до скольки в памперсах?
зять не говорит по немецки, общается через телефонный переводчик,у них язык другой многих звуков нет вообще у азиатов, и алфавит для них новый, это надо читать заново учитъся.дочъ дома работает, вот она и кормит, как я смотрю-никогда почти ничего не сготовленно.
не заю, что они едят,дети молоко пьют из бутылоk
а меня в 9 месяцев сдали,а вообще с полугода тогда сдавали и женщины кормить ходили.грудью, потомучто закон был все работали.это потом до 1,5 года дали декретные ,а потом и до 3...
и всех моих ровесников и наших родит3елей так сдавали.в 3 месяца.
женщина должна была через 3 мес,после родов приступить к работе.
я свою сдала в год и 7 тоже не от хорошей жизни,бабушкам по 42-44 года,я студентка, отец работает.
и так полгода её дома держали-мама моя по полдня работала, свой отпуск так поделила, осталъное время с прабабушкой.
а я 4-5 месяца в другом городе училась.потом получли квартиру и детсад.и уже сама
И при всём при этом для вас главная проблема это ношение подгузника 🤦🏼♀️ почему именно к этому приколебались? Вы хоть помощь свою предложили, прийти еду приготовить или прибраться, чтоб без наездов а просто помочь по хозяйству или только на расстоянии критикуете?
иди кушай гуляш из колбасы с ротколем, смотрю, у тебя вообще нет образования и понятий,только что мать, я мать, я рожала,так мы все рожали и уже даже вырастили то, что родили
что я буду убирать, там кабанидзе целый день лежит , вот пусть работает на благо семьи,или пусть идёт работать, на хомоработницу заработает, я приду уберу
дочъ дома работает, вот она и кормит, как я смотрю-никогда почти ничего не сготовленно.
не заю, что они едят,дети молоко пьют из бутылоk
Я думала,что она ходит на работу каждый день,а он один с детьми. Если она дома,то она всё видит и знает,тогда вообще лучше туда не лезть.
Если вы волнуетесь за детей по поводу еды,то можно накупить им еды,которую дети могут есть,а родителям только разогреть. Продаётся фрикассе,упаковка 400 или 450 гр.,там кусочки маленькие курицы и грибы в соусе. Детям должно понравиться.Там же рядом лежат упаковки с фрикадельками. Надо походить и поискать,можно при желании найти что- нибудь.
Ещё как вариант: есть почти везде доставка еды,не пиццы,а нормальной еды. Я не знаю сколько это стоит,но часто вижу ,как привозят в контейнерах такую еду для пожилых. Может и будет порция стоить 5 евро,но для двоих маленьких детей одной порции,наверное,хватит. Можно ведь попробовать ,заплатите где- то 200 евро в месяц, закажите на их адрес,но будете спокойно спать .
раз в неделю она ездит в офис, а так- компъютер выдают сиди и работай, но тоже ж надо думать.головой,и сосредотачиваться.но дети знают, что мама рядом поэтому, спокойно воспринимают
я им уже гречки всех видов натаскала, даже хлопья,их просто заварить и на 5 мин оставить, вкуснейшая каша получается, я если себе заварю,оторваться не могу,всё сожру.
кошка бросила котят пусть живут они как хотят.
они еще в 2 шке живут всем табором, скоро переедут в дом.надеюсь.
а то их тут не выпустишь, выпустила из манежа,они сразу кошачъю поилку нашли и полезли в неё плескаться., главное, оба лица умывают,