до скольки в памперсах?
Вообще читаю подобное и прибываю в некоей прострации.
Люди вот вроде воспитали детей в сложные для женщин времена. На собственной шкуре прочувствовали...
ТС, я так поняла, у Вашей дочки двойня? И дети в самом шилопопном возрасте.
А Вы на неё бочку по поводу памперсов катите. Объясните, пожалуйста, Вам её не жалко?
я в субботу просто шок испытала. Были на одном мероприятии. У устроителей двое детей, девочка 3 года и мальчик в следующем году идет в школу. Так обы еще в памперсах бегают. С девочкой то понятно, она еще маленькая. Но парень то? Причем он замечаетм что написал, подходил к родителям и говорил что могро или накакал. Он уже нормально связанно говорит. Это просто абсолютная лень родителей
Эта тема тригерит дам старшего возраста с психотравмами. Видимо реальность принять не могут такой какая она есть и срывают свое раздражение на чужих детях - все им не так, не так стоишь, не так свистишь...
Ну и некоторые грязь везде найдут, как "не будка" - дети ссутся, муж у нее как свинья лежит, в турции они плавали в море дерьмом, платье без выточек - не жизнь, а просто праздник какой-то!
Мне на чужих вообще по фиг. Главное для меня это мой ребенок. И если какая-то левая тетка вдруг не дай бог выскажет свое фи, будет послана очень далеко. И если родственники вдруг встревают с непрошенными советами, я прекращаю общение или свожу его к минимуму без объяснения причин.
И вы дождетесь, что ваша дочь вас пошлет такими темпами. Вы свою вырастили, дайте ей тоже спокойно своих детей растить, не трепите ей мозг.