до скольки в памперсах?
Ну если бабушка часто и подолгу с внуками возится- то можно и сунуть нос иногда. Если только набегами, конфет раздать и по голове погладить- то пусть держит своё мнение при себе, да.
По теме: А может не только для мам памперсы удобны, но и в какой-то момент и дети к этому "удобству" привыкают?)
Не надо куда-то бежать, штаны снимать, на холодном горшке сидеть... Можно по тихому дела сделать и играть дальше без шума и пыли. Я не про совсем маленьких конечно, а уже наверное ближе к 3м, когда детки уже вполне себе подросшие и соображают.
Доиграетесь, что не будут вас даже на порог пускать 🤦🏼♀️
так я ещё горшка у них и не видела.хоть бы из интереса высаживали
бабушка часто и долго сейчас редко возится. даже если так, то можно просто дать ненавязчивый совет, а все таки решают родители. у меня мама любила раздавать советы. у меня в одно ухо влетело, в другое вылетело. а вот к свекрови я прислушивалась и она не самовольничала, хотя первые годы жили у родителей мужа. именно свекровь была "часто и подолгу".
извечная борьба стороников памперсов и противников
Вон в форуме здоровье ребенка начали "приучать" к горшку, когда он был еще не готов и боялся. Ничего хорошего из этого не вышло. Каждый человек индивидуален, кто-то в 1,5 года готов, кто-то в 3.