Невестка - как жить с неприязнью?
может ТС воспринимает только то, что хочет воспринимать?
даже, если поездка была без ТС - у нее была возможность увидеть, что получасового "концерта" перед поездкой не наблюдаетчя, так как жили они в одном дрме.
невестка ее избегала, не забыли? Только сверковь вышла на общую территорию - невестка в норку. А кудахтать она могла и в своей комнате своему МЧ
Я думаю, что ТС просто сильно обиженная. И она с самого первого момента преуменьшает проблему невестки с вождением в чужой стране. И остальные ее чувства тоже.
Ох как жаль, чо нет никакого шанса услышать версию второй стороны.
А сын такой весь послушеный маме, что даже в отсутствие мамы ни разу за руль не сел / не пересел?
а причем здесь сын? она видела как водит машину невестка, с каким настроем садиться за руль когда надо до пляжа и когда до него не надо и ТС отсутствует.
Вы что то уже все в кучу гребете, причем доводы какие то левые.
с самого первого момента преуменьшает проблему невестки с вождением в чужой стране.
если бы невестка вела себя всегда одинаково когда везла кого нибудь куда нибудь, то вопросов не возникло бы. И все бы приняли ее дискомфорт действительно за чистую монету. А тут получается выборочно как то. И тогда когда надо маму везти на пляж.
И остальные ее чувства тоже.
а когда вас избегают и игнорят? а когда не здоровуются? а когда срач за собой не убирают?
Надо умилиться и поблагодарить?!
Т.е. вы считаете, что невестка не боялась водить, хотя и регулярно повторяла это для ТС (по 30 минут, прежде чем торонуться, каждый раз, как указано в первом сообщении)?
Это из желания досадить ТС?
невестка ее избегала, не забыли? Только сверковь вышла на общую территорию - невестка в норку. А кудахтать она могла и в своей комнате своему МЧ
Я ничего не забыла.
При чем здесь поведение девушки В ДОМЕ?
Речь шла о кудахтанье ЗА РУЛЕМ.
Перед тем, как тронуться в путь.
, потому как прежде чем тронуться, начинается кудахтанье минут на 30, как это ей трудно в чужой стране машину водить. Но это только когда нужно довести меня до близлежащего пляжа. В других случаях ни что не мешает.
Если садитесь с кем-нибудь в машину по вашим делам и человек 30 минут сокрушается, что ему нужно ехать, и лишь потом трогается с места. а потом этот же человек в другой раз просто садится в машину и уезжает, то какая разница, ушёл он утром из кухни или нет?
НП
Что меня удивляет, что ТС ради поездок на пляж каждый раз выслушивала бухтение девушки по 30 минут. Если реально это были 30 минут, а не художественное преувеличение.
Я бы
- или отказалась от таких поездок вообще (после отъезда девушки все прекрасно купались в бассейне),
- или действительно бы переехала в другое место , как ТС сама и хотела сделать (но ТС почему-то постоянно поддается на уговоры сына)
а когда вас избегают и игнорят? а когда не здоровуются? а когда срач за собой не убирают?
поймите, девушка очень молодая и еще не жила отдельно от родителей. Не все дети помешаны на чистоте, мои тоже после готовки оставляют за собой срач в кухне. Нужно к этому относиться философски,иначе с ума сойти можно.
К тому же там вообще непонятно, почему девушка сама себе отдельно макароны варила. Вообще не исключено, что ТС в какой-то момент дала понять девушке, что та шикует на курорте за чужой счет.
Когда ТС сидела в машине с девушкой, она слышала кудахтанье по поводу стресса.
Когда она не сидела в машине, она его не слышала. Если девушка для разнообразия кудахтала не за рулем, а в своей комнате, то ТС это кудахтанье точно так же не слышала.
Очень просто.
При поездках вдвоем (теоретически и гипотетически!) у молодых могла быть договоренность, что МЧ пересядет за руль за ближайшем поворотом, чтобы мама не видела и не ругалась
а причем здесь сын? она видела как водит машину невестка, с каким настроем садиться за руль когда надо до пляжа и когда до него не надо и ТС отсутствует.
Когда парень с девушкой куда-то ехали вдвоём, сын мог за ближайшим поворотом пересаживаться за руль.
Но возить ТС на пляж приходилось невестке, поскольку мама не разрешала сыну без прав водить машину.
Может у девушки мало опыта или она боялась водить машину в чужой стране.
дома срач у себя я могу тоже устроить и чилить. Но не тогда когда я отдыхаю или нахожусь вместе с кем то. Это просто стыдно не обслуживать себя самой. Прислуг они с собой не захватили же?
почему девушка сама себе отдельно макароны варила
потому же как и уходила со своей тарелкой в сад
Вообще не исключено, что ТС в какой-то момент дала понять девушке, что та шикует на курорте за чужой счет.
не думаю, что ваши догадки верны. Девушка ничего не хотела общего иметь с ТС. Это же видно по ее поведению избегания.
это могли быть СОВМЕСТНЫЕ поездки всех троих, но по "хотелкам пары"
Вы всерьёз полагаете, что ТС, которая намеревалась сбежать от сына с "невесткой" в отель, лишь бы не жить под одной крышей, ездила с ними по их "хотелкам"?))