Deutsch

Оценки в школе

2158  1 2 3 все
tatuka17 постоялецСегодня, 19:33
NEW Сегодня, 19:33 
в ответ Inna15 Сегодня, 17:19

Наш ребенок отставал в развитии . Он очень поздно заговорил. Мы водили его к логопеду. Он занимался 3 года речевой терапией и одним из требований логопеда был запрет на ответ "нет" или "не знаю" - Хоть что то он должен был сказать. Перед школой терапию сняли. В начальной школе никаких проблем не было. Но в 5 классе гимназии учитель немецкого пожаловался нам, что он иногда говорит не по делу. Я предположила, что возможно это отрицательные последствия речевой терапии. Этот учитель научил его говорить суть.

Рыжая Лиса патриотСегодня, 20:02
Рыжая Лиса
NEW Сегодня, 20:02 
в ответ tatuka17 Сегодня, 19:33, Последний раз изменено Сегодня, 20:03 (Рыжая Лиса)

по-моему, у меня пол класса такую терапию прошли 🤣🤣

Иногда такое расскажут, хоть из окна прыгай! И таких «специалистов болтовни широкого профиля» все больше и больше. Но ко второму году учебы они уже понимают, что оценка ставится за качество, а не количество 😅

tatuka17 постоялецСегодня, 20:18
NEW Сегодня, 20:18 
в ответ Рыжая Лиса Сегодня, 20:02

Для этого и идут дети в школу, чтобы учиться говорить по делу в том числе.

Рыжая Лиса патриотСегодня, 20:41
Рыжая Лиса
NEW Сегодня, 20:41 
в ответ tatuka17 Сегодня, 20:18

моим «детям» от 16 до 60. По идее, должны бы уже научится 😅

shenchik патриотСегодня, 21:05
shenchik
NEW Сегодня, 21:05 
в ответ Inna15 Сегодня, 17:19

Руку поднимать - это одно. У нас в Oberstufe товарищ был - в целом не глупый, но: он даже на контрольных умудрялся так растечься мыслью, что учителя стонали. Биологша как-то влепила ему 6-ку - он очень удивлялся)) 5 листов мелким шрифтом и всё насмарку 😁

1 2 3 все