Deutsch

​до скольки в памперсах?

4065  1 2 3 4 5 6 7 8 все
shenchik патриотВчера, 20:14
shenchik
NEW Вчера, 20:14 
в ответ не_за_будкa Вчера, 11:03

А, так это Вы на папку бочку катите :)) Стало намного яснее...

Любопытно, чем дети занимаются, если "папаша лежит весь день"? В полтора года сами себя кормят, развлекают и спать укладывают? Двойня?

Лично я не хотела бы "лежать" как этот папа ;))

shenchik патриотВчера, 20:17
shenchik
NEW Вчера, 20:17 
в ответ wasilissa_111 Вчера, 11:32

Если пацан в 5 лет не в состоянии снять памперсы-трусы и сесть на горшок, то у него патология, а не ленивые родители. Скорее всего Вам просто "забыли" сообщить о диагнозе. Или Вы думаете, что менять памперс 5тилетке ооочень приятное занятие? Вот прям для ленивых ;))

shenchik патриотВчера, 20:22
shenchik
NEW Вчера, 20:22 
в ответ не_за_будкa Вчера, 19:02

Ещё раз: если Вам повезло и Ваш единственный (!) ребёнок рано созрел и не делал луж, то не у всех так. А у Вашей дочки двойня! У Вас есть опыт воспитания двойни? Возьмите внуков к себе на месяц и приучите к туалету (ну как котят в Вашем примере) - это ведь так легко ;))

shenchik патриотВчера, 20:26
shenchik
NEW Вчера, 20:26 
в ответ Julcka Вчера, 11:45

Я правда в ауте :)) Вот вроде бы живи и радуйся: за себя, за деток, что все здоровы, ттт. Нееет, надо найти проблему...

Darina777 коренной жительВчера, 20:37
NEW Вчера, 20:37 
в ответ shenchik Вчера, 20:22

Особенно прикольно, когда человека приравнивают к коту или собаке 🤦🏼‍♀️

Глупо думать про лень негативно и надменно о ней отзываться: лень умеет мечтать так активно, что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
Кислинка знакомое лицоВчера, 21:19
Кислинка
NEW Вчера, 21:19 
в ответ shenchik Вчера, 20:14
так это Вы на папку бочку катите :))

А начиналось с памперсов) зятю не повезло с тёщей))

Любопытно, чем дети занимаются, если "папаша лежит весь день"? В полтора года сами себя кормят, развлекают и спать укладывают? Двойня?

Может,когда она туда приходит,то он в телефоне на диване,а дети мультики смотрят.

Если дочку всё устраивает,то пусть живут,как хотят. Поменьше ходить и смотреть,что там. Попросят- помогли,а так заниматься своим мужем. Можно на целый день пойти булочки продавать, то и времени не будет на зятя 😛

Artemida_ патриотВчера, 21:20
Artemida_
NEW Вчера, 21:20 
в ответ не_за_будкa Вчера, 15:06

, ,Так ты ж сама раз пятнадцать написала, что твоя мама - бабушка детей с твоей дочкой днём и ночью на горшок ходила. Не ты! Чё ты от детей то хочешь?! Ну возьми и приучи к горшку....только мозг всем выносишь.

Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
KasaRosa коренной жительВчера, 21:22
KasaRosa
NEW Вчера, 21:22 
в ответ Чудо с косичками 2 дня назад, 22:37

Не обобщайте- это нехорошо))

Отучала сама- отвечаю. Методы были немного разные- результат один- рано стали "сухими". Правда, дети у меня не один за другим(ради справедливости).

А памперсы -да одно из лучших изобретений человечества, считаю. И это прекрасно, что они доступны сейчас практически для всех- но не стоит с этим затягивать, имхо. Повторюсь- к самостоятельности начала рано детей приучать- и к горшку, и есть, и умываться , и за собой убирать, что по силам.

Это конечно дополнительно сил и времени требовало, но для меня тогда так было проще. Плюс детки мои по большей части gut mitgemacht. Поэтому буду бить и дальше себя в грудь, уж простите )))

KasaRosa коренной жительВчера, 21:28
KasaRosa
NEW Вчера, 21:28 
в ответ Julcka Вчера, 11:45, Последний раз изменено Вчера, 21:46 (KasaRosa)

Ой, божечки, что тут только не прочитаешь 😅🤦‍♀️Вы серьёзно? Надеюсь, что у вас просто плохой день был.

Вас вот ( хотя и не только вас) незабудка явно триггерит. Какая у вас психотравма?

Девочки, остыньте. ))

shenchik патриотВчера, 22:15
shenchik
NEW Вчера, 22:15 
в ответ KasaRosa Вчера, 21:28

А меня вот реально "триггерит" 😅 Причём не сам памперс, а вот это вот: "а у меня ребёнок по ночам спал, не просыпаясь", "а вот у меня дети всё едят", "а вот мой в год и три уже болтал предложениями" --> "потому что воспитывать надо было правильно!"))

Особенно прикольно это слушать от того, у кого один ребёнок. Был лет тридцать-сорок назад. Ну правда "улыбает" :))

У меня просто два совершенно разных. И я отлично понимаю, что то, что работает с одним ну вот вообще может не работать с другим.

Если серьёзно, жалко мамочек, которые и так без сил (а тут, блин, двойня!!!) вот так вот доводят со своими "вы ленивые клуши, а вот мы-то...".

Ну вот нафиг?

Darina777 коренной жительВчера, 22:41
NEW Вчера, 22:41 
в ответ shenchik Вчера, 22:15, Последний раз изменено Вчера, 22:41 (Darina777)

Вспомнилось, как я создала тему в кулинарии что готовить, чтобы ребенок ел (малой было 10 месяцев и основная еда была смесь). Так старое поколение какую только дичь мне там не писало, что в этом возрасте ребенок уже должен все есть, что не надо давать смесь, что ночью давать воду вместо смеси 🤦🏼‍♀️ Естественно я не мучила своего ребенка, а в год она сама отказалась оь бутылочки днем, в 2 года сама перестала просыпаться на ночные кормления.

Вот с подгузами то же самое: кому-то повезло и ребенок быстро понял что к чему, кто-то выдрессировал вытирая лужи. А кто-то просто дождался, когда ребенок сам сознательно будет готов.

Глупо думать про лень негативно и надменно о ней отзываться: лень умеет мечтать так активно, что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
herbst2009 патриотВчера, 23:58
herbst2009
NEW Вчера, 23:58 
в ответ shenchik Вчера, 22:15
Ну вот нафиг?

тоже не понимаю... у моих погодки, это всегда веселье))

вот чего б меня их соски-памперсы парили, неужели не разберутся. и сейчас на многое совершенно другой взгляд.

Dizzy Miss Lizzy коренной жительСегодня, 00:20
Dizzy Miss Lizzy
NEW Сегодня, 00:20 
в ответ herbst2009 Вчера, 23:58

.

нп

Ну вот нафиг?

Наверное, многим из старшего поколения не хочется переключать мысли в направлении "со скольки памперсы?"

ЗЫ. Хорошо бы всем нам повезло, (перефразируя пословицу) и не жить смешно, и умереть не грешно. И чушь не нести в интернетах! спок

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
1 2 3 4 5 6 7 8 все