до скольки в памперсах?
еприязнь к зятю только после рождения детей возникла?
да у меня нету к нему вообще неприязни.но он может же делатъ по дому там, за собой убрать хотя бы,посудомойка ж естъ, и не кидать платки использованные на пол и не свинячитъ, хотя бы за собой убирать
Cправляются и молодцы
Радуйтесь общениам с внуками в
Без замечаний негативных коментов
доч не устрсивает, но она терпеливая.сама
так это же её дочкина! терпела.
лопнет, быстро правила их! семьи изменит
а со стороны прочность терпели оценит очень!! трудно. даже вам, её матери.
слишком много " неопознанных" факторов ,которые взвешивать дочка, и которые безусловно влияют на степень её терпелки.
так что Finger weg, Mund zu 😃😃
мой добрый совет 😎
это выбор семьи, папа на работу, дети в сад - или дети дома, папа дома. выбор сделан, значит, им так лучше.
рабочий день с детьми сидеть, работка ещё та... весь день стоять или бегать не будешь.
детям иногда хватает присутствия родителя в комнате. хотя бы и на диване.
у наших из дому работает зять. но если пацаны дома, даже с мамой или бабушкой, или, или... работать невозможно! Комнат 4, да хоть 100...нужны этажи!
переедут скоро в скворечник 3 этажный..5 комнат,там опять лесницы... опять мне не нравится....но тут везде лесницы во всех домах, уже несколько раз ,, чутъ ,,не падала.
один раз в мюнстере в театре свалилась с лесницы,,,недалеко хоть летела, ступенек 6-7 пересчитала...
винтовая лесница с тепихом...как то я соскользниула коблуком,и всё...скользу вниз по леснице, хотя тукой по перилам еду..
люди, это не удержаться...
у нас штурмуют всё, что закрыто))
У моих знакомых в Австралии тайное бюро. Сразу распределили и всегда дверь на замке. когда сын (3 года) не в саду, он не знает, что мама дома, хаха))
но это разные этажи, конечно.
Вот анекдоты всегда про плохую свекровь,была бы у вас невестка,вы бы её съели 😃.
Кроме садиков,есть же ещё тагесмуттер, там детей мало.Что тут остаётся,как вам уже писали,ходите и помогайте, хоть выводите детей на улицу,это же ненормально сидеть в манеже днями.
она сама учила и была сама в японии.в германии у неё долго был парень,одноклассник,немчик, но вот как то так,лет 10 вместе были,с детьми на русском, надо же на муттершпрахе говорить,что я буду на выученом немецком,мать у него была русская, с дальнего востока,отец там самурай настоящий,зятёк говорит, что лучше б что б он вообще не знал, где он находится.уехал по турвизе и тут остался.вот наших так не оставляют, заставляют воссоединяться, а японцев оставляюt