Навеяно коньячным вечером с товарищем и беседой о кукушках
А с чего-бы женщине разводиться из-за ухода за матерью?
Как я понимаю, за маму кассировалось около тысячи в месяц налом и в свой личный мешок. Семья денег не видела. Нафиг при таких условиях ещё два мужика? Да ещё если муж требовал, чтобы она учила язык и работала или хотя бы занималась домом а не сидела на форуме?
В такой ситуации поддержка мужа и ребенка особенно важны, в нормальных семьях разумеется.
Важная оговорка, э.
за маму кассировалось около тысячи в месяц налом и в свой личный мешок. Семья денег не видела.
если за маму 1000 евро платилось, то там круглосуточный уход был нужен. Это как работа, только 24 часа/7. Почему женщина не делилась с мужем этими деньгами- вопрос. А они её работу по уходу с бабушкой делили? Помогали? Ночами подменяли, памперсы меняли?
Ну а вообще, чужая семья потемки. Кто там на самом деле сволоч- не знает никто.
Поэтому осуждать, жалеть, журить кого-то только со слов подвыпившего друга- это не правильно.
если за маму 1000 евро платилось, то там круглосуточный уход был нужен.
Точно нет. Бабка саме себе варила.
Почему женщина не делилась с мужем этими деньгами- вопрос.
А жадность?
А они её работу по уходу с бабушкой делили? Помогали? Ночами подменяли, памперсы меняли?
Этой работы точно не было. Вы наверное хотели спросить ну а работать она мужу не помогала ли?
Почему женщина не делилась с мужем этими деньгами- вопрос.
Кстати. Я не хочу бередить его раны, может не всё и в точности помню, но, разумеется, переспрашивать не стану.
Своему сыну момо покупало вещи из Кик, разумеется за заработанное папой. На карманные расходы ему давал папа, в отпуск сын ездил исключительно с папой и мамо ребёнку "на посошок и пирожок" в дорогу не снабжало. При этом штука в месяц паковалась ею под матрас.
Дверь закрывалась за ушедшими и она бежала к компу на форум.
Как я понимаю, за маму кассировалось около тысячи в месяц налом и в свой личный мешок. Семья денег не видела.
а семья ей помогала в уходе за мамой?
Да ещё если муж требовал, чтобы она учила язык и работала или хотя бы занималась домом а не сидела на форуме?
т.е. муж терпел почти 20лет на форуме сидящую жену, сам делал всё по дому?
Ну а ладненько, приговор вынесен и обжалованию не подлежит.
Не любила она вашего друга, вот и слиняла с первой возможностью.
Ну а про любовь к детям я еще на первой странице писала, о вечной и всепоглощающей любви мамы , это все выдумки. Любовь или есть или нет, от пола и родства она не зависит.
Нафиг при таких условиях ещё два мужика? Да ещё если муж требовал, чтобы она учила язык и работала или хотя бы занималась домом а не сидела на форуме?
Ага. Сначала поехала к маме, помогла ей с мытьем, готовкой, уборкой, потом бегом -бегом на работу, отпаши 8 часов, заработанные деньги мужу отдай, ему надо,потом "займись домом" - обслужи двух мужиков, а все остальное время сиди себе на форуме и отдыхай.
Действительно нафиг ей ещё 2 паразита на шее?
Она-то думала, что от"двух мужиков" помощи и поддержки можно ждать, а вот хрен!
Существенно больше при сумме обстоятельств.
каких обстоятельств? заинтриговали, расскажите
Вы же владеете вопросом. Поинтересуйтесь у нечеловеческого разума, раз хотите знать больше.
Например.
Mach eine Beispielrechnung für eine 70-jährige Person mit Pflegegrad 4, Blindheit und Typ-1-Diabetes, die zu Hause von Angehörigen gepflegt wird – also ohne professionelle Pflegedienste.
Но набор болячек может варьироваться.
а семья ей помогала в уходе за мамой?
А если она не работала и могла "ухаживать" за мамой, - это не помощь? Это что тогда?
т.е. муж терпел почти 20лет на форуме сидящую жену, сам делал всё по дому? спок
Что вас удивляет? Искренне недоумеваю. Двадцать лет. Хм... Почему именно 20?
И Вы наивно полагаете, что форумчане, обладая минимальным количеством информации, не зная всей предистории, помогут Вам её понять?)
Предпосылки заданной Вами темы изначально таковы, что здесь можно только домысливать - что каждый и делает, со своей перспективы жизненного опыта.
Чтобы понять человека, необходимо его, для начала, выслушать. А в идеале, "надеть его обувь и пройти его путь".
Mach eine Beispielrechnung für eine 70-jährige Person mit Pflegegrad 4, Blindheit und Typ-1-Diabetes, die zu Hause von Angehörigen gepflegt wird – also ohne professionelle Pflegedienste.
т.е. слепая бабулька с пфлегеград 4 ещё сама себе варила?
сколько бутылок коньяка вы буханули?
Вы же владеете вопросом. Поинтересуйтесь у нечеловеческого разума, раз хотите знать больше.
я то знаю сколько чего платится при разных пфлегеградах . И у моего отца был "всего лишь" пфлегеград 3 и всё равно мне пришлось сокращать часы работы, т.к. просто не успевала. Хотя пфлегединст приходил, муж помогал где мог, и отец не лежачий был, ещё сам себе супы варил и кормить его не надо было. Но убраться у него надо было, вещи постирать и погладить, что то сварить что бы не только супы ел, закупиться (специально в мих маркт ездили), по врачам и больницам на терапии отвезти итд.
Но я интересуюсь у вас, т.к. вы здесь сказки рассказываете про обалденные деньги.
раны, может не всё и в точности помню,
Один придумал, другой еще и дальше приврал. Через неделю уже будет две тысячи, и бабка, которая на работу бегает.
При этом штука в месяц паковалась ею под матрас.
Дверь закрывалась за ушедшими и она бежала к компу на форум.
Да-да. А под матрасом параша с сыночком каждый раз смотрели. И чего они туда ездили-то вдруг.
Не любила она вашего друга, вот и слиняла с первой возможностью.
У вас одно на уме.
А вопрос был:
И я себе тоже задал вопрос, который товарищ задал мне: А шевелится ли в душе этого мамо тревога за ребёнка? Жалость? Сожаление? Тоска?
Я у кассы не стоял, но, как вижу, вы у интелекта осведомиться не захотели. Упорствуете, лень или будет противоречить вашей позиции?
ну вы видать осведомились, приведите конкретные цифры. и укажите источники, плиз. только не интеллект - это не источник