до скольки в памперсах?
Понимаю.
Но вот у Ваших детей Другая Реальность. Зачем же Вашу натягивать на их сегодняшнюю жизнь? Чтобы что? Им не так легко жилось?
Вообще читаю подобное и прибываю в некоей прострации.
Люди вот вроде воспитали детей в сложные для женщин времена. На собственной шкуре прочувствовали...
ТС, я так поняла, у Вашей дочки двойня? И дети в самом шилопопном возрасте.
А Вы на неё бочку по поводу памперсов катите. Объясните, пожалуйста, Вам её не жалко?
да вы шо! горшки ж не на полу стояли,а в стеллажах,на ноч, конечно всех высаживали,нянечки помогали
а куда вас сажали, на обоссаный общественный толчёк в поезде
а папаша на что?лежит как свинъя целый денъ.
я в субботу просто шок испытала. Были на одном мероприятии. У устроителей двое детей, девочка 3 года и мальчик в следующем году идет в школу. Так обы еще в памперсах бегают. С девочкой то понятно, она еще маленькая. Но парень то? Причем он замечаетм что написал, подходил к родителям и говорил что могро или накакал. Он уже нормально связанно говорит. Это просто абсолютная лень родителей
А почему вы испытываете шок от чужих детей? Кого вообще интересуют чужие дети?
Эта тема тригерит дам старшего возраста с психотравмами. Видимо реальность принять не могут такой какая она есть и срывают свое раздражение на чужих детях - все им не так, не так стоишь, не так свистишь...
Ну и некоторые грязь везде найдут, как "не будка" - дети ссутся, муж у нее как свинья лежит, в турции они плавали в море дерьмом, платье без выточек - не жизнь, а просто праздник какой-то!
я перфекционистка у меня высокие требования
Со своими потому что сравниваем,ты всою только родила,а у нас взрослые дети,вырасти сначала своих,потом можешь рассуждать,кому какое и до чего дело,эксперты блин,ничего не гнают не умеют,кроме как наезды делать
Мне на чужих вообще по фиг. Главное для меня это мой ребенок. И если какая-то левая тетка вдруг не дай бог выскажет свое фи, будет послана очень далеко. И если родственники вдруг встревают с непрошенными советами, я прекращаю общение или свожу его к минимуму без объяснения причин.
И вы дождетесь, что ваша дочь вас пошлет такими темпами. Вы свою вырастили, дайте ей тоже спокойно своих детей растить, не трепите ей мозг.
Вы понимаете разницу между всех высадили, хочешь, не хочешь или ребенок сам самостоятельно идет, когда ему надо?
Да мама меня водила в туалет. И я не помню, чтобы кого то сажали на горшок в купе.
я перфекционистка у меня высокие требования
А окружающие здесь при чём?))
Предъявлять какие бы то ни было требования можно только к самому себе.) Остальные абсолютно не обязаны соответствовать Вашим представлениям, ожиданиям и требованиям....))
я лично вам и к другим ничего не предъЯВЛЯЛА можете писять до свадьбы и какать тожe
Чтобы что?Им не так легко жилось?
как раз не было трудностей без памперсов к горшку приучить.считаю противоестественным ходить в памперс.
у мамы< котёнок с дачи,от дикой кошки,так туалет это он усвоил почему то сразу .в 2 месяца кошач-их,сам,
это жестественно, ходить не как морские свинки, где сидишь, там и ссышь,а как более развитые млекопитающиe
И в чем же ваши высокие требования выражаются?
К своему окружению вы высокие требования не предьявляете (свиньи ссутся и срутся)
Судя по вашей хабальной манере выражаться, к уровню своего образования ваши требования были тоже невысоки.
Так что вы не перфекционистка, а невротик с навязчивыми туалетными ритуалами.