Навеяно коньячным вечером с товарищем и беседой о кукушках
А шевелится ли в душе этого мамо тревога за ребёнка? Жалость? Сожаление? Тоска?
Как и откуда такие матери берутся?
Вы спросили на форуме, где пишут нормальные матери, не "кукушки". Непонятно только, почему Вы не спросите это у самих "кукушек". Ну не сможем мы ответить, есть ли у таких матерей жалость или тоска!
Я знала и знаю матерей, которые не любят своих детей, не хотели их и не хотят. Это не дети для таких мамаш, а вечные палки в колёса жизни. Что далеко ходить. Моему мужу его родительница в глаза не раз и не два говорила, что он "унфалль", что она его не хотела, что он ей "жизнь сломал". И мне она про это вякала. Я играя желваками сказала, что наши отношения с мужем это никак не затрагивает. А муж с ней общается, таки она его единственная родственница.
Преследовать взрослого женатого сына и даже его жену претензиями об унфалле?! Боюсь, что на вашем месте я была бы гораздо менее корректна в разговоре со свекровью. С другой стороны, предположу, что там малая психиатрия, так что профессиональной помощи женщина не получит.
Я знала и знаю матерей, которые не любят своих детей, не хотели их и не хотят. Это не дети для таких мамаш, а вечные палки в колёса жизни. Что далеко ходить. Моему мужу его родительница в глаза не раз и не два говорила, что он "унфалль", что она его не хотела, что он ей "жизнь сломал". И мне она про это вякала. Я играя желваками сказала, что наши отношения с мужем это никак не затрагивает. зло А муж с ней общается, таки она его единственная родственница.
Таки нашлась!
Лениво! Она таки нашлась, которая знает, что так таки бывает!
Я думаю, что на 99% знаю о какой женщине идёт речь.
Она была модежратором на этом сайте. Потом то ли слилась сама отсюда, то ли слили её. Не знаю подробностей.
Тебе и приятелю твоему это ничего не прибавит.
Просто так. Для инфы 😉
Забей.
Если ты в прихожей не видишь ни метлы ни ступы, то это не значит, что они сейчас не на техобслуживании 😄
бедная женщина, родила 4 детей мужчине, который за 20 лет не смог ничего нажить. Он не работал что ли?
То что не было ничего совместно нажитого, не означает, что лично у дедушки ничего не было. Скорее всго дедушка был не дурак и заранее подстрахавался.
Обратил внимание, что на твой выпад о том, что маман сменила детей на член никто не среагировал?
потому что ТС на ходу сочиняет. в своём первом сообщение он написал, что она ушла за матерью ухаживать, а теперь оказывается что детей на член сменила. Подождите, тс очухается от очередного коньячного выходного и окажется что женщина не за матерью ухаживает а по членам скачет
А к старости эти блудные овцы тусуются у церкви и плюются в сторону коротких юбок и привлекательных декольте.
заинтересовало: у "яжематери" нет привлекательного декольте?
Обратил внимание, что на твой выпад о том, что маман сменила детей на член никто не среагировал?
Конечно обратил. Потому, что таких наездниз много. Много больше, чем я представлял себе двадцать лет назад
потому что ТС на ходу сочиняет. в своём первом сообщение он написал, что она ушла за матерью ухаживать,
Да. Я это написал.
а теперь оказывается что детей на член сменила.
Этого я не писал. И детей у товарища аж один и именно это я писал
Подождите, тс очухается от очередного коньячного выходного и окажется что женщина не за матерью ухаживает а по членам скачет
Это её личное дело. Нельзя было ей менять ребёнка на деньги и, по ыакту, просто о нём забыть. Забыть как
о найденной на улице двадцатке, которую тут же из руки сдуло ветром.
потому что ТС на ходу сочиняет. в своём первом сообщение он написал, что она ушла за матерью ухаживать, а теперь оказывается что детей на член сменила.
Чтобы "пятидесятники" и не сочиняли - да быть такого не может!
А так, конечно, мать - та еще ехидна. Могла бы дитё грудью и докормить до окончания школы-то...
А так, конечно, мать - та еще ехидна. Могла бы дитё грудью и докормить до окончания школы-то...
Ну вы же не такая наверное.
В 16 вы поставили своё единокровное чадунюшко перед дверью. Повесили вещмешок с кружко, солью, сахаром и спичками ему ибн ей на спину и пинком отправили с лестницы. Так? Только честно.