Deutsch

​до скольки в памперсах?

3710  1 2 3 4 5 6 7 все
не_за_будкa патриотВчера, 21:29
не_за_будкa
NEW Вчера, 21:29 
в ответ не_за_будкa 11.09.25 10:13, Последний раз изменено Вчера, 21:32 (не_за_будкa)

до чего дошёл прогрессшок

Eine britische Studie zeigt, dass 25 Prozent der Schulkinder noch nicht trocken sind. Eine besorgniserregende Entwicklung?

Ist möglicherweise ein Bild von 1 Person und Text „Windeln in der Grundschule: Warum werden Kinder heute so spät trocken? E“

Weil diese kleinen Prinzen und Prinzessinnen, heute nicht mehr müssen wenn se nicht wollen!

Erziehung gleich Null, es müssen sofort alle Bedürfnisse der Kinder gestillt werden.

Vom Töpfchentraining bekommen die armen Kinder einen psychischen Schaden und sind danach schwer traumatisiert.😂

Es wird sich eine unfähige Gesellschaft heran herangezogen.

ой, ну, ладно,. они и в школе оказывается ссутся, нашим будет только 2

tatuka17 постоялецВчера, 21:36
NEW Вчера, 21:36 
в ответ не_за_будкa Вчера, 21:29

Вы давно в начальную школу детей водили? Основное требование любой начальной школы - ребенок должен уметь сам ходить в туалет без помощи взрослых. Это означает - уметь отросится (если это урок), дойти и вернутся в класс, раздеться и одеться (брюки, колготки, пуговицы, молнии), правильно пользоваться туалетом, смыть за собой, помыть руки. Учителя не имеют право сопровождать ребенка в туалет и помогать ему

shenchik патриотВчера, 21:50
shenchik
NEW Вчера, 21:50 

Вы статью читать пробовали? В Англии в "школу" идут в 4 года.

Вот реально слов нет, одни эмоции ;))

не_за_будкa патриотВчера, 21:51
не_за_будкa
NEW Вчера, 21:51 
в ответ shenchik Вчера, 21:50

да хоть и в 4 года в памперсах и с соской

не_за_будкa патриотВчера, 21:53
не_за_будкa
NEW Вчера, 21:53 
в ответ tatuka17 Вчера, 21:36
Вы давно в начальную школу детей водили?

давно,у нас не было памперсов, с 7 лет моя с ключом на шее уже сама домой возвращалась и даже собаку выгуливала.не то что в туалет ходилахаха

не_за_будкa патриотВчера, 21:54
не_за_будкa
NEW Вчера, 21:54 
в ответ не_за_будкa Вчера, 21:51

не удивлюсь, что и в 6 лет в памперсах ходят

Чудо с косичками коренной жительВчера, 21:56
Чудо с косичками
NEW Вчера, 21:56 
Konkret geht es um eine Umfrage unter 1000 Grundschullehrkräften und 1000 Eltern in England und Wales, die im Auftrag der Frühförderorganisation "Kindred2" durchgeführt wurde. Das Ergebnis: 25 Prozent der Grundschüler:innen sind im ersten Schuljahr ("Reception") noch nicht trocken. Ebenso benötigen die Kinder Hilfe beim Anziehen. Rund die Hälfte der Befragten sagt, dass die Kinder weniger reif in die Schule kommen als noch im letzten Jahr. Zur Erklärung: Ins erste Grundschuljahr kommen Kinder in England und Wales schon mit vier bis fünf Jahren.
Видимое происходит в сознании видящего.
tatuka17 постоялецВчера, 21:56
NEW Вчера, 21:56 
в ответ не_за_будкa Вчера, 21:53

Некоторые немецкие дети идут в школу до 6 лет и хорт у них не в школе. Они должны самостоятельно от школы до хорта дойти. 7 лет - 2ой класс немецкой школы. Куча детей самостоятельно с ключом на шее на велосипеде едут в школу

shenchik патриотВчера, 22:02
shenchik
NEW Вчера, 22:02 
в ответ не_за_будкa Вчера, 21:51

Я Вас умоляю - куча детей раньше было в 3-4 года без памперса, но "ссались" - как Вы выражаетесь - регулярно. И так же регулярно за это отхватывали. В худшем случае "ссанными колготками". Так что пусть уж лучше как сейчас ;)

И от детей своих отстаньте. Пусть здоровых детей ростят, а не невротиков ;)

не_за_будкa патриотВчера, 22:09
не_за_будкa
NEW Вчера, 22:09 
в ответ shenchik Вчера, 22:02

даникто не ссался, я в школе работала и с маленькими и со средними, даже на уроках редко просились.

хотя да, у дочки в 1 классе ученица обоссялась на уроке, бояласъ отпроситъся у учителъэницы,учителъноца старой закалки, строгая, но думаю, отпустила бы в тувалет.

так она ж еще и виновата была у родителей.

Чудо с косичками коренной жительВчера, 22:13
Чудо с косичками
NEW Вчера, 22:13 
в ответ не_за_будкa Вчера, 22:09

В какой школе? Советской?

Ну там уж явно не было детей в возрасте 4 лет.

shenchik патриотВчера, 22:19
shenchik
NEW Вчера, 22:19 
в ответ не_за_будкa Вчера, 22:09

Так раньше в школу шли в 7 лет - ясно, что все давным-давно сухие были ;)

Вам тут говорят, что памперс днём до 3-4 годов норма (хотя 90 процентов до этого времени уже без них). И ночью до 6-7 норма (и те же 90 процентов к этому времени без них).

Вам пытаются донести, что разницы от того, пойдет ребёнок в 1,5 года или в 3 на горшок - нет. К 4ём абсолютное большинство детей в садике без памперсов. У школе, ес-но - за редким исключением - все.

tatuka17 постоялецВчера, 22:23
NEW Вчера, 22:23 
в ответ Чудо с косичками Вчера, 22:13

Когда старший сын пошел в 7 лет в 1ый класс в постсоветской школе, учительница на собрании сказала, чтобы сменную одежду на случай "аварий" имели все дети.

не_за_будкa патриотВчера, 22:31
не_за_будкa
NEW Вчера, 22:31 
в ответ tatuka17 Вчера, 22:23

прям как в яслях советских

помню, нас с 4 лет отправляли на месяц летом на дачи с детсадом, так вот всех кружочком высаживали перед сном,на горшки, если ночью кто просился, ночная нянечка сидела и тоже на горшок пускала.

shenchik патриотВчера, 22:35
shenchik
NEW Вчера, 22:35 
в ответ не_за_будкa Вчера, 22:31

Вы это с теплотой вспоминаете? Я сейчас без иронии...

Не знаю, 4 года ещё может быть ок. Но с 5ти лет примерно дочка никогда в жизни ни перед кем не села бы на горшок ;)

не_за_будкa патриотВчера, 22:36
не_за_будкa
NEW Вчера, 22:36 
в ответ Чудо с косичками Вчера, 22:13

ну, ясно не в китайской.

в россии кстати, стали обучение с 6 лет вводить,но нормы были строгие, дети должны были иметь спальную комнату и дневной сон,поэтому быстро отказались от этого всего.с 7 лет ходят.а задачи обучения 6 леток, подготовке к школе успешно в детсаду осуществляют, я в школу шла уже читала и писала и даже 1 год в муз. школе отпучилась.

дочь тоже уже в 5 лет книги посала, истории про нашу кошку, буквами печатными с иллюстрациями

так что если в англии отдают в 4 года в школу, то детям от этого не лучше.чем было советским.

Чудо с косичками коренной жительВчера, 22:37
Чудо с косичками
NEW Вчера, 22:37 
в ответ tatuka17 Вчера, 22:23

Н.п.

Примечательно, что бьют себя "пяткой в грудь" - "а вот мой ребёнок..., да на горшок уже ходил...", в основном, те, воспитанием чьих детей и приучением к тому же горшку занимались, по большому счёту, не они сами, а их родители(бабушки).))

Те же, кто прошёл всю эту эпопею с мокрыми пелёнками и колготками самостоятельно, да ещё и не с одним ребёнком, благодарят небеса за такое достижение цивилизации, как памперсы.)

не_за_будкa патриотВчера, 22:40
не_за_будкa
NEW Вчера, 22:40 
в ответ shenchik Вчера, 22:35

ну, потом в 5 лет мы уже в общий тувалет около леса ходили,запасавшись лопухами, под руководством воспитателъэниц, никто в дырки не провалился, это наша реалъностъ была и другой не было, доч в поезде например, на горшок в купе ссяла, я шла его выносила, никто не возмущался.года 3 мож было.все со своим ходили

tatuka17 постоялецВчера, 22:52
NEW Вчера, 22:52 
в ответ не_за_будкa Вчера, 22:31

Вообще то - хождение в туалет - это очень интимная вещь. Самостоятельность , как раз не в насильном высаживании. Если это происходило в садах - это говорит о том, что в возрасте 4 лет дети были еще не готовы к горшку. Готов - сам почуствовал, сам пошел, сам справился .

tatuka17 постоялецВчера, 23:02
NEW Вчера, 23:02 
в ответ не_за_будкa Вчера, 22:40

Я советский ребенок. Мама меня никогда на горшок в купе при всех не сажала. Дикость какая то

1 2 3 4 5 6 7 все