Deutsch

Навеяно коньячным вечером с товарищем и беседой о кукушках

6255  1 2 3 4 5 6 7 все
Vektoria патриот21.09.25 07:50
Vektoria
NEW 21.09.25 07:50 
в ответ cmpuxa 20.09.25 19:39

Так в обсуждаемой ситуации наоборот муж с сыном "пинком" выгнали женщину. Только эта женщина успела "положить в вещмешок" многое из своей половины совместнонажитого имущества. Что очень досадно и обидно стало для мужа, который надеялся, что жена уйдёт только "с солью и спичками". Но главная обида мужа, что жена "не положила в вещмешок" 16-летнего "младенца".

dohn патриот21.09.25 10:52
dohn
NEW 21.09.25 10:52 
в ответ Dizzy Miss Lizzy 20.09.25 02:22
так, конечно, мать - та еще ехидна. Могла бы дитё грудью и докормить до окончания школы-то... спок

А чтой-то только дитё? А муж как-жеж единоутробный? Ему тоже обслуги внимания не додали🤣

Жестокие вы девочки, не прониклись драмой одинокого отца👆😁

Зюдвест завсегдатай02.10.25 17:27
Зюдвест
NEW 02.10.25 17:27 
в ответ Лениво 05.09.25 00:54

Скажу про свой опыт . У всех женщин по разному развит материнский инстинкт , у некоторых он отсутствует, у некоторых он ограничен . Сын со мной жил с 4 летнего возраста , мама изредка появилась в его жизни , больше была занята собой , её право . И вот смотрю я на взрослую дочку и ловлю себя на мысли что сработали мамины гены , сын (мой внук) как-то все на втором плане , на первом все как у её мамы ... Ну так они устроены , это тх норма , хорошая или не очень , не мне судить . Кстати и моя бывшая тёща , царствие ей небесное , была такая же .

Ladunja патриот7 дней назад, 08:58
Ladunja
NEW 7 дней назад, 08:58 
в ответ Зюдвест 02.10.25 17:27
Скажу про свой опыт . У всех женщин по разному развит материнский инстинкт , у некоторых он отсутствует, у некоторых он ограничен . Сын со мной жил с 4 летнего возраста , мама изредка появилась в его жизни , больше была занята собой , её право . И вот смотрю я на взрослую дочку и ловлю себя на мысли что сработали мамины гены , сын (мой внук) как-то все на втором плане , на первом все как у её мамы ... Ну так они устроены , это тх норма , хорошая или не очень , не мне судить . Кстати и моя бывшая тёща , царствие ей небесное , была такая же .

А дочь жила с мамой? Которая была занята собой?. А Вы чем были заняты?. Сыном?.

Человеческое здоровье важнее бизнеса
cmpuxa коренной житель7 дней назад, 20:03
NEW 7 дней назад, 20:03 
в ответ Ladunja 7 дней назад, 08:58

Не чем а кем.

При чём тут с кем жила дочь. Яблочко от яблони далеко не укатилось. Это не гены. Это мама так доченьку воспитала. 100%

cmpuxa коренной житель7 дней назад, 21:42
NEW 7 дней назад, 21:42 
в ответ Зюдвест 02.10.25 17:27
Кстати и моя бывшая тёща , царствие ей небесное , была такая же .

А вы рпзве не знали, что все счастья передаются по женской линии?

Несчастья мужики сами себе находят.

Ladunja патриот4 дня назад, 06:41
Ladunja
NEW 4 дня назад, 06:41 
в ответ cmpuxa 7 дней назад, 20:03

При том, что папаша вопиет о мамаше, которая якобы была занята только собой. А выясняется, что она занималась дочкой. Которой этот папаша и не интересовался. Но обвинять горазд.

Человеческое здоровье важнее бизнеса
1 2 3 4 5 6 7 все