русский

Навеяно коньячным вечером с товарищем и беседой о кукушках

13415  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
dohn патриотHeute, 14:47
dohn
NEW Heute, 14:47 
in Antwort Лениво Heute, 12:34
Мамо, а зачем вы такая в доме вся в фитнесах, семинарах, командировках и духовных практиках?

Затем, что за командировки и семинары платят деньги, и очень неплохие.Ну и интересно это.

Намного интереснее, чем вытирать джоппу и заносить ее на поворотах, половозрелым особям.

За духовные практики не платят, и я ими не занимаюсь.

Фитнес важен для здоровья, и поддержания себя в форме. Муж гордится красоткой женой, которая еще и умница.

На любовь и ласку, которую дети от вас ожидают, у вас же ни сил ни времени

Моему детЮ 19😁. Время, которое я не трачу на кастрюли и вытирание соплей, остается на любовь и ласку.

Или что в вашем понимании "любовь и ласка"?

Кастрюля борща и блестящий унитаз?

Вас обманули, это не любовь👆

Вы живёте своей жизнью, а в ваше отсутствие семья живёт своей жизнью.

Да! Какой кошмар. Мы 3 самодостаточные личности со своими интересами, а не сиамские близнецы.

Отряд не заметит потери бойца, если вы останетесь жить ткм куда уехали.

Скажите это моему мужу, бедняжка 25 лет не живет, а мучается.😂

паниСолоха коренной жительHeute, 15:21
паниСолоха
NEW Heute, 15:21 
in Antwort Лениво Heute, 12:34

не допускаете,что женщина деньги зарабатывает?

dohn патриотHeute, 15:37
dohn
NEW Heute, 15:37 
in Antwort паниСолоха Heute, 15:21
допускаете,что женщина деньги зарабатывает?

Не, не допускает🤣Эти богомерзкие карьеристки-феминистки сисю на работу унесли и не додали любви и ласки🤣

Dizzy Miss Lizzy коренной жительHeute, 16:17
Dizzy Miss Lizzy
NEW Heute, 16:17 
in Antwort dohn Heute, 15:37

Наука скуфология, оказывается, довольно точна!

Хотя, справедливости ради, категория ноющих ныне помолодела. См. выше про истеричек. Там были два парня до 35-ти. Но ноют, как пенсионеры. Или ещё коллега по работе: ноет, что жена ушла (говорила, что он пьёт, а он вообще не пьёт, ну, подумаешь, только по праздникам и только чуть, а вообще у него аллергия на водку, мамой клянусь). Я уточнила. Оказалось, жена ушла девять лет назад, а он всё ноет. Привык бы уже что ли.
Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle