русский

Югент Амт забрал моих троих детей

6778  1 2 3 4 5 6 alle
sweatt коренной житель31.08.25 19:22
sweatt
NEW 31.08.25 19:22 
in Antwort Sanneta 31.08.25 18:58
Да, естественно, в моем окончательном медицинском заключении (Entlassungsbrief) ,стоит рекомендация дальнейшего наблюдения. Вопрос, как его, это дальнейшее наблюдение получить, нужно ли мне ещё раз лечь в клинику?

Дальнейшее наблюдение означает к психиатру и психотерапевту дальше ходить. Не надо ещё раз в клинику «ложиться». Вы писали, что работаете на полставки. Может, есть смысл с психиатром и терапевтом поговорить о диагнозе, уже не как schwere Depression, а mittelgradige ?
ЮА руководствуется оценкой Kusdeswohl, в вашем случае судя по своему, имеется угроза из-за педагогических Fähigkeiten, диагноз schwere Depression ещё не означает изъятие детей автоматом ( это, из многолетнего опыта работы в психиатрии, и амбулаторной и стационарной).В чем конкретно в Вашем случае заключается дефицит и что нужно делать, чтобы дефицит уменьшился?

У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
Sanneta прохожий31.08.25 19:22
NEW 31.08.25 19:22 
in Antwort Gwenette 31.08.25 18:51

Вы совершенно правы, адвокат сопровождал меня на одном из терминов с социальной работницей из ЮА. Именно после данной встречи адвокат рекомендовал мне пройти психотерапевтический курс и получить соответствующее врачебное заключение. Иными словами, мне надо выбираться из депрессии, для этого я и посещаю психотерапевта. Вероятно, после окончания данного курса мне имеет смысл пройти повторное обследование у психиатра, вопрос в том, какого психиатра выбрать...

В общем и целом, ЮА в лице той самой соцработница хочет от меня психотерапевтическое лечение, а так же психолого-педагогические заключение о моих способностях воспитывать детей, Erziehensfächigkeiten, так сказать...

bord патриот31.08.25 19:38
bord
31.08.25 19:38 
in Antwort Sanneta 31.08.25 18:24
конечно, старшая ходит в школу, малыши были в садике... Но это не спасло...

А дома то, как было?

Вы как за детьми смотрели? Ваше отношение к детям поставили под сомнение.

Вам надо изменить отношение к детям дома.

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
Три-Бачка коренной житель31.08.25 19:42
Три-Бачка
NEW 31.08.25 19:42 
in Antwort Sanneta 31.08.25 18:58, Zuletzt geändert 31.08.25 20:03 (Три-Бачка)
Вопрос, как его, это дальнейшее наблюдение получить, нужно ли мне ещё раз лечь в клинику?

После выписки из больницы ВЫ должны были придти в праксис врача психатра с выпиской и записаться на прием.

я же в марте всё-таки шесть недель лежала.

то есть с апреля месяца! Вы не нашли психиатра??

Вы получили медикаменты при выписки? У кого после выписки брали рецепты? ... и как попали к психотерапевту?

вы уверены, что Ваш писхотерапевт, сам не врач психиатр?? ( проводящий с вами сеансы писхотерапии.

Сейчас первично попасть к психиатру ( по гом. страовки) довольно сложно.. так что уже в ррегистратуре Вы должны добиваться... ссылаясь на выписку из больницы... и необходимостью лекарств.

В общем и целом, ЮА в лице той самой соцработница хочет от меня психотерапевтическое лечение, а так же психолого-педагогические заключение о моих способностях воспитывать детей, Erziehensfächigkeiten, так сказать...

ЮА важен результат... то есть Gutachten врачом псииатром, наблюдающим вас регулярно с момента выписки .

ЕСЛИ ЮА будет по каким то причинам недостаточен этот гуахтен, то ЮА запросить независимый. в МДК... и оплатит его.
что касается ОПЛАТЫ гутахтен от лечащего врача.... тут возможны варианты... в самом худшем оплачивать придется самой ... сегодня цена ОТ 500 евро.
Уточните конкретно... у работника ЮА.. какое заключение.. в каком виде. им нужно... вариантов тоже немало...ка

Читаю архивы:)
Sanneta прохожий31.08.25 20:02
NEW 31.08.25 20:02 
in Antwort bord 31.08.25 19:38

За детьми смотрела, но испытывала трудности. Упустила что-то важное, что является, потеряла над детьми контроль. Дети буквально перестали меня воспринимать как авторитет. Постоянные крики, в доме бардак, я кричу - они не реагируют. Я их кормлю, они еду под стол швыряют. Выходим все вместе из дома, они выпрыгивают из коляски, я их ловлю и в коляску пытаюсь посадить, они снова выпрыгивают. Соседи все видят и слышат, естественно идут мельдунги в ЮА. Слышат детские крики, слышат мои крики...

Три-Бачка коренной житель31.08.25 20:07
Три-Бачка
NEW 31.08.25 20:07 
in Antwort Sanneta 31.08.25 20:02, Zuletzt geändert 31.08.25 20:09 (Три-Бачка)
Дети буквально перестали меня воспринимать как авторитет. Постоянные крики, в доме бардак, я кричу - они не реагируют. Я их кормлю, они еду под стол швыряют. Выходим все вместе из дома, они выпрыгивают из коляски, я их ловлю и в коляску пытаюсь посадить, они снова выпрыгивают

Вам разрешен контакт с детьми?
Если ДА, то в какой форме.

И с какого возраста .. дети перестали Вас слушаться? Как давно Вы осознали, что ситуация вышла из под контроля....

Sanneta прохожий31.08.25 20:16
NEW 31.08.25 20:16 
in Antwort sweatt 31.08.25 19:22

Пыталась загрузить письмо из клиники, но что-то не получается... Дефицит заключается в том, что я все время "ухожу в себя, в свои мысли". Мне сложно постоянно контролировать ситуацию...

Sanneta прохожий31.08.25 20:19
NEW 31.08.25 20:19 
in Antwort Три-Бачка 31.08.25 19:42

Вы правы, на следующем термине я задам им непосредственно вопрос, какое именно заключение требуется. Пока что меня перенаправили к психотерапевту, про Бегутахтера ещё речи нет. Вопрос с Бегутахтуггу, вероятно, встанет при возможном суде...

Sanneta прохожий31.08.25 20:24
NEW 31.08.25 20:24 
in Antwort Три-Бачка 31.08.25 19:42

Дело в том, что государственная клиника Ханау таких справок не даёт. Я уже была на термине у психиатра, амбулаторный термин, но там депрессию не диагностируют. Мне посоветовали обратиться в частный праксиз, а в нашем городе, да и в других городах поблизости вартелисте около 6 месяцев. Я с трудом нашла психотерапевта, которая за меня взялась, Слава богу!!! А к психиатру ещё ого-го сколько ждать. Но очередь занять можно... Я попытаюсь обзвонить пмаксимы и записаться в вартелисте...

Sanneta прохожий31.08.25 20:27
NEW 31.08.25 20:27 
in Antwort Три-Бачка 31.08.25 20:07

Я встречаюсь с детьми раз в две недели по полтора часа и два раза в неделю с ними созваниваюсь. Все происходит в офисе югент Амта под наблюдением все той же соцработница, которая за меня ответственна.Begleitende Termine.

Sanneta прохожий31.08.25 20:29
NEW 31.08.25 20:29 
in Antwort Три-Бачка 31.08.25 20:07

Обострение произошло около года назад, младшие подросли и тут началось...

Три-Бачка коренной житель31.08.25 20:31
Три-Бачка
NEW 31.08.25 20:31 
in Antwort Sanneta 31.08.25 20:24, Zuletzt geändert 31.08.25 20:39 (Три-Бачка)
Дело в том, что государственная клиника Ханау таких справок не даёт.

Каких справок??
Вы получили entlassungsbrief?? пролежав 6 недель в психиатрии.
И какому врачу клиника переслала " полное заключение"??

Die Entlassungspapiere

Am Tag Ihrer Entlassung bekommen Sie in Form eines Entlassungsbriefes allerlei Unterlagen, die Ihren Aufenthalt im Krankenhaus dokumentieren. Bei Bedarf können diese Dokumente auch an den weiterbehandelnden Arzt übermittelt werden, damit dieser möglichst genau über Ihre Krankengeschichte Bescheid weiß. Das Krankenhaus kümmert sich darum und versendet die Unterlagen postalisch an Ihren Arzt.

Mit der folgenden Liste können Sie diese auf ihre Vollständigkeit prüfen.

Im Entlassungsbrief sollten folgende Daten angegeben sein:

• Aufnahmegrund & Datum
  • Dokumentierter Verlauf des Aufenthaltes
  • Erfolgte Untersuchungen und Behandlungen
  • Medikamente & Medikationsplan, evtl. nötige Ernährungsumstellung, medizinische Geräte (Rollstühle, Krücken, Beatmungsgeräte bei Lungenerkrankungen)
  • Liste mit eventuellen Komplikationen, bei deren Auftreten denen ein Notarzt kontaktiert werden muss
  • Empfehlungen für die Zeit nach der Entlassung
  • Termine für Nachsorgeuntersuchungen
  • Falls Sie eine Krankschreibung für Ihren Arbeitgeber benötigen, kann Ihnen der behandelnde Arzt eine Liegebescheinigung ausstellen

Hierbei ist anzumerken, dass sich die Inhalte des Entlassungsbriefes je nach Patienten und erfolgter Behandlung ganz individuell sein können.

Auch ist es nicht unüblich, dass Patienten zunächst eine verkürzte Form des Entlassungsbriefs erhalten. Der vollständige Entlassungsbrief wird in diesen Fällen dann per Post nachgesandt. Patienten, die im Folgenden Reha- oder Pflegemaßnahmen benötigen, erhalten einen pflegerischen Entlassungsbrief, der den Pflegebedarf dokumentiert.

======================================================================
Я уже была на термине у психиатра, амбулаторный термин, но там депрессию не диагностируют

Так вам же ее поставили в больнице???

Обострение произошло около года назад, младшие подросли и тут началось...

все конечно бывает....
Но редко так сразу и тяжело...
В анамнезе в прошлом.. не было никаких подобных периодов...

Miss Fine коренной житель31.08.25 20:43
Miss Fine
NEW 31.08.25 20:43 
in Antwort Sanneta 31.08.25 20:27
Я встречаюсь с детьми раз в две недели по полтора часа и два раза в неделю с ними созваниваюсь

Запросите вежливо сами или через адвоката увеличить частоту встреч и созвонов. Пусть даже это будет поэтапно. Так и у юа будет больше возможностей наблюдать ваш прогресс в педагогическом плане.

Gwenette gekickt bis 25/9/25 09:10 старожил31.08.25 20:55
Gwenette
NEW 31.08.25 20:55 
in Antwort Sanneta 31.08.25 20:02
За детьми смотрела, но испытывала трудности. Упустила что-то важное, что является, потеряла над детьми контроль. Дети буквально перестали меня воспринимать как авторитет. Постоянные крики, в доме бардак, я кричу - они не реагируют. Я их кормлю, они еду под стол швыряют. Выходим все вместе из дома, они выпрыгивают из коляски, я их ловлю и в коляску пытаюсь посадить, они снова выпрыгивают.

Советую задуматься, как вы ответите на следующие вопросы, только не подумайте, что я в душу лезу или вас в чём-то обвинить хочу🙏, просто скорее всего сотрудник ЮА тоже руководствуется этими вопросами. Что вы предпримите сегодня чтобы эта ситуация не повторилась? Как вы собираетесь обрести контроль и вновь стать для детей авторитетом? Какие конкретные меры вы предпримите чтобы дети не бросали еду и не выпрыгивыли из колясок? А самое главное, что отличает вас сегодняшнюю от вас до того как детей забрали, что изменилось?

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
Sanneta гость31.08.25 21:02
NEW 31.08.25 21:02 
in Antwort Три-Бачка 31.08.25 20:31

Письмо, во-первых, было дано мне в руки, во- вторых, переслано моему терапевту, Hausarzt.

Послушайте! Ну нет в государственной клинике Ханау амбулантных терминов. Есть только аку термины, это если совсем препрет. Я на одном таком термине была, мне никаких бумаг не выписали, перенаправили в частный праксиз. Я сама этой системы понять не могу, но у нас в Ханау так. Мол, у них нет капацитета, клиника перегружена, только неотложные случаи. А наблюдать депрессию - это к частному врачу. Меня едва-едаа стационарно взяли, и то из-за сильного стресса, который развился от того, что отобрали детей.

Вот так в нашем городе, может быть, в других городах легче. ..

Sanneta гость31.08.25 21:06
NEW 31.08.25 21:06 
in Antwort Miss Fine 31.08.25 20:43

Этот вопрос сейчас на обсуждении... Они хотят сделать термины еженедельными, проблема в том, что у них не хватает социальных педагогов. Но антраг на более частое помещение я уже поставила, процесс запущен, так сказать. В ближайший месяц все решится.

Sanneta гость31.08.25 21:10
NEW 31.08.25 21:10 
in Antwort Gwenette 31.08.25 20:55

Дети растут. Они уже на пол-года повзрослели. Ушли памперсы, да и коляска в скором времени станет не нужной. Я имею возможность все осмыслить и продумать. Я тоже меняюсь внутренне... Становлюсь спокойнее... Надеюсь, что мне удастся переломить ситуацию в лучшую для меня сторону... Я тоже вся в мыслях о своей жизни и о том, какие ошибки я допустила...

sweatt коренной житель31.08.25 21:12
sweatt
NEW 31.08.25 21:12 
in Antwort Sanneta 31.08.25 20:24
Я уже была на термине у психиатра, амбулаторный термин, но там депрессию не диагностируют.

Почему не диагностируют? Вам после клиники кто выписывает медикаменты, какой врач?

У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
Sanneta гость31.08.25 21:25
NEW 31.08.25 21:25 
in Antwort sweatt 31.08.25 21:12

Я иду в праксиз своего хаусарцта, где мне дают следующий рецепт ли врач, либо прямо на ресепшене.

Чудо с косичками коренной житель31.08.25 22:09
Чудо с косичками
NEW 31.08.25 22:09 
in Antwort Sanneta 31.08.25 13:15, Zuletzt geändert 31.08.25 22:11 (Чудо с косичками)
Пунктов, как обычно, много, но они достаточно расплывчаты. Основной ответ : у Вас нет педагогических способностей, и дети будут находиться под опекой, пока мы не увидим, что Вы изменились.

И какие из этих пунктов(условий) Вы выполнили?

Erziehungshilfe прошли?

Сосредоточтесь на этом. И на плотном сотрудничестве с ЮА(они ответят на все, заданные здесь Вами, вопросы), вместо того, чтобы думать о судах. Если ЮА решит, что нахождение рядом с Вами представляет опасность для детей, никакие суды Вам не помогут.

Видимое происходит в сознании видящего.
1 2 3 4 5 6 alle