Deutsch

Невестка - как жить с неприязнью?​

3981   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
не_за_будкa патриотВчера, 10:09
не_за_будкa
NEW Вчера, 10:09 
в ответ Умная блондинка Вчера, 09:58, Последний раз изменено Вчера, 10:53 (не_за_будкa)

:::

Умная блондинка коренной жительВчера, 10:53
Умная блондинка
NEW Вчера, 10:53 
в ответ не_за_будкa Вчера, 10:09

сорри, беру свои слова назад, соболезнования. Но тема довольно странная...

Принимайте подарки от мужчин: мужчины приходят и уходят, а ломбард работает всегда!
Moreen старожилВчера, 11:18
NEW Вчера, 11:18 
в ответ Программист Вчера, 08:33
ну да, аусвайс и карточки он не забыл, а права забыл.

и что тут удивительного) удивительно что для вас это удивительно.

Даже на арендованном вонмобиле надо просто поставить крестик в графе «будут и другие водители» права других водителей показывать совсем не обязательно. В любом случае, это вопрос страховки, но никак не полиции, те езду без прав тут никак не пришить.

пипец, взрослый человек, вымахал небось за сорокет уже, а предлагает матери толкать своего еще в самом сложном периоде (когда кое что выросло, а ум еще нет) сына на осознанное преступление да еще в чужой стране!!! чтобы потом он без прав ездил и говорил = а мне мать разрешила, говорит это херня вопрос.

К вашему сведению, езда без прав вполне может закончится в полиции! никто не обязан и не будет верить вашей ахинеи, что права есть просто дома, а если не дай бог авария = страховая все соки высосет.

те езду без прав тут никак не пришить.

ага, все страны имеют доступ. к немецкой базе прав и моментом все проверят

бгг попробуйте с забытым паспортом пройти пограничный контроль, ведь забытый документ это не его отсутствие ..бггг

Moreen старожилВчера, 11:29
NEW Вчера, 11:29 
в ответ ИдаНавсегда 2 дня назад, 14:26

а вы должны понять, что ездить в отпуска с другими людьми - даже лучшими друзьями - занятие опасное. Все в любой момент может закончиться конфликтом. Тем более! когда одним по 20 . любовь морковь, а вторым 50плюс с переломанной ногой. Это изначально было провальное мероприятие! Ну как можно было это не знать. Вам надо было сыну с самого начала сказать = или едем как всегда или сам но уже за свои.

тут с подругой сто раз перегрызешься куда идти - сейчас на пляж, потом в бар или сначала в бар потом на пляж. А с девушкой сына ехать . ну такое....

если бы вы еще были не одни . то сын с девой себе, а вы себе, иногда пересекаешься, а так парочка и мама на прицепе .... ну сын херню придумал, в след раз будет думать лучше.

Зотя не факт что это он )) по вашей истории может быть и другая реальность. А именно вы ныли что все вас бросили, вы одна, все умерли и сын сжалился и пришлось ему ехать с вами. ну и девушку взял, ведь как-то странно в 20 с имеющейся девушкой ехать в отпуска с мамой улыб

berlije патриотВчера, 11:42
berlije
NEW Вчера, 11:42 
в ответ Artemida_ 2 дня назад, 15:32

Что в этом плохого, относиться уважительно к матери мужа и подвезти ее спокойно и доброжелательно на пляж. Я всем мамам мужей и мужиков улыбалась, старалась потеплее к ним быть и только профитировала от этого!
Автор, дай Б-г с детьми не будут торопиться, там глядишь и разбегутся. Пусть пошлет Вам судьба невестку мудрую и теплую. Эта наверное из бабьей ямы?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
berlije патриотВчера, 11:52
berlije
NEW Вчера, 11:52 
в ответ Умная блондинка Вчера, 09:58, Последний раз изменено Вчера, 12:10 (berlije)
Даю Вам совет, благодарить не надо - мужика себе найдите, и не будет времени фигней страдать, и отпуска будут удаваться

Мужик (муж) может у любой матери и быть, но тревоги за ребенка (дочь, сына) это не уберет, если рядом с ним нервокрут или еще что похуже… УВас бы дочь связалась с наркоманом, Спас бы Вас гребарь в Вашей постели от тревоги за нее?

Кроме того у автора недавно ушел из жизни муж, Ваш совет найти какого-нибудь тыкаря , пока боль потери остра, просто бестактен.

У моих 2 подруг, залюбленных папиных дочек, оба папы как под копирку умерли в 56 и 57 лет от инфаркта. Думаю немаловажную роль сыграло то, что одна вышла замуж за экс-уголовника (2 ходки) и дальше он зарабатывал незаконным способом, из дома зону устроил , гулял в открытую. Она плакала без остановки. А другая подруга вышла замуж в 23, родители уже волновались, что засиделась, нашли с родней ей жениха по нац. традициям в деревне, вроде и с во и работал, но абьюзер как сейчас бы сказали, просто психический, она с 4-х месячным ребенком к ним вернулась. У них сердце рвалось за дочь, тем более они своими руками ей его подтопырили.

Мои папа как то сказал, какие мы с мамой счастливые, наши родители живы, наши дети нашли себе достойных супругов, удачные внуки мы все здоровы! Это и есть счастье. Сейчас уже их родители все ушли. А тогда действительно это и было счастье. И немаловажно, что у детей все ок.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Умная блондинка коренной жительВчера, 12:12
Умная блондинка
NEW Вчера, 12:12 
в ответ berlije Вчера, 11:52

Причем тут наркоманы, зэки и прочее? Мамо поперлась в отпуск со взрослым сыном и его девушкой, естественно, она там была не пришей кобыле хвост. Зачем ехать с молодежью? И девушка там не ассоциальная какая-то. Я бы тоже на ее месте отморозилась. Ну вот правда, мне бы и в голову не пришло с великовозрастным сыначкой и его подругой в отпуск ехать. Моему сыну 22, если бы он меня со своей подругой в отпуск позвал, я бы пальцем у виска покрутила

Принимайте подарки от мужчин: мужчины приходят и уходят, а ломбард работает всегда!
ad-min коренной жительВчера, 12:17
ad-min
NEW Вчера, 12:17 
в ответ Moreen Вчера, 11:18
К вашему сведению, езда без прав вполне может закончится в полиции! никто не обязан и не будет верить вашей ахинеи, что права есть просто дома,

Вот уж где ахинея:-)))

Определитесь, езда без прав или права дома забыл:-)

ИдаНавсегда гостьВчера, 12:19
NEW Вчера, 12:19 
в ответ Ladunja Вчера, 08:38
Да, кстати, и на отдаленные пляжи уже не надо, и «возить, куда захочу» закончилось. До аэропорта на такси доберутся. И пиццы уж не такими горькими окажутся.

Машину девушка сдала сегодня в аэропорту. В бассейне будем пару дней плавать. Я буду гимнастику делать и ногу разрабатывать. Да и погода уже ветренная, осень. Если что, до пляжа на автобусе можно доехать

ИдаНавсегда гостьВчера, 12:23
NEW Вчера, 12:23 
в ответ dohn Вчера, 09:15
На будущее никаких совместных отпусков.

Спасибо Вам♥️ Урок усвоен. Как прежде уже не будет.

ИдаНавсегда посетительВчера, 12:30
NEW Вчера, 12:30 
в ответ Ursuula Вчера, 07:18
И вообще, в чем смысл осуждать девушку? - с ее стороны не было публичного запроса "почему так произошло и что делать?" - Т.е. она не прочитает и не пересмотрит свое поведение после прочитанного.

Правильно! Имеет смысл травить того кто это хотя бы прочитает. Иначе многабукв израсходовано впустую и яд потрачен зря🫤

ИдаНавсегда посетительВчера, 12:35
NEW Вчера, 12:35 
в ответ Умная блондинка Вчера, 09:58
Даю Вам совет, благодарить не надо - мужика себе найдите, и не будет времени фигней страдать, и отпуска будут удаваться

Вы уже прочитали что мужика я не ищу, не тот случай. Но вот интересно, тут постоянно дают подобные советы. Спрашивается, что это за универсальное средство? Как найти мужика помогает от всех болезней?😃

Умная блондинка коренной жительВчера, 12:39
Умная блондинка
NEW Вчера, 12:39 
в ответ ИдаНавсегда Вчера, 12:35
Как найти мужика помогает от всех болезней?

Очень просто, Вы будете заняты своей жизнью и не лезть в жизнь своего сына и его подруги

Кислинка знакомое лицоВчера, 12:41
Кислинка
NEW Вчера, 12:41 
Как найти мужика помогает от всех болезней?😃

Не от всех,но от многих)

Если ещё хороший мужик,то вообще выздоровеете😛

"Найти мужика" типа советик заняться своей жизнью,а там и времени не будет на всяких"лягушек"😃

Tamedia1960 патриотВчера, 12:43
NEW Вчера, 12:43 
в ответ ИдаНавсегда Вчера, 12:35, Последний раз изменено Вчера, 12:46 (Tamedia1960)

в первый год штудиум оченъ тяжело учится ,

вылетают студенты легко.

я-бы создала сыну условия для спокойной

учебы,.

rozinata коренной жительВчера, 12:51
rozinata
NEW Вчера, 12:51 

Вы так уверены,что они поженятся,я просто поражаюсь. Они ещё не жили вместе,вот вместе поживут, тогда и будет видно будет, будет свадьба или нет. Обычно совместный быт убивает любовь,особенно первую,после жизни с родителями.

Vektoria патриотВчера, 13:03
Vektoria
NEW Вчера, 13:03 
в ответ Nikki-Kitty Вчера, 07:46

Так может быть девушка была за рулём (и соответственно, боялась) только когда ТС была с ними.

А без ТС за руль садился сын (как он и порывался при маме), и девушке больше нечего было бояться ))

Vektoria патриотВчера, 13:06
Vektoria
NEW Вчера, 13:06 
в ответ Tamedia1960 Вчера, 12:43

ну, да: "диаманту" трудно, ему надо создавать условия.

А "булыжник" и поработать может и сама со всем справиться! ))

Moreen старожилВчера, 13:11
NEW Вчера, 13:11 
в ответ ad-min Вчера, 12:17
езда без прав или права дома забыл:-)

что в заграницах одно и тоже. попробуйте в след раз паспорт дома забыть и посмотрим, как вы будете опреляться паспорта нет вообще или он есть но дома.

Ursuula коренной жительВчера, 13:14
NEW Вчера, 13:14 
в ответ Vektoria Вчера, 13:03, Последний раз изменено Вчера, 13:15 (Ursuula)

я вообще не понимаю, почему и ТС, и еще некоторые так просто отметают страх езды за рулём,

причем у человека, который скорей всего не водит машину каждый день и неуверенно водит,

причем в какой-то теплой южной стране, где местные "джигиты" лихачат, как хотят.

За сына мать беспокоится, что ему езда с забытыми правами боком выйдет, а девушке потенциальная аvтотранспортная авария каким боком могла бы выйти? - и юридически, и психически?

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все