русский

​до скольки в памперсах?

8297   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle
не_за_будкa патриотGestern, 10:43
не_за_будкa
NEW Gestern, 10:43 
in Antwort ANDERE Gestern, 06:58

доч не устрсивает, но она терпеливая.сама без отца росла, он всё таки ж любит, детей,

не_за_будкa патриотGestern, 10:45
не_за_будкa
NEW Gestern, 10:45 
in Antwort KasaRosa Gestern, 08:13
еприязнь к зятю только после рождения детей возникла?

да у меня нету к нему вообще неприязни.но он может же делатъ по дому там, за собой убрать хотя бы,посудомойка ж естъ, и не кидать платки использованные на пол и не свинячитъ, хотя бы за собой убирать

не_за_будкa патриотGestern, 10:47
не_за_будкa
NEW Gestern, 10:47 
in Antwort Julcka Gestern, 08:50

была тема об отдачи от детей, и без личных примеров.просто, как вы понимаете отдача от детей .

не_за_будкa патриотGestern, 10:49
не_за_будкa
NEW Gestern, 10:49 
in Antwort не_за_будкa Gestern, 10:47

мой родители на отдачу от меня тоже не расчитывали, я вон упорола в германию 25 лет назад,хорошо, хоть брать там есть..только морально любовь там,уважение, материально мои родители не нуждались.наоборот нам с братом всё делилi

ANDERE коренной жительGestern, 11:45
ANDERE
NEW Gestern, 11:45 
in Antwort не_за_будкa Gestern, 10:47, Zuletzt geändert Gestern, 12:33 (ANDERE)

Cправляются и молодцы

Радуйтесь общениам с внуками в

Без замечаний негативных коментов

доч не устрсивает, но она терпеливая.сама

так это же её дочкина! терпела.

лопнет, быстро правила их! семьи изменит

а со стороны прочность терпели оценит очень!! трудно. даже вам, её матери.

слишком много " неопознанных" факторов ,которые взвешивать дочка, и которые безусловно влияют на степень её терпелки.

так что Finger weg, Mund zu 😃😃

мой добрый совет 😎

Уступаю дорогу дуракам:)
Кислинка знакомое лицоGestern, 11:47
Кислинка
NEW Gestern, 11:47 
in Antwort не_за_будкa Gestern, 10:45
неприязни.но он может же делатъ по дому там, за собой убрать хотя бы,посудомойка ж естъ, и не кидать платки использованные на пол и не свинячитъ, хотя бы за собой убирать

Это ваша дочь должна ему говорить,но не вы

herbst2009 патриотGestern, 14:08
herbst2009
NEW Gestern, 14:08 
in Antwort не_за_будкa Gestern, 10:41

нп

не поняла, какой-то общий язык есть в семье? С папой дети на каком языке общаются?

herbst2009 патриотGestern, 14:23
herbst2009
NEW Gestern, 14:23 
in Antwort herbst2009 Gestern, 14:08, Zuletzt geändert Gestern, 14:30 (herbst2009)

это выбор семьи, папа на работу, дети в сад - или дети дома, папа дома. выбор сделан, значит, им так лучше.

рабочий день с детьми сидеть, работка ещё та... весь день стоять или бегать не будешь.

детям иногда хватает присутствия родителя в комнате. хотя бы и на диване.

у наших из дому работает зять. но если пацаны дома, даже с мамой или бабушкой, или, или... работать невозможно! Комнат 4, да хоть 100...нужны этажи!

не_за_будкa патриотGestern, 18:40
не_за_будкa
NEW Gestern, 18:40 
in Antwort herbst2009 Gestern, 14:08

с папой на японском, между собой тоже

не_за_будкa патриотGestern, 18:41
не_за_будкa
NEW Gestern, 18:41 
in Antwort ANDERE Gestern, 11:45

а я что делаю?её выбор и её жизнь.я сама замуж выходила 3 разa никого не спрашивала,

не_за_будкa патриотGestern, 18:42
не_за_будкa
NEW Gestern, 18:42 
in Antwort Кислинка Gestern, 11:47

я ему по каковски скажухаха

не_за_будкa патриотGestern, 18:44
не_за_будкa
NEW Gestern, 18:44 
in Antwort herbst2009 Gestern, 14:23

моя работает, в спальне закрывается, а как еще ,лучше, чем где то целый день отсутствовать, тогда он с ними один целый день вообще самоубьётся

не_за_будкa патриотGestern, 18:48
не_за_будкa
Gestern, 18:48 
in Antwort herbst2009 Gestern, 14:23

переедут скоро в скворечник 3 этажный..5 комнат,там опять лесницы... опять мне не нравится....но тут везде лесницы во всех домах, уже несколько раз ,, чутъ ,,не падала.

один раз в мюнстере в театре свалилась с лесницы,,,недалеко хоть летела, ступенек 6-7 пересчитала...

винтовая лесница с тепихом...как то я соскользниула коблуком,и всё...скользу вниз по леснице, хотя тукой по перилам еду..

люди, это не удержаться...

herbst2009 патриотGestern, 20:26
herbst2009
NEW Gestern, 20:26 
in Antwort не_за_будкa Gestern, 18:48

наверху обычно спальни...будете, возможно, только внизу.

herbst2009 патриотGestern, 20:31
herbst2009
Gestern, 20:31 
in Antwort не_за_будкa Gestern, 18:44, Zuletzt geändert Gestern, 20:34 (herbst2009)

у нас штурмуют всё, что закрыто))

У моих знакомых в Австралии тайное бюро. Сразу распределили и всегда дверь на замке. когда сын (3 года) не в саду, он не знает, что мама дома, хаха))

но это разные этажи, конечно.

Кислинка знакомое лицоGestern, 21:38
Кислинка
Gestern, 21:38 
in Antwort не_за_будкa Gestern, 18:42

А как вы с ним общаетесь ? С детьми вы по - русски? Вот говорят,что в Германии много мужчин, но вашей девочке мало было,нашла в Японии😃Японский язык она сама учила ? Хоть его родителей видели ?

Кислинка знакомое лицоGestern, 21:45
Кислинка
NEW Gestern, 21:45 
in Antwort Кислинка Gestern, 21:38

Вот анекдоты всегда про плохую свекровь,была бы у вас невестка,вы бы её съели 😃.

Кроме садиков,есть же ещё тагесмуттер, там детей мало.Что тут остаётся,как вам уже писали,ходите и помогайте, хоть выводите детей на улицу,это же ненормально сидеть в манеже днями.

ANDERE коренной жительHeute, 06:54
ANDERE
NEW Heute, 06:54 
in Antwort не_за_будкa Gestern, 18:41
сама замуж выходила 3 разa

дочке тоже тюго же желаете?

Уступаю дорогу дуракам:)
не_за_будкa патриотHeute, 10:46
не_за_будкa
NEW Heute, 10:46 
in Antwort Кислинка Gestern, 21:38

она сама учила и была сама в японии.в германии у неё долго был парень,одноклассник,немчик, но вот как то так,лет 10 вместе были,с детьми на русском, надо же на муттершпрахе говорить,что я буду на выученом немецком,мать у него была русская, с дальнего востока,отец там самурай настоящий,зятёк говорит, что лучше б что б он вообще не знал, где он находится.уехал по турвизе и тут остался.вот наших так не оставляют, заставляют воссоединяться, а японцев оставляюt

не_за_будкa патриотHeute, 10:47
не_за_будкa
Heute, 10:47 
in Antwort herbst2009 Gestern, 20:26

на 2 и 3 этажай´х спалъни.внизу комната вообще не большая.планировка такая ,экономят землю вверх строяt

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle