Невестка - как жить с неприязнью?
платит за билеты,
Ну да, я тоже подофигела - ничё так приглашение!
Вы совсем уже? Цена билетов это капля в море, просто смешно. Я ничего не просила возвращать. Возврат был чисто символический
НП
Друзья, всем большое спасибо за интерес к моей теме, сопереживание, конструктивные советы, критику, и за всё неконструктивное тоже, так даже веселее❤️❤️❤️ Сердечное спасибо! Вы помогли мне вырваться из замкнутого круга грустных мыслеj. Я сидела на пляже и плакала от жалости к себе, а теперь вот улыбаюсь до ушей😃
@уважаемые Модераторы, закройте пожалуйста ветку
Поражает, с каким азартом некоторые встали на защиту "униженной и оскорбленной" девицы.
- На аркане в отпуск никто не тянул
- Все оплатила ТС
- ТС с травмой не по своей воле. По-человечески можно и помочь тетеньке?
- Это, блин, мама твоего МЧ!
- На кухне за собой можно прибрать
- Особенно смешны комментарии, что"девица не того от отпуска ожидала"
Если я еду в отпуск с мамой МЧ, понятно же, что я с ней буду коммуницировать и, упаси боже, что-то вместе предпринимать!
Складывается впечатление(со слов ТС), что девица быдловата.
Отпустить и не лезть, если сыну все нра....
Не умница и красавица вывело из колеи....Для каждого мужчины свое понимание умница и красавица...Для вашего сына она красавица и умница.
В отпуска с ними ездить не стоит если вам неприятно...
По вашему написанию не думаю что вы там не лезли....Просто чувствуется
Я очень переживаю за будущее нашей семьи, как же быть?
Какой? Вас и сына? Сыну пора свою семью заводить...И выбор будушей жены это полностью его личное дело.
Складывается впечатление(со слов ТС), что девица быдловата.
По крайней мере со странными манерами.
Поражает, с каким азартом некоторые встали на защиту "униженной и оскорбленной" девицы.
Спасибо Вам! Я собственно ожидала этого, но на этом контрасте тем более приятно было получить сочуствие и конструктивный взгляд на ситуациü❤️
самая главная ваша ошибка!
это поддержка Verlobung 19 летнего сына, и девушки, с которой они вместе не прожили и недели😃
вторая ваша ошибка, что вы поехали с молодыми вместе...
короче, детский сад заиграла в семью.