Deutsch

​до скольки в памперсах?

3832  1 2 3 4 5 6 7 все
shenchik патриотСегодня, 00:42
shenchik
NEW Сегодня, 00:42 
в ответ не_за_будкa Вчера, 22:40

Понимаю.

Но вот у Ваших детей Другая Реальность. Зачем же Вашу натягивать на их сегодняшнюю жизнь? Чтобы что? Им не так легко жилось?

shenchik патриотСегодня, 01:05
shenchik
NEW Сегодня, 01:05 
в ответ shenchik Сегодня, 00:42

Вообще читаю подобное и прибываю в некоей прострации.

Люди вот вроде воспитали детей в сложные для женщин времена. На собственной шкуре прочувствовали...

ТС, я так поняла, у Вашей дочки двойня? И дети в самом шилопопном возрасте.

А Вы на неё бочку по поводу памперсов катите. Объясните, пожалуйста, Вам её не жалко?

не_за_будкa патриотСегодня, 11:01
не_за_будкa
NEW Сегодня, 11:01 
в ответ tatuka17 Вчера, 22:52

да вы шо! горшки ж не на полу стояли,а в стеллажах,на ноч, конечно всех высаживали,нянечки помогали

не_за_будкa патриотСегодня, 11:01
не_за_будкa
NEW Сегодня, 11:01 
в ответ tatuka17 Вчера, 23:02

а куда вас сажали, на обоссаный общественный толчёк в поездехаха

не_за_будкa патриотСегодня, 11:03
не_за_будкa
NEW Сегодня, 11:03 
в ответ shenchik Сегодня, 01:05

а папаша на что?лежит как свинъя целый денъ.

wasilissa_111 коренной жительСегодня, 11:32
wasilissa_111
NEW Сегодня, 11:32 
в ответ не_за_будкa 11.09.25 10:13

я в субботу просто шок испытала. Были на одном мероприятии. У устроителей двое детей, девочка 3 года и мальчик в следующем году идет в школу. Так обы еще в памперсах бегают. С девочкой то понятно, она еще маленькая. Но парень то? Причем он замечаетм что написал, подходил к родителям и говорил что могро или накакал. Он уже нормально связанно говорит. Это просто абсолютная лень родителей

Darina777 коренной жительСегодня, 11:35
NEW Сегодня, 11:35 
в ответ wasilissa_111 Сегодня, 11:32

А почему вы испытываете шок от чужих детей? Кого вообще интересуют чужие дети?

Глупо думать про лень негативно и надменно о ней отзываться: лень умеет мечтать так активно, что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
не_за_будкa патриотСегодня, 11:36
не_за_будкa
NEW Сегодня, 11:36 
в ответ wasilissa_111 Сегодня, 11:32

вот точно

Julcka коренной жительСегодня, 11:45
Julcka
NEW Сегодня, 11:45 
в ответ shenchik Сегодня, 01:05

Эта тема тригерит дам старшего возраста с психотравмами. Видимо реальность принять не могут такой какая она есть и срывают свое раздражение на чужих детях - все им не так, не так стоишь, не так свистишь...

Ну и некоторые грязь везде найдут, как "не будка" - дети ссутся, муж у нее как свинья лежит, в турции они плавали в море дерьмом, платье без выточек - не жизнь, а просто праздник какой-то!

Кислинка знакомое лицоСегодня, 12:15
Кислинка
NEW Сегодня, 12:15 
в ответ не_за_будкa Сегодня, 11:03, Последний раз изменено Сегодня, 13:37 (Кислинка)
папаша на что?лежит как свинъя целый день на диване

Не видела никогда свиней на диванах)

не_за_будкa патриотСегодня, 14:53
не_за_будкa
NEW Сегодня, 14:53 
в ответ Julcka Сегодня, 11:45

я перфекционистка у меня высокие требования

не_за_будкa патриотСегодня, 15:06
не_за_будкa
NEW Сегодня, 15:06 
в ответ Darina777 Сегодня, 11:35

Со своими потому что сравниваем,ты всою только родила,а у нас взрослые дети,вырасти сначала своих,потом можешь рассуждать,кому какое и до чего дело,эксперты блин,ничего не гнают не умеют,кроме как наезды делать

Darina777 коренной жительСегодня, 15:11
NEW Сегодня, 15:11 
в ответ не_за_будкa Сегодня, 15:06

Мне на чужих вообще по фиг. Главное для меня это мой ребенок. И если какая-то левая тетка вдруг не дай бог выскажет свое фи, будет послана очень далеко. И если родственники вдруг встревают с непрошенными советами, я прекращаю общение или свожу его к минимуму без объяснения причин.

И вы дождетесь, что ваша дочь вас пошлет такими темпами. Вы свою вырастили, дайте ей тоже спокойно своих детей растить, не трепите ей мозг.

Глупо думать про лень негативно и надменно о ней отзываться: лень умеет мечтать так активно, что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
1 2 3 4 5 6 7 все