Навеяно коньячным вечером с товарищем и беседой о кукушках
Мамо, а зачем вы такая в доме вся в фитнесах, семинарах, командировках и духовных практиках?
Затем, что за командировки и семинары платят деньги, и очень неплохие.Ну и интересно это.
Намного интереснее, чем вытирать джоппу и заносить ее на поворотах, половозрелым особям.
За духовные практики не платят, и я ими не занимаюсь.
Фитнес важен для здоровья, и поддержания себя в форме. Муж гордится красоткой женой, которая еще и умница.
На любовь и ласку, которую дети от вас ожидают, у вас же ни сил ни времени
Моему детЮ 19😁. Время, которое я не трачу на кастрюли и вытирание соплей, остается на любовь и ласку.
Или что в вашем понимании "любовь и ласка"?
Кастрюля борща и блестящий унитаз?
Вас обманули, это не любовь👆
Вы живёте своей жизнью, а в ваше отсутствие семья живёт своей жизнью.
Да! Какой кошмар. Мы 3 самодостаточные личности со своими интересами, а не сиамские близнецы.
Отряд не заметит потери бойца, если вы останетесь жить ткм куда уехали.
Скажите это моему мужу, бедняжка 25 лет не живет, а мучается.😂
допускаете,что женщина деньги зарабатывает?
Не, не допускает🤣Эти богомерзкие карьеристки-феминистки сисю на работу унесли и не додали любви и ласки🤣
Наука скуфология, оказывается, довольно точна!
Хотя, справедливости ради, категория ноющих ныне помолодела. См. выше про истеричек. Там были два парня до 35-ти. Но ноют, как пенсионеры. Или ещё коллега по работе: ноет, что жена ушла (говорила, что он пьёт, а он вообще не пьёт, ну, подумаешь, только по праздникам и только чуть, а вообще у него аллергия на водку, мамой клянусь). Я уточнила. Оказалось, жена ушла девять лет назад, а он всё ноет. Привык бы уже что ли.

Liste