русский

Невестка - как жить с неприязнью?​

8105   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 alle
Ursuula коренной жительGestern, 15:53
NEW Gestern, 15:53 
in Antwort Marusja-Klimova Gestern, 15:42, Zuletzt geändert Gestern, 15:54 (Ursuula)

может ТС воспринимает только то, что хочет воспринимать?

даже, если поездка была без ТС - у нее была возможность увидеть, что получасового "концерта" перед поездкой не наблюдаетчя, так как жили они в одном дрме.

невестка ее избегала, не забыли? Только сверковь вышла на общую территорию - невестка в норку. А кудахтать она могла и в своей комнате своему МЧ

паниСолоха коренной жительGestern, 16:07
паниСолоха
NEW Gestern, 16:07 
in Antwort не_за_будкa Gestern, 15:41

у меня сын, он бы просто пошел и убрал.

а ты , которая своего зятя япошкой и свиньей называешь.... скоро таки твой зять тебя выставит из дома

не_за_будкa gekickt bis 15/10/25 18:41 патриотGestern, 16:10
не_за_будкa
NEW Gestern, 16:10 
in Antwort паниСолоха Gestern, 16:07

какого дома?у них свой, у меня свой..хаха

Nikki-Kitty патриотGestern, 16:16
Nikki-Kitty
NEW Gestern, 16:16 
in Antwort Чудо с косичками Gestern, 15:19

а зачем для этого присутствовать, если она просто видела сколько раз была машина в употреблении и как они, два голубка, на ней стартовали.

Nikki-Kitty патриотGestern, 16:20
Nikki-Kitty
NEW Gestern, 16:20 
in Antwort Ursuula Gestern, 15:45
т е. "кудахтанье" невестки за рулем машины было не таким громким, чтобы дойти до ушей свекрови, оставшейся дома? этот контекст я не учла?

по вашему ТС не только глухая, но и слепая?

вы уже шьете белыми нитками.....

Ursuula коренной жительGestern, 16:21
NEW Gestern, 16:21 
in Antwort Nikki-Kitty Gestern, 16:16, Zuletzt geändert Gestern, 16:21 (Ursuula)

А сын такой весь послушеный маме, что даже в отсутствие мамы ни разу за руль не сел / не пересел?

Ursuula коренной жительGestern, 16:22
NEW Gestern, 16:22 
in Antwort Nikki-Kitty Gestern, 16:20, Zuletzt geändert Gestern, 16:41 (Ursuula)

Я думаю, что ТС просто сильно обиженная. И она с самого первого момента преуменьшает проблему невестки с вождением в чужой стране. И остальные ее чувства тоже.

Ох как жаль, чо нет никакого шанса услышать версию второй стороны.

Nikki-Kitty патриотGestern, 16:38
Nikki-Kitty
NEW Gestern, 16:38 
in Antwort Ursuula Gestern, 16:21
А сын такой весь послушеный маме, что даже в отсутствие мамы ни разу за руль не сел / не пересел?

а причем здесь сын? она видела как водит машину невестка, с каким настроем садиться за руль когда надо до пляжа и когда до него не надо и ТС отсутствует.

Вы что то уже все в кучу гребете, причем доводы какие то левые.

Nikki-Kitty патриотGestern, 16:42
Nikki-Kitty
NEW Gestern, 16:42 
in Antwort Ursuula Gestern, 16:22
с самого первого момента преуменьшает проблему невестки с вождением в чужой стране.

если бы невестка вела себя всегда одинаково когда везла кого нибудь куда нибудь, то вопросов не возникло бы. И все бы приняли ее дискомфорт действительно за чистую монету. А тут получается выборочно как то. И тогда когда надо маму везти на пляж.

И остальные ее чувства тоже.

а когда вас избегают и игнорят? а когда не здоровуются? а когда срач за собой не убирают?

Надо умилиться и поблагодарить?!

паниСолоха коренной жительGestern, 16:43
паниСолоха
NEW Gestern, 16:43 
in Antwort не_за_будкa Gestern, 16:10

когда припрештся и будешь соваться со своими советами

Ursuula коренной жительGestern, 16:45
NEW Gestern, 16:45 
in Antwort Nikki-Kitty Gestern, 16:38, Zuletzt geändert Gestern, 16:47 (Ursuula)

Т.е. вы считаете, что невестка не боялась водить, хотя и регулярно повторяла это для ТС (по 30 минут, прежде чем торонуться, каждый раз, как указано в первом сообщении)?

Это из желания досадить ТС?

паниСолоха коренной жительGestern, 16:48
паниСолоха
NEW Gestern, 16:48 
in Antwort Nikki-Kitty Gestern, 16:42

опять "невестка"

а если маму надо везти на пдяж утром, а девочке хочется поспать? я бы уже за это возненавидела всех родственников хаха

Marusja-Klimova патриотGestern, 16:57
Marusja-Klimova
NEW Gestern, 16:57 
in Antwort Ursuula Gestern, 15:53
невестка ее избегала, не забыли? Только сверковь вышла на общую территорию - невестка в норку. А кудахтать она могла и в своей комнате своему МЧ

Я ничего не забыла.

При чем здесь поведение девушки В ДОМЕ?

Речь шла о кудахтанье ЗА РУЛЕМ.

Перед тем, как тронуться в путь.

, потому как прежде чем тронуться, начинается кудахтанье минут на 30, как это ей трудно в чужой стране машину водить. Но это только когда нужно довести меня до близлежащего пляжа. В других случаях ни что не мешает.

Если садитесь с кем-нибудь в машину по вашим делам и человек 30 минут сокрушается, что ему нужно ехать, и лишь потом трогается с места. а потом этот же человек в другой раз просто садится в машину и уезжает, то какая разница, ушёл он утром из кухни или нет?

Ursuula коренной жительGestern, 17:01
NEW Gestern, 17:01 
in Antwort паниСолоха Gestern, 16:48

НП

Что меня удивляет, что ТС ради поездок на пляж каждый раз выслушивала бухтение девушки по 30 минут. Если реально это были 30 минут, а не художественное преувеличение.

Я бы

- или отказалась от таких поездок вообще (после отъезда девушки все прекрасно купались в бассейне),

- или действительно бы переехала в другое место , как ТС сама и хотела сделать (но ТС почему-то постоянно поддается на уговоры сына)

katyonok коренной жительGestern, 17:02
katyonok
NEW Gestern, 17:02 
in Antwort Nikki-Kitty Gestern, 16:42
а когда вас избегают и игнорят? а когда не здоровуются? а когда срач за собой не убирают?

поймите, девушка очень молодая и еще не жила отдельно от родителей. Не все дети помешаны на чистоте, мои тоже после готовки оставляют за собой срач в кухне. Нужно к этому относиться философски,иначе с ума сойти можно.

К тому же там вообще непонятно, почему девушка сама себе отдельно макароны варила. Вообще не исключено, что ТС в какой-то момент дала понять девушке, что та шикует на курорте за чужой счет.

Ursuula коренной жительGestern, 17:07
NEW Gestern, 17:07 
in Antwort Marusja-Klimova Gestern, 16:57, Zuletzt geändert Gestern, 17:09 (Ursuula)

Когда ТС сидела в машине с девушкой, она слышала кудахтанье по поводу стресса.

Когда она не сидела в машине, она его не слышала. Если девушка для разнообразия кудахтала не за рулем, а в своей комнате, то ТС это кудахтанье точно так же не слышала.

Очень просто.

При поездках вдвоем (теоретически и гипотетически!) у молодых могла быть договоренность, что МЧ пересядет за руль за ближайшем поворотом, чтобы мама не видела и не ругалась

Shadowmoon посетительGestern, 17:10
NEW Gestern, 17:10 
in Antwort Nikki-Kitty Gestern, 16:38
а причем здесь сын? она видела как водит машину невестка, с каким настроем садиться за руль когда надо до пляжа и когда до него не надо и ТС отсутствует.

Когда парень с девушкой куда-то ехали вдвоём, сын мог за ближайшим поворотом пересаживаться за руль.

Но возить ТС на пляж приходилось невестке, поскольку мама не разрешала сыну без прав водить машину.

Может у девушки мало опыта или она боялась водить машину в чужой стране.

паниСолоха коренной жительGestern, 17:29
паниСолоха
NEW Gestern, 17:29 
in Antwort Shadowmoon Gestern, 17:10

нп

я будущая свекровь и я на стороне невесток, девочек. сама была невестка.

у матери должна быть мудрость а не "булыжник, а мой диамант"

Nikki-Kitty патриотGestern, 17:31
Nikki-Kitty
NEW Gestern, 17:31 
in Antwort katyonok Gestern, 17:02

дома срач у себя я могу тоже устроить и чилить. Но не тогда когда я отдыхаю или нахожусь вместе с кем то. Это просто стыдно не обслуживать себя самой. Прислуг они с собой не захватили же?

почему девушка сама себе отдельно макароны варила

потому же как и уходила со своей тарелкой в сад

Вообще не исключено, что ТС в какой-то момент дала понять девушке, что та шикует на курорте за чужой счет.

не думаю, что ваши догадки верны. Девушка ничего не хотела общего иметь с ТС. Это же видно по ее поведению избегания.

Чудо с косичками коренной жительGestern, 17:34
Чудо с косичками
NEW Gestern, 17:34 
in Antwort Marusja-Klimova Gestern, 15:42
это могли быть СОВМЕСТНЫЕ поездки всех троих, но по "хотелкам пары"

Вы всерьёз полагаете, что ТС, которая намеревалась сбежать от сына с "невесткой" в отель, лишь бы не жить под одной крышей, ездила с ними по их "хотелкам"?))

Видимое происходит в сознании видящего.
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 alle