы.
У вас не так?
сын, не невестка.
А мечтала может невестка.
А как это будет выглядеть.
Конесно я бы тоже самое сказала своей маме, и муж так же бы.
У вас не так?
Ну, начнем с того, что у меня бы ни парень, ни муж не посмел бы " игнорить" мою маму.😉
Но, если бы мама моя сказала, что ей некомфортно с моим парнем/ мужем и она хочет переехать в отель, то почему бы нет?
Вы охотно ездите в отпуск с малознакомыми людьми, да еще и с пожилыми иностранцами? Да еще и за рулём незнакомой машины в незнакомой стране? Думать, а вдруг я в туалете напукаю? А вдруг она меня голой увидит? Что это за отпуск, нафик, нафик. Для меня это психолочески сложно.Да я даже своим детям отдельный номер в отеле беру, чтобы не смущаться.
Мой папа впервые сказал что он пожилой, когда ему исполнилось 76. Не такая уж я и пожилая иностранка, ну и не совсем малознакомая. Я же уже в начале сказала, мы забронировали не отель, а дом. У каждоко своя ваннаq. Этот дом все стороны много раз на букинге посмотрели и одобрили, об этом не нужно было беспокоиться. Что вам вообще в голову приходит😬
свадьбе быть по окончании грундстудиума.
ну, к тому времени может всё измениться, как говорится или оисёл подохнет или падишах
не отель, а дом. У каждоко своя ваннаq
А сколько спален?
Вы с сыном, а невестка где?
Девушка не совсем красавица и умница
Девушка сдала аби, выбрала интересную профессию. Работает как веркштудентин. Подруги есть. При коротких всречах производила впечатление не зашуганное, вполне коммуникабельное
как-то не сходится, или?
Даже если бы Вы не травмировались перед поездкой, то как Вы себе представляли своё передвижение из дома на отшибе на пляж и в другие места в компании сына с невесткой, имея в распоряжении одну машину?
Я бы и не ездила на общественные пляжи, а ездила бы с ними в разные дикие бухты никого не обременяя своей немощью. Так собственно и было задумано. Еще я могла бы пользоваться общественным транспортом, он здесь развит.
вы это сами написали
она ему не ровня, он диамант, а она булыжник
Можно это как - то пояснить ? Она простушка из бедной семьи + страшненькая ? А сын ваш с богатыми родителями + красавчик? Или почему не ровня?
Конечно вариант, чтл вы всё со своей колокольни описываете, и что не есть объективно, тоже велик.
Наверняка и это присутствует. Скорее всего и у девушки есть какая-нибудь своя правда. Вот вопрос, как достучаться, как найти консенс и гармониü
Есть у нас традиция, ездим с сыном раз в год вместе в отпуск, полностью оплачиваемый мной. В этот раз решили пригласить невестку.
А кто за " невестку" в отпуске платил ?
Почитала. Тогда ошибка в том, что Вы позвали ее в отпуск. У них еще устойчивых отношений нет. Им бы хорошо сначала научиться жить вместе, а потом ездить в отпуск с родителями. Получилось, что Ваше желание сблизиться (положительное) из за слишком близкого формата отпуска привело почти к конфликтной ситуации. Девушке было некомфортно, поэтому могла срываться, не все держат все в себе. Сын так хотел всех объединить, что не защитил границы свои и девушки и не смог объяснитъ это Вам. Я бы вообще ничего не делала, если отношения серьезные им никакие конфликты и родственники не помешают.