Навеяно коньячным вечером с товарищем и беседой о кукушках
я заметила, сыновья чаще остаются с папами. По поводу бывшей жены ничего крамольного в ее поступке нет. Даже можно сказать доверие к бывшему мужу. Что оставила парня ему, не стала давитъ и бороться, чтобы любой ценой у себя оставить. Я когда разводилась, муж хотел дочку себе забрать. Я ужасно за нее боролась. Она ему не нужна была. И через какое-то время все это подтвердилось, он завел себе новую семью и перестал общатся с дочкой. А вот у моего настоящего мужа сын остался с ним. Ему тогда 15 лет было. Мама тоже его "забыла", и родила себе дочку. Конечно от таких отношений дети очень страдают. Рана и обида остается на все жизнь.
Вы очень скучный диспутант. "А ну-ка живо мне все поддакнули" - это неинтересно.
И вы так мне и не объяснили, почему работа на производстве - это работа (должна быть оплачена), уход за больным в больнице или в хайме - это тоже работа (должна быть оплачена), а та же деятельность на дому по отношению к собственной матери - не работа, а ныкание денег от семьи.
И почему недопитая бутылка испанского коньяка (а вы даже не сообщили, сколько она стоит и кто платил) столь возносит вашу самооценку.
И если, по вашим данным, муж выгнал эту женщину, то почему она должна была искать общения с этим самым бывшим мужем, и давно ли здоровый лоб призывник нуждается в отеле мама (иначе к чему все причитания, что она их бросила?)
И вы так мне и не объяснили, почему работа на производстве - это работа
А с какого числа х... я должен это объяснять?
Я задал конкретный вопрос а вы лезете в тему жопомойки. Jedem das seine.
Мне, хоть эта тема и неизбежна, сейчас она не интересна.
И если, по вашим данным, муж выгнал эту женщину
Я такого не писал.
Мне известно, что:
- Мамо удалилось само и постепенно вынеся всё, что ей хотелось.
Но странным и загадочным образом хотелось ей материального. Потому оно вынесло в т.ч. прибор для покрытия защитной плёнкой документов. Но, поскольку оно от жадности не соображало, что делало, саму плёнку, которая стоит дороже прибора, оставило дома. Сам прибор никому в жизни не нуже и даром. Я - мужик и технарь лично им ни разу в своей жизни не пользовался и даже не совсем представляю как он работает. Я не знаю всего и уж точно всего не помню из рассказов, но там были ещё какие-то "забавные" приколы с вынесением втихаря совместно нажитого.
Однако немецкие жти прикольчики вроде отпечатка ладошки сына и его поделки для мамы она с собой не взяла. Такая вот мамкина любовя.
- Фотографии любимого ребёнка мама оставила ему самому. Все. До единой. И с собой, и без себя , и с папой и без папы. Заодно и с бабушкой и без оной. Т.е. весь фото архив. Их там до чёрта. Папа баловался фотографией.
- Мамо возжелало и таки уговорило сына отдать ей его школьный ноут. Ведь у него
был ещё один. Маме же неудобно висеть на форуме с десктопа в гостиной и варить на кухне. Приходилось бедной бегать по квартире. А жизнь то на форуме текла, кипенилась и пенилась. Фейсбук только разворачивался и германка была частью её виртуала.
- Затем, как заметили они исчезновение предметов, её перестали пускать в дом без присутствия членов её бывшей семьи.
Но была и просто невероятная причина.
Мамо решило, что деньги её собственной мамы, теперь и деньги её самой и их надо экономить строго. Потому готовить еду, стирать и гладить бельё для старушки она пыталась делать у бывших членов своей бывшей семьи. Расчёт был понятен. Вода + свет + газ + износ техники + стирающее и моющее и отсутствие необходимости покупать старушке новую стиралку взамен сломавшейся уж несколько лет как. Дело пошло было и у бывшей семьи на принцип. Тут как раз сломалась семейная машинка и папа стал по аыходным возить бельё в прачку. Мамо стало скандалить и требовать покупку новой машинки. Пара это дело поначалу игнорнул. Но внук старушки сказал, вот же мальчик, что мама не купит бабушке новую стиралку. И в прачку носить тоже не станет. И, папа, я, ты же знаешь, баушку люблю. Как мама всё будет делать руками ты знаешь. Давай мы её пожалеем, чтобы старенькая хоть в чистом ходила. Купи стиралку.
Папа купил. Аргументы были для него весомыми. Бабка стала заложницей дочери и без вины виноватой. Это было несправедливо.
- Добро должно быть с кулаками но наказуемым. Ведь так? Мамо, решив, что мужик дал слабину, стало закатывать скандалы и требовать согласовывать с ней время, когда отец её ребёнка готовил, стирал и гладил, чтобы мамо ничего не мешало прийти постирать, погладить и приготовить и себе и своей матери. В общем во входе в квартиру ей отказали.
Что интересно. Я специально уточнял, а не послал ли он её матом ну хоть один на один и хоть ну разик? Ну совсем разичек? Божился, что нет. Было бы стыдно перед сыном. Мужик мать которого послали. Как он должен себя чувствовать?
Спрашиваю, а до рукоприкладства доходило? Как ты терпел? Говорит, что кидалась на него даже при сыне. Но он не отвечал. Иначе бы отсидел.
Потом папа обнаружил исчезновение своего обручального кольца.
Там ещё что-то было. Но мне и этого хватило для диагноза - патологическая бабья жадность.
Чужая вот такая нехорошая история.
Я не собирался доходить до подробностей. Да и эти ещё далеко не все. Но, тьотко, пишущее, что я, лично я такой и сякой и мужик этот ещё хуже меня, меня достало.
Я понимаю, что не всем дамам приятно читать о подвигах матерей. Да и нас мужчин обычно с мамой связывают чувства иного свойства и другой приязни. Но, с другой стороны, есть же тв. А там мамки такое заворачивают, что описанная мегера ещё и в благость а не в пакость.
И почему недопитая бутылка испанского коньяка (а вы даже не сообщили, сколько она стоит и кто платил) столь возносит вашу самооценку.
В каком именно посте я предлагал вам или кому-либо другому, обсудить мою самооценку или же просто меня?
Коньяк был такой. Купил его я. Мне нравятся испанские коньяки от Carlos The First и выше.
Во француских, испитых вдоль последних лет и даже в поперёк их, я давно не в восторге.
Коньяк не из дорогих что-то в районе полтишка стоил.
Но его уже не просто "можно пить". Его уже нужно употреблять, вкушая плод забот человеческих и энергию солнца прошедшую столько стадий и через столько рук!
Что ещё вас интрересует вас во мне или у меня а
не в расказанной мной истории из чужой жизни? Жизни заботливого отца парня со 170 киллограмоввым мамом своего сына.
Вы понимаете, я вот написала, что его МуД-мудрствования скучны. Уже потому, что подобным месивом кишит интернет и уже котцт. Но всё, что он пишет, настолько глупо, что уже смешно. Кот яйца лижет, а ТС не может. Перебирает чужой бывшей жене блох, о которых он узнал понаслышке. Какой там коньяк! - бормотуха, пусть и по ценам икс-эл.
Тема матерей - кукух дамами раскрываться не будет, как я понимаю. Значит, мои наблюдения верны.
Процентов 30 с лёгкостью поменяют на новый член своего ребёнка.
Ещё столько же откажутся от чада в пользу денег.
А вы мне пытаетесь втулить за папашу-героя да ещё и высмеять меня самого.
Im Jahr 2024 lebten in Deutschland rund 496.000 alleinerziehende Väter, was etwa 17,7 % aller Alleinerziehenden entspricht - столько ПАП воспитывают детей одни без МАМ.
Но тут и те, где мамы умерли, статистики конкретной нет - умерли или ушли.
А вот и ПАПЫ - In Deutschland gibt es etwa 2,3 Millionen alleinerziehende Mütter, was 2024 laut Statista die Mehrheit der Alleinerziehenden ausmacht und etwa 20 % aller Familien mit minderjährigen Kindern entspricht.
Вывод - Die Anzahl der alleinerziehenden Mütter ist deutlich höher als die der alleinerziehenden Väter, obwohl die Zahl der Väter in den letzten Jahren tendenziell gestiegen ist.
А вообще мужики любят гадости про своих бывших рассказывать.
Ну, за бутылкой коньяка, как в данном случае, они обычно рассказывают о наболевшем - о том, что их гнетёт: непроработанные травмы, накопившиеся обиды... Не из желания "гадости про своих бывших рассказать", а просто снять определённое напряжение, дискомфорт.
Наверное, их надо пожалеть..., а мы тут с критикой..🙄
Чтобы не было, с Вашей точки зрения, "флуда", необходимо чётко обозначить контекст темы.
Вам это не удалось - большинство, здесь высказавшихся, так, судя по Вашим ответам, и не поняли, а чего Вы хотели то? Обвинять их в этом абсолютно контрпродуктивно - тему открыли Вы, значит Вы и в ответе за адекватное донесение смыслов и целей своего творения.)
Мать ушла ,,за любимым в ночь’’, когда младшей было в районе 10, а остальным 15 и старше. С тех пор прошло 30 лет… мать жива, с тем любимым не срослось, в результате развода ничего не получила, так как не было совместно нажитого имущества, с детьми не общается. Других детей нет.Но в этой ситуации никто не страдает. У детей есть родитель, у родителя есть дети и их заботы, а также друзья, родственники и хобби. А бывшая , наверное, тоже живет своей насыщенной жизнью (без партнера и на социале). Почему бы и нет?!
бедная женщина, родила 4 детей мужчине, который за 20 лет не смог ничего нажить. Он не работал что ли?