русский

Невестка - как жить с неприязнью?​

4185  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
Кислинка знакомое лицо2 Tage zurück, 16:44
Кислинка
NEW 2 Tage zurück, 16:44 
in Antwort Marusja-Klimova 2 Tage zurück, 16:43

Ясно,я пропустила ,что они в отпуске)

katyonok коренной житель2 Tage zurück, 16:48
katyonok
NEW 2 Tage zurück, 16:48 
in Antwort Кислинка 2 Tage zurück, 16:44

н.п.

Я вообще поражаюсь, какая смелая, даже безрассудная, девушка. Попереться в 20 лет с чужой женщиной в отпуск в одну квартиру, делить кухню и толчок. Ещё и на машине незнакомой по незнакомой местности всю семейку развозить (а южане водители горячие).

Я б ни в жизнь не согласилась.

Незабудка_elena местный житель2 Tage zurück, 16:49
NEW 2 Tage zurück, 16:49 
in Antwort ИдаНавсегда 2 Tage zurück, 14:28, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 17:17 (Незабудка_elena)

А сколько лет диаманту ? Булыжник невестка, в чём проявляется?она больная ? без образования ? Бедная ?

Если они уже женаты, то наверное вы лично ничего не измените. Семья у них, а вы- уже второстепеннй член семьи. А если не женаты, и она вам не нравится,то зачем вы её приглашаете, и даёте надежду ... Наоборот держись подальше от всех увлечений сына ... Первые отношения яркие , но не вечные.

Ninolev коренной житель2 Tage zurück, 16:53
Ninolev
NEW 2 Tage zurück, 16:53 
in Antwort Marusja-Klimova 2 Tage zurück, 16:40

И даже по этому поводу переживать бесполезно. Если мать начнёт сыну намекать, что у его невесты проблемы с головой - будет ещё хуже.

Незабудка_elena местный житель2 Tage zurück, 16:55
NEW 2 Tage zurück, 16:55 
in Antwort ИдаНавсегда 2 Tage zurück, 14:26

бывают мезальянсы в паре ...здесь мальчика обманули... У вас ещё нет так плохо
ИдаНавсегда прохожий2 Tage zurück, 16:58
NEW 2 Tage zurück, 16:58 
in Antwort Marusja-Klimova 2 Tage zurück, 15:49
Очень странная договоренность для совместного отдыхаЗвучит как "везите, холопы, барыню, куда она хочет, так как она платит за банкет. Ваши желания барыню не волнуют"

Договорённость всго лишь обоснована травмой. Лучше было бы мне не ехать. Спасибо вам большое за ваше участие. Мне уже намного лучше. Еще дожить бы до следующего отпуска. К счастью скоро рождество. А передо мной лежит долгий путь к другой жизни без привычных обязанностей. Никогда еще не была одна в отпуске😲

Ninolev коренной житель2 Tage zurück, 16:58
Ninolev
in Antwort ИдаНавсегда 2 Tage zurück, 16:32

ТС, не переживайте, ну не сработала у вас "химия", такое бывает ведь. Я себя тоже считаю человек очень коммуникабельным и готовым подстроиться и поддержать разговор и вообще любые отношения. Но иногда встречаются люди, с которыми никак не получается не то что выстроить отношения, а даже просто поговорить недолго. Разные биологические виды :-)

Да и что касается отпуска - знаю очень много случаев, когда лучшеие многолетние друзья, которые и общаются тесно, и в гости с ночёвкой, и бизнес вместе - едут вдруг в отпуск, и этот опыт совместного быта рушит напрочь всё годами выстроенное. В лучшем случае происходит "никогда больше вместе", в худшем - разрыв навсегда.

У вас в голове картинка "мы обе любим одного человека - значит, и друг друга полюбим", но это не всегда получается.

Забейте.

Marusja-Klimova патриот2 Tage zurück, 16:58
Marusja-Klimova
in Antwort katyonok 2 Tage zurück, 16:48
Я вообще поражаюсь, какая смелая, даже безрассудная, девушка. Попереться в 20 лет с чужой женщиной в отпуск в одну квартиру, делить кухню и толчок

🤔

А в чем смелость и безрассудность?

Полагаете, "незнакомая женщина" может девушке что-то в еду подсыпать или какой болезнью заразить?

katyonok коренной житель2 Tage zurück, 17:05
katyonok
NEW 2 Tage zurück, 17:05 
in Antwort Marusja-Klimova 2 Tage zurück, 16:58
Полагаете, "незнакомая женщина" может девушке что-то в еду подсыпать или какой болезнью заразить?

Ого, о таком я даже не думала.

Вы охотно ездите в отпуск с малознакомыми людьми, да еще и с пожилыми иностранцами? Да еще и за рулём незнакомой машины в незнакомой стране? Думать, а вдруг я в туалете напукаю? А вдруг она меня голой увидит? Что это за отпуск, нафик, нафик. Для меня это психолочески сложно.

Да я даже своим детям отдельный номер в отеле беру, чтобы не смущаться.

ИдаНавсегда прохожий2 Tage zurück, 17:11
NEW 2 Tage zurück, 17:11 
in Antwort katyonok 2 Tage zurück, 16:13
Знаю случай, когда в подобной ситуации (сыночка, или я, или она) парень в один день ушёл и следующие 20 лет не общался с мамой.

Я никогда не дам повода моему ребёнку порвать со мной отношения. Ну не настолько же я дубина стоеросовая чтобы ставить перед таким выбором, так и пробросаться девушками можно. Девушка по всей видимости очень любит сына, прямо со школы, такое тоже не часто.

ИдаНавсегда прохожий2 Tage zurück, 17:13
NEW 2 Tage zurück, 17:13 
in Antwort Marusja-Klimova 2 Tage zurück, 16:21
А здесь у ТС по описанию, будто они впервые в четырех стенах встретились

Да. Живёm в четырёх стенах впервые

Shadowmoon посетитель2 Tage zurück, 17:23
NEW 2 Tage zurück, 17:23 
in Antwort ИдаНавсегда 2 Tage zurück, 16:17
Дело в том что дом выбирал сын, выбрал в отдалении от туристического центра. Я согласилась с условием что не почувствую разницы и о транспорте мне не нужно будет заботитъся.

Когда Вы соглашались на этот дом, уже знали о том, что едете не вдвоём, а втроём?

Даже если бы Вы не травмировались перед поездкой, то как Вы себе представляли своё передвижение из дома на отшибе на пляж и в другие места в компании сына с невесткой, имея в распоряжении одну машину?

ИдаНавсегда прохожий2 Tage zurück, 17:26
NEW 2 Tage zurück, 17:26 
in Antwort katyonok 2 Tage zurück, 16:38
подруга русскоязычная? Если нет: у Вас свободный немецкий?

Нерусскоязычная. Немецкий у меня свободный.

Как у подруги отношения с родителями? Родители вместе или в разводе?Может, тут разница менталитетов?

Отношения трудно коротко описать. Сын всякое рассказывал. Но по всей видимости близкие. Младшие брат с сестрой обрывают ей телефон. Разница менталитетов очевидна хотябы по тому, что оказывается мой сын там уже давным давно с девушкой спал, тайно-ли явно, когда мне говорил что у приятеля цокен в онлайнигры, а я переодически в полицию хотела звонить. Это было года три назад. Я не стала покапываться как это её родители такое разрешали...

Marusja_2010 патриот2 Tage zurück, 17:28
Marusja_2010
NEW 2 Tage zurück, 17:28 
in Antwort ИдаНавсегда 2 Tage zurück, 16:32
Девушка похоже очень любит сына, для меня это главный критерий.

Если бы она его любила, не было бы этого цирка.

Конечно вариант, чтл вы всё со своей колокольни описываете, и что не есть объективно, тоже велик.

Не бывает так! Если бы вашей негативной роли не поедшествовало.

Если вы с ней никак необщались, как ещё и бабушка её раскусила?

Вы не договариваете.

Если бы даже сын её в грубой форме заставил ехать с вами, жить с вами, и возить вас, всё равно это не оправдало бы её поведение. было ещё что то, что в принципе постороннего человеказаставило так с вами обращаться.

Сколько нашим героям лет?

Дружат с 6го класса- ок это ни о чём. а типа пара они как долго и что сын с ней вне вашего присутствия предпринимал?

Vektoria патриот2 Tage zurück, 17:28
Vektoria
NEW 2 Tage zurück, 17:28 
in Antwort ИдаНавсегда 2 Tage zurück, 17:13

Раньше девушка у вас не ночует?

Marusja-Klimova патриот2 Tage zurück, 17:29
Marusja-Klimova
NEW 2 Tage zurück, 17:29 
in Antwort katyonok 2 Tage zurück, 17:05, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 17:32 (Marusja-Klimova)
Вы охотно ездите в отпуск с малознакомыми людьми, да еще и с пожилыми иностранцами? Д

Этот "малознакомый пожилой человек-иностранец" - мать человека, с которым я встречаюсь 10 лет ( и вряд ли женщина с сыном лет 20, действительно, пожилая)

Не вижу ничего, что препятствовало бы проведению совместного отпуска с данной конкретной женщиной.

Я еду не с человеком с улицы.

Да еще и за рулём незнакомой машины в незнакомой стране?

Они же туда не на машине поехали. А взяли напрокат.

И "незнакомая пожилая иностранка" не выхватывает у девушки руль во время поездки.

Кроме того, судя по рассказу ТС, когда молодые ездили НЕ по делам ТС, "концертов" никаких по поводу прездки "в чужой стране" не было

Думать, а вдруг я в туалете напукаю?

А вдруг вы в гости придете и там напукаете?

🤔🫢

А вдруг она меня голой увидит? Что это за отпуск, нафик, нафик.

У вас есть сын? Вы вместе в отпуск ездили? Не боялись, что он вас голой увидит?

Так почему этой девушке должно такое грозить?

Для меня это психолочески сложно.

Да, кому-то, возможно, будет некомфортно в отпуске с будущей свекровью.

Но это не имеет отношения к "смелости" и "безрассудству".

Так как ни жизни девушки, ни ее здоровью, ни даже, как видим, отношениям с парнем это никак не угрожало.

Marusja-Klimova патриот2 Tage zurück, 17:30
Marusja-Klimova
NEW 2 Tage zurück, 17:30 
in Antwort ИдаНавсегда 2 Tage zurück, 17:13
Да. Живёm в четырёх стенах впервые

Она не приходила к вам в гости, вы не встречались на днях рождения?

Marusja_2010 патриот2 Tage zurück, 17:34
Marusja_2010
2 Tage zurück, 17:34 
in Antwort ИдаНавсегда 2 Tage zurück, 16:58
Договорённость всго лишь обоснована травмой. Лучше было бы мне не ехать.

Тут вопрос была ли возможность у девушки поехать туда, куда она хочет и может быть запланировала после вашего приглашения.

А может сыночка сказал, нет, везешь куда мамО хочет и всё. если это италия была и девушку заставили ездить, то я могу её понять. меня бы даже под дулом пистолета не заставили.

И кстати, у нас в этом году была такая же ситуация с правами. так вот муж возил без прав и не заикался ни о чём. так что тут большевопросов к вашему сыну.

Вероятность проверки прав в тур.стране равна приблизительно нулю, еесли не будет аварии.

не_за_будкa патриот2 Tage zurück, 17:36
не_за_будкa
NEW 2 Tage zurück, 17:36 
in Antwort Darina777 2 Tage zurück, 14:56

что, себя узнала?

ИдаНавсегда прохожий2 Tage zurück, 17:36
NEW 2 Tage zurück, 17:36 
in Antwort Marusja-Klimova 2 Tage zurück, 16:40, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 17:37 (ИдаНавсегда)
а по поводу того, что " девушка странная, нет ли у нее проблем с головой".

Я в ужасе! Какого рода могут быть проблемы с головой? Девушка сдала аби, выбрала интересную профессию. Работает как веркштудентин. Подруги есть. При коротких всречах производила впечатление не зашуганное, вполне коммуникабельное. В детстве обыкновенная девочка была. На что обратить внимание?

Сегодня ночью девушка уезжает, мы останемся с сыном, поговорим обо всём. еще раз спасибo

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle