Югент Амт забрал моих троих детей
Последний заход:
2 дня назад, 14:06
АВТОР потеряла интерес к нашим советом и удалилась, видимо, по английски.
Не мутите воду-у тс депрессия на почве пьянства. Мужчинам виднее. А то придумываете- дети, дети...
И правильно сделала. Советы ей уже дали, а ведро помоев ей не поможет.
а мозги где были у тети дв и дяди, когда друг за другом рожала, особенно после двойни через год? или там дырка одна без мозгов?
А где мозги у люды-милы, которая не в состоянии уяснить из текста, что не после двойни, а до, и не через год, а через 3? Похоже, тут больше одной дырки вместо мозгов.
Перечитайте текст/комментарий, на который люда-мила отвечала.
😁😅
напомнило ситуацию недавно на пляже.
маленькая девочка вырыла яму в песке и ревностно охраняла ее. Из за отсутствия подходящего слова для своей ямы, она назвала её дыркой. И орала на весь пляж: не трогай мою дырку! Не лезь в мою дырку! Не суй свою палку в мою дырку! И тд.
русскоязычные на пляже определялись на раз!
мама стояла рядом и уговаривала дочку: ну пусть посмотрят в дырку, тебе жалко что ли?
там такой концерт был. 😅 Петросян отдыхает.
потом еще папа пришел с таким же богатым словарным запасом…
Мне местные объяснили , что если видишь семью больше чем с двумя детьми - это ирландские националисты... Они рожают до последнего!
Такая тенденция у нового поколения .
Не знаю насколько нужно любить свою нацию, чтобы ухайдокать молодость и здоровье на чьи-то памперсы и срыгивания ..
А когда эта орава пойдет в школу - мамаша вообще вскроется...
Меня тоже сей факт очень удивил.
А меня не удивил. Дети бывают и не очень здоровые и им нужна коляска. у близнецов проблемы со здоровьем бывают довольно часто.
Мда, бывают и нездоровые, конечно, но чем такое родео каждый день переживать,
Выходим все вместе из дома, они выпрыгивают из коляски, я их ловлю и в коляску пытаюсь посадить, они снова выпрыгивают.
уж лучше другой вариант, чем коляска. Один я уже предложила. Дело за ТС.
Здравствуйте,
тяжёлая у вас ситуация ,но выход есть.
У вас забрали детей потому-что.....
Все эти пункты надо обработать , тоесть идёте к тому кто в документах стоит на термины и спрашиваете. Вы написали что пункт 1, 2, 3
Я хочу вернуть детей назад как я могу эти пункты изменить какие доки и от кого вам нужны? Записывайте каждый ответ И делаете то что от вас ждут. Детей чужих ростить дорого, если вы им все доки и доказательства предоставите
они пойдут на уступки. Это надо делать спокойно без истерик криков ибо Вы должны доказать что адекватны.
Работа вам нафиг не нужна , вам с детьми должен платить производитель если его нет платит государство и ждёт счастливчик со счётом.
ПС: Держитесь тот крест что вы несёте тяжёлый,
но Вы его если захотите вынесете. Депрессия это о себе, а вам о детях надо...
Силы вам и удачи!
согласна с вами: пытка коляской не нужна, если дети уже уверенно ходят и бегают. Надо ориентироваться на детей.
я не понимаю, что вы с этой коляской то к тс прицепились. У немцев до школы в колясках с сосками и срут в памперсы до 5 и никто детей не отбирает.
ЭЭЭ, кто прицепился? Вам показалось. Просто дали совет ТС, что можно сделать в конкретной ситуации. Но всем же здесь ясно, что детей отобрали не по причине выпрыгивания из коляски.
Ну и да, на этом форуме полно немцев, так что поосторожнее наезжайте.
Эмм..Мы в разных Германиях? Немцы "помешаны" на самостоятельности с как можно раннего возраста детей. Никто до школы в колясках не возит. На великах или самокатах детки передвигаются чаще всего. И про памперсы в пять лет не слышала. Бывают "выдающиеся" личности, но это не показатель.
К сожалению это не бред. У нас за последние 10-12 лет у троих женщин в нашей округе ЮА отобрал детей. Одна из них китаянка, мать-одиночка. Недостаточное знание немецкого, недостаточная интеграция, несмотря на то, что человек работает, и всё такое. И две немки, у обеих лёгкие, действительно лёгкие проблемы с психикой, ничего угрожающего посторонним или их детям. Мальчик китаец (он уже в подрос, не совсем дитятко) может по своему желанию посещать мать, что он редко, но делает. Его мама от радости каждый раз плачет. Одной немке разрешено было какое-то время навещать дочь в пфлеге-фамилие, потом почему-то кислород перекрыли, посещения ребёнка запретили. Третьей немке сразу сказали, что она не в состоянии сама растить ребёнка и полный досвидос. Никаких посещений, никакого знания, что с ребёнком и где он. Я вижу иногда всех трёх женщин, они живут по соседству, ужасно всех троих жалко. Особенно ту, которой запретили по непонятным причинам видеть своего ребёнка. Это уже не та жизнерадостная женщина, в ней что-то надломилось. Кстати, она замужем. Очень приличная и приятная пара, не совсем молодые. Но вишь ты - ЮА углядел в ней "психическую угрозу" и всё тут. На мой взгляд соседки-обывателя это безобиднейший и нормальный человек. Женщина спокойная и тихая. Муж у неё чудесный, заботливый.
. Одна из них китаянка, мать-одиночка. Недостаточное знание немецкого, недостаточная интеграция, несмотря на то, что человек работает, и всё такое.
Тут что-то не так
Недостаточно знание языка и недостаточная интеграция не могут стать поводом для ЮА,
а вот мать одиночка которая пашет как лошадь да.... Не сам повод что она работает, а то что дети без присмотра.
Пусть ищет того кто хорошо понимает язык и читает доки -> ей можно помочь.
Может вобще от неё хотят чтобы дома сидела, а не пахала. Ей надо ставить антраги чтобы деньги получать. Папе потом счёт выставят как найдут...
Всем этим трём дамам не надо слёзы лить , а надо решать проблему.
Вы забрали у меня ребёнка потому что я не в себе вот вам справка от врача со мной всё ок->
Справки мало хорошо давайте вашего гутахтера.
Не дадим-> можете пожалуйста этот отказ написать-> ей и её шэфу в сс дорогие мои любимые ребёнка забрали основываясь только на ваших личных мнениях , на мои многократный прозьбы осмотра меня вашим врачём вы ответили отказом пожалуйста предложите мне любой другой способ возврата детей.
В ответ тишина-> в связи с тем что вы не реагируете на мои письма я не вижу другого выхода кроме обращения в суд