Невестка - как жить с неприязнью?
платит за билеты,
Ну да, я тоже подофигела - ничё так приглашение!
Вы совсем уже? Цена билетов это капля в море, просто смешно. Я ничего не просила возвращать. Возврат был чисто символический
Да, получилось плохо, это послужило мне уроком.
Если вы это усвоили, то это супер! Опыт самый что не на есть полезный. Смотрите на это именно так.
а моя ездила со своим школьным другам, его семья в дании домик снимала на море,и они мою брали,тоже ни за что не платила,и лет так же было .и ничё, в то время она ладила с его родителями.и не стрёмно было отдыхать с ними
НП
Друзья, всем большое спасибо за интерес к моей теме, сопереживание, конструктивные советы, критику, и за всё неконструктивное тоже, так даже веселее❤️❤️❤️ Сердечное спасибо! Вы помогли мне вырваться из замкнутого круга грустных мыслеj. Я сидела на пляже и плакала от жалости к себе, а теперь вот улыбаюсь до ушей😃
@уважаемые Модераторы, закройте пожалуйста ветку
да она еще сама другого найдёт, тут девки-вертихвостки.будет просто очередная пассия , не больше.
Постарайтесь отдохнуть в остаток отпуска. Все б
Не плачьте. Мы все это проходили в той или иной степени с нашими сыновьями🌷
Поражает, с каким азартом некоторые встали на защиту "униженной и оскорбленной" девицы.
- На аркане в отпуск никто не тянул
- Все оплатила ТС
- ТС с травмой не по своей воле. По-человечески можно и помочь тетеньке?
- Это, блин, мама твоего МЧ!
- На кухне за собой можно прибрать
- Особенно смешны комментарии, что"девица не того от отпуска ожидала"
Если я еду в отпуск с мамой МЧ, понятно же, что я с ней буду коммуницировать и, упаси боже, что-то вместе предпринимать!
Складывается впечатление(со слов ТС), что девица быдловата.
Отпустить и не лезть, если сыну все нра....
Не умница и красавица вывело из колеи....Для каждого мужчины свое понимание умница и красавица...Для вашего сына она красавица и умница.
В отпуска с ними ездить не стоит если вам неприятно...
По вашему написанию не думаю что вы там не лезли....Просто чувствуется
Я очень переживаю за будущее нашей семьи, как же быть?
Какой? Вас и сына? Сыну пора свою семью заводить...И выбор будушей жены это полностью его личное дело.
Пацану 20 лет И не жена она ему пока. И будет ли- неизвестно. И с какого момента мать и сын перестают быть семьёй? Как только он женится?
Складывается впечатление(со слов ТС), что девица быдловата.
По крайней мере со странными манерами.
Поражает, с каким азартом некоторые встали на защиту "униженной и оскорбленной" девицы.
Спасибо Вам! Я собственно ожидала этого, но на этом контрасте тем более приятно было получить сочуствие и конструктивный взгляд на ситуациü❤️
самая главная ваша ошибка!
это поддержка Verlobung 19 летнего сына, и девушки, с которой они вместе не прожили и недели😃
вторая ваша ошибка, что вы поехали с молодыми вместе...
короче, детский сад заиграла в семью.
Тоже очень удивилась. Все кого знаю- сначала пожили вместе. Да и далеко не по 19 им было.
это поддержка Verlobung 19 летнего сына, и девушки, с которой они вместе не прожили и недели😃
это меня больше всего поразило. Какой ферлобунг в 20 лет? два студента, ни дня не работали, ни дня вместе не жили
Так ТС и подружку уже "невесткой" называет.