Как спасти маму от сиделки?
Умные люди не трезвонят о своих "проблемах", когда социал и Pflegekasse на них деньги валом валят.
эти деньги валом валятся уже десятилетиями и не для кого это не секрет.
А если бы они не валились, то и народ бы сюда не валился.
лучше спрятать голову в песок и не видеть проблем?
проблемы не только у него. проблемы у всего германского государства.
это гос-во очень долго развращало население
ой, млин, давайте сейчас вспомним, что дети в Африке не доедают.
Как это к теме ТС - то относится.?
так, что он не понимает, что за своей матерью он не только должен и обязан по закону, а даже из чисто своей совести, за ней ухаживать. а она там в вони и грязи живёт.
Или вы это как то по другому видите? сомневаюсь я, что он бы на родине задал подобные вопросы. так что да, гос-во развращало очень долго, люди на пособии просто не способны мыслить рационально, им все обязаны и даже не приходит в голову, что они и сами могут поднять пятую точку и сделать сами.
он не понимает, что за своей матерью он не только должен и обязан по закону, а даже из чисто своей совести, за ней ухаживать. а она там в вони и грязи живёт.
Или вы это как то по другому видите?
частично так же, но я думаю, что ТС нам не все рассказывает.
я знаю, что сиделки не убираются, не стирают, не готовят - это всё за отдельную плату,
сиделки занимаются уходом.
сомневаюсь я, что он бы на родине задал подобные вопросы.
в этом я уверена.
на родине в 60 лет уже все пожилые и немощные старики - из моего опыта и наблудений.
понимаю ваше состояние, но к сожалению мы ничего и никто уже сделать не сможет. Уже большинство избирателей из них и те кто платил налоги находятся в плачевном состоянии
вы что хотели сказать?
по своей! теме.
может по немецки вам легче яснее излагать?
и вас понять😇