Deutsch

Невестка - как жить с неприязнью?​

4185  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
Emotion A патриот2 дня назад, 19:46
Emotion A
NEW 2 дня назад, 19:46 
в ответ Marusja_2010 2 дня назад, 19:43
мать очень любимого мальчика.

ну мать любимого мальчика может быть и бабой ягой. Для мальчика она - фея. Для всех других - с какого перепуга она должна казаться феей?

aloho amokh
katyonok коренной житель2 дня назад, 19:48
katyonok
NEW 2 дня назад, 19:48 
в ответ Marusja_2010 2 дня назад, 19:43, Последний раз изменено 2 дня назад, 19:51 (katyonok)

Маруся, да там на мой взгляд все просто. Девочка рассчитывала на отпуск, а ее в таксисты для мамы записали. Причём как выяснилось, таксистом ее мама определила, так как запретила сыну водить машину. Такая подстава в 20-то лет. С чего б ей распинаться-то перед мамой?

Вообще не понимаю, как она на такое подписалась. Дом на отшибе (на пляж на машине ехать!) , да еще и вместо молодёжной компании мама друга. Я б свою дочь не пустила на такой расклад, если бы она с какого то перепуга захотела такой отпуск.

Fraularissa коренной житель2 дня назад, 19:49
Fraularissa
NEW 2 дня назад, 19:49 
в ответ ИдаНавсегда 2 дня назад, 14:26

Вот съездили в отпуск со взрослым сыном и возможно будущей невесткой и делайте вывод, что третий порой лишний. А ваш сын женится рано или поздно и третьей вы будете всегда.

Ищите себе друга, партнёра и отпуск проводите с ним.

ИдаНавсегда гость2 дня назад, 19:55
NEW 2 дня назад, 19:55 
в ответ Кислинка 2 дня назад, 19:25
Вам тоже )))

Вы хотите подловить меня на несоответствиях, разве это важно? Мне не в тот же день на работу что и девушке, немного позжe

Marusja_2010 патриот2 дня назад, 19:56
Marusja_2010
NEW 2 дня назад, 19:56 
в ответ katyonok 2 дня назад, 19:48
да еще и вместо молодёжной компании мама друга

Ну это она знала изначально и могла бы не ехать.

Девочка рассчитывала на отпуск, а ее в таксисты для мамы записали.

Ну да. Мне бы пофик было. Я бы не поехала тупо, пусть бы сдавали машину назад. И такси вызывали.

Например в италии я бы фиг села, и мне пофик кто бы меня об этом просил, хоть парень, хоть его мама.

Marusja_2010 патриот2 дня назад, 19:57
Marusja_2010
NEW 2 дня назад, 19:57 
в ответ Fraularissa 2 дня назад, 19:49
Ищите себе друга, партнёра и отпуск проводите с ним.

Подруга тоже сойдёт. Это лучший вариант. Но там не будет таксиста - так что тоже так себе вероятность.

ИдаНавсегда гость2 дня назад, 20:00
NEW 2 дня назад, 20:00 
в ответ katyonok 2 дня назад, 19:28
Первая это то, что девочку заставили работать бесплатным таксистом мамы друга. Оно ей в ее 20 лет надо?

Да, это была полная неожиданность, но и для меня тоже. Мы кстати авто забронировали еще на берегу на сына. Он очень любит машину водить. Прилетели, pришли забирать, а он права предъявить не может. Это был шок

ИдаНавсегда гость2 дня назад, 20:02
NEW 2 дня назад, 20:02 
в ответ irina:78 2 дня назад, 19:35
Так они даже вместе не живут, а вы уже говорите невестка и о внуках думаете. Еще не факт, что действительно поженятся. Не вините себя, вы ни в чем не виноваты. Ну не хотела девушка идти с вами на контакт , это ее дело . Насильно милой не будете .

Спасибо на добром слове

katyonok коренной житель2 дня назад, 20:04
katyonok
NEW 2 дня назад, 20:04 
в ответ ИдаНавсегда 2 дня назад, 20:00, Последний раз изменено 2 дня назад, 20:05 (katyonok)

поэтому расслабьтесь, забудьте обиды и постарайтесь в шутку обратить, чтобы с улыбкой вспоминали. И наслаждайтесь последними деньками отпуска, отдохните от души и ни о чем не думайте.

Девочке через сына какой нибудь подарочек передайте, типа отблагодарить ее за выручку в трудную минуту. Вообще, сын сам должен подарить, ведь это он накосячил, забыв права.

Artemida_ патриот2 дня назад, 20:05
Artemida_
NEW 2 дня назад, 20:05 
в ответ ИдаНавсегда 2 дня назад, 19:16
. Не знаю как мне жить в новом качестве i в дисгармонии

Займитесь своей жизни, найдите хобби и пусть " дети" уже от вас съезжают....

Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
Ursuula коренной житель2 дня назад, 20:07
NEW 2 дня назад, 20:07 
в ответ Marusja_2010 2 дня назад, 19:56, Последний раз изменено 2 дня назад, 20:15 (Ursuula)
Ну это она знала изначально и могла бы не ехать.

она могла рассчитывать на другой сценарий: жить в одном доме,а тусоваться в основном по отдельности, иногда пересекаясь за ужином.

или вообще ничего конкретного себе не представляла ввиду отсутствия опыта совместного отпуска с чужими.

когда я впервые оказалась в совместном отпуске с будущей свекровью, я тоже была очень неприятно удивлена тем фактом,что у жениха и и его мамы по многим аспектам совпадают их индивидуальные предпочтения, а я в меньшинстве, и мне постоянно предстоит выбор: следовать чужому плану либо отстединяться от остальных двоих (зачем тогда вообще вместе ехать?)

Короче: хамства не оправдываю, но могу поставить себя на место девочки: учится и работает, устаёт, денег не так много зарабатывает... платит за билеты, тратит отпуск - и не может провести его в свое удовольствие.

ИдаНавсегда гость2 дня назад, 20:09
NEW 2 дня назад, 20:09 
в ответ Fraularissa 2 дня назад, 19:49
Вот съездили в отпуск со взрослым сыном и возможно будущей невесткой и делайте вывод, что третий порой лишний. А ваш сын женится рано или поздно и третьей вы будете всегда. Ищите себе друга, партнёра и отпуск проводите с ним.

Выводы сделаны. Спасибо большое. В отпуск в селдущий раз поеду однa

Marusja_2010 патриот2 дня назад, 20:16
Marusja_2010
NEW 2 дня назад, 20:16 
в ответ Ursuula 2 дня назад, 20:07
платит за билеты,

Ну да, я тоже подофигела - ничё так приглашение!

Marusja_2010 патриот2 дня назад, 20:19
Marusja_2010
NEW 2 дня назад, 20:19 
в ответ ИдаНавсегда 2 дня назад, 20:09

подругу найдите, это в 1000 раз лучше чем с сыном, невесткой и даже мужем!

А сына отпустите наконецто. и только реагируйте на их приглашения, а не сами.

Сын отказаться не может, и с подружкой хочет - нафига такое извращение непонятно.

Вы должны наконецто перерезать эту пуповину. никто за вас это не сделает, даже если вам этого не хочется делать. и пусть съедет наконец то. хотя наверное всё в финансы укладывается, но порамужику в трусах школьника повзрослеть. и если пиписька выросла, то пришла очередь растить кошелёк.

Ursuula коренной житель2 дня назад, 20:22
NEW 2 дня назад, 20:22 
в ответ Marusja_2010 2 дня назад, 20:16, Последний раз изменено 2 дня назад, 20:25 (Ursuula)

Вроде ж, она сама захотела вернуть маме деньги за билеты.

Наверное, не любит быть "в долгу",

а тут и перелёт за свой счёт, и всё равно должна (возить)

Sapisat знакомое лицо2 дня назад, 20:23
Sapisat
NEW 2 дня назад, 20:23 
в ответ ИдаНавсегда 2 дня назад, 14:26

Девушка моего сына, сериальчик свежий

"Идиллическая жизнь Лоры рушится, когда в её семье появляется новая девушка сына — и вскоре Лора начинает замечать у неё странные черты. Решив защитить ребёнка, Лора берёт ситуацию в свои руки: наблюдает за молодыми, проверяет её прошлое, вмешивается в отношения и предпринимает всё более жёсткие меры

..."

На днях посмотрела, никаких аналогий,

(не) советую, просто кино, музыкой темой навеяло.

Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаешь…(с)
Shadowmoon посетитель2 дня назад, 20:26
NEW 2 дня назад, 20:26 
в ответ ИдаНавсегда 2 дня назад, 18:04
Я бы и не ездила на общественные пляжи, а ездила бы с ними в разные дикие бухты никого не обременяя своей немощью.

Однако на деле получилось не так. Они Вас завозили на пляж, сами ехали в бухту, а потом Вас забирали с пляжа или вынуждены были с Вами на общественном пляже находиться?

Расскажите как Ваш день проходил, может в этом и кроется антипатия будущей невестки.

ИдаНавсегда гость2 дня назад, 20:57
NEW 2 дня назад, 20:57 
в ответ Marusja_2010 2 дня назад, 20:19
подругу найдите, это в 1000 раз лучше чем с сыном, невесткой и даже мужем!

У меня нет проблем и без подруги, одной. Смысл приглашения был не в том чтобы скрасить моё одиночество. Да, получилось плохо, это послужило мне уроком.

и пусть съедет наконец то. хотя наверное всё в финансы укладывается, но порамужику в трусах школьника повзрослеть. и если пиписька выросла, то пришла очередь растить кошелёк.

Пусть. Но пока главное образование получить.

ИдаНавсегда гость2 дня назад, 21:02
NEW 2 дня назад, 21:02 
в ответ Shadowmoon 2 дня назад, 20:26
Вас забирали с пляжа или вынуждены были с Вами на общественном пляже находиться? Расскажите как Ваш день проходил, может в этом и кроется антипатия будущей невестки.

Никто не был вынужден. Один раз пыталась принудить их поужинать со мной вечером ресторане, это было совсем неуютно, больше не пыталась и не попытаюс'.

не_за_будкa патриот2 дня назад, 21:05
не_за_будкa
NEW 2 дня назад, 21:05 
в ответ katyonok 2 дня назад, 19:28
Оно ей в ее 20 лет надо?

так у неё что какие то другие планы были?

если в отпуск приехали, машину взяли- ну и катайся,и чтоне так?вроде б это не в напряг проехать на машине,если есть права.она видела, что они не вдвоём с мальчиком едут,а по сути по приглашению его мамы.и за её счёт.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все