Югент Амт забрал моих троих детей
Работаю над тем, чтобы ремиссия не закончилась. Уже столько трудов положено на выход из депрессии, что скатиться к начальной точке было бы полнейшей катастрофой. Я намерена и дальше продолжать наблюдаться у врачей, и искать различные пути поддержания себя в хорошем психологическом состоянии
Желаю вам успеха на этом поприще. Вам и вашей семье всего хорошего👍
И да, где изучить все инструкции, которыми руководствуется Югент Амт. Есть ли какие-либо "брошюры"...
Огромное спасибо за пожелание успеха. И за любую другую поддержку. Если Вы можете посоветовать, как подготовиться к бегутахтуггу и как понять должностные инструкции ЮА, буду Вам премного благодарна!!!
В феврале мои трое детей были отобраны у меня Югент Амтом по причине того, что у меня "отсутствую педагогические способности", кто-то постарался и что-то донес.
Мои соболезнования. Но может это был психиатр? Наверняка вы были на судмедэкспертизе. Это чтобы имхо дети жили хорошо. У меня был питомиц, когда я учился в колледже на IT-шника, меня моббировали и учёба шла не очень, а у меня был домашний питомиц, и мне по состоянию здоровье было на всё всё равно (апатия, депрессия), за питомцем ухаживали мои родители, но всё равно он рано погиб, и это наверное из-за меня. Потом у меня есть знакомый инвалид европеец, который живёт недалеко от Германии, он дома сидел с ребёнком, а вместо того чтобы следить за ребёнком, он со мной чатился вконтакте на английском языке, делал какие-то компьютерные игры, и создавал музыку, а жене это надоело, и она из-за этого развелась с ним, и детей забрала, про развод я узнал с его странице, он сам публично написал в своём профиле, что он развёлся с женой. Потом я лежал как-то в психиатрической больнице с 18 летним в одной комнате, у него мачеха и отец, а мать находилась в доме инвалидов.
Почему я сама в суд не иду?
Может вы недееспособная и под опёкой. При недееспособности человек не допускается ни как подсудимый, ни как свидетель. Недееспособного нельзя судить, т.к. он делает ошибки из-за невменяемого состояния, но за нарушение закона он может попасть в Maßregelvollzug, и недееспособный не допускается как свидетель в суде, т.к. он не в состояние отвечать так как надо, может путаться в голове, и каша в голове. У меня вот после того как я переболел ковидом, какая-то каша в голове, я часто путаюсь, не могу вспомнить.

Здравствуйте, спасибо за ответ. Нет, неднеспособной по результатам обследования в психиатрической клинике я не признана, официального опекуна у меня тоже нет.Что касается моего депрессивного состояния, то да, на момент нахождения в клинике оно было врачами зафиксировано, а на момент выхода из клиники определено как депрессия средней тяжести.
В суд не иду не по медицинским показаниям, а потому, что есть вариант, что суд может вынести решение не в мою пользу. По результатам Бегутахтуга.
Здравствуйте. Моей старшей дочери 7,5 лет, моим близнецам 4 года.
Вы водили детей в детский сад и школу?
Как ваши будни проходили?
Что касается моего депрессивного состояния, то да, на момент нахождения в клинике оно было врачами зафиксировано, а на момент выхода из клиники определено как депрессия средней тяжести.
Ну наверное ЮА может расценивать это как, то что вы не можете помочь детям из-за депрессии. При депрессии человек погружон в себя, и на других ему всё равно, я по себе знаю.

Здравствуйте ещё раз. Совершенно верно, вместо привлечения меня к суду ЮА дал мне Maßnahme. Erziehenshilfe, так сказать. Да, я на это согласилась, чтобы оттянуть семейный суд, чтобы выиграть время и к суду подготовиться. У меня дилемма: либо суд с непредсказуемым исходом, либо сотрудничество с ЮА. Адвокат посоветовал сотрудничество.
Соцработница, с которой я недавно разговаривала в ЮА, говорит, что пока ЮА не будет убежден в моих Etziehensfächigkeiten, дети будут находиться под опекой.
Вопрос, как мне доказать, что я способна к воспитанию детей.
Работаю с психотерапевтом, читаю всю информацию по ссылке, которую Вы мне прислали. Спасибо Вам огромное!!!
В суд не иду не по медицинским показаниям, а потому, что есть вариант, что суд может вынести решение не в мою пользу. По результатам Бегутахтуга.
Пока не будет заключение психиатра ( психиатрической эксппертизы) о вашей стойкой! ремиссии и возможноси! к возвращению полноценного контакта с детьми, в суд Вам идти не с чем...
Адвокат, не имеющий на руках копии врачебных заключений, просто настоящий абцокер.... ВАШИХ ДЕНЕГ...
Еще раз... я не утверждаю, что имея "положительные" заключениямедиков, Вы выиграете суд,
Но я утверждаю, что БЕЗ НИХ Вы суд проиграете.... и кучу денег на " адвоката- спасителя".
Моей старшей дочери 7,5 лет, моим близнецам 4 года.
Возраст детей "не облегчает" ситуацию.... скорее наоборот...
Такой возраст ЮА возвращает в семью... после тщательного контроля...
чтобы по
возможности исключить рецедива..... то есть повторного изъятия
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Да, совершенно верно, но тут встаёт двоякий вывод: я не могу или я просто безответственная. Пока что социальная работница мне заявляет, что, мол, ЮА руководствуется не врачебными заключениями, а социально-педагогические и. И тут передо мной снова встаёт Бегутахтунг. Пока не будет получено ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ заключение бегутахтера, вряд ли я могу рассчитывать на получение детей обратно...
Здравствуйте ещё раз. Совершенно с Вами согласна. Правда, я еженедельно посещаю психотерапевта. Но, наверное, заключение нужно от психиатра... И как его получить? Ещё раз лечь в психиатрическую клинику? В общем, поговорю с психотерапевтом... Но Вам спасибо за совет.
. Пока что социальная работница мне заявляет, что, мол, ЮА руководствуется не врачебными заключениями, а социально-педагогические
Не знаю, насколько хорош ваш немецкий, но МЫСЛЬ Вы поняли правильно... ЮА имеет еще свои " критерии " возврата детей в семью... и их критерии социально- педагогические ( на сегодня, судя по Вашим репликам, могу представить что и ИХ вы пока не выполняете)
Но в Вашем случае... первычны заключения меликов... и тольео на их основе ЮА начнет свой второй этап... рассмотрение социальных критерий
Правда, я еженедельно посещаю психотерапевта.
Еженедельно можно посещать психолога... психотерпевта..
после назначения их врачом психиатром.
После выписки из больницы Вам обязательно!! было рекомендовано наблюдение, лечение психиатра.
Короче.. мой бесплатный совет...
Направьте все силы, всю энергию на лечение!
Не
распылятейсь... идите к цели- возвратить детей- последовательными шагами.
Успехов
Да, конечно, старшая ходит в школу, малыши были в садике... Но это не спасло...
Соцработница, с которой я недавно разговаривала в ЮА, говорит, что пока ЮА не будет убежден в моих Etziehensfächigkeiten, дети будут находиться под опекой.Вопрос, как мне доказать, что я способна к воспитанию детей.
У вас очень сложная ситуация и очень важно её не испортить. Больше советов давать опасаюсь поскольку я не юрист, всего лишь пара семестров и основы цивильного права + подрабатывала переводчиком в суде. И когда-то готовилась работать в одной организации, сопровождать несовершеннолетних беженцев. Но ведь адвокат-то ваш должен же был что-то сделать за 2500, что он конкретно предпринял когда даже и суда никакого еще нет? Ходил он с вами в ЮА чтобы сформуллировать список критериев которые вы должны выполнить? Протоколировал встречи с ЮА для предъявы в суде?
Здесь шмале град, нужно максимально сотрудничать с ЮА, ЮА должен быть на 100% убеждён в вашей лояльности, и одновременно готовиться к суду как можно быстрее, но ни в коем случае нельзя совершать ошибок и выдавать стратегию. И время работает тоже не на вас. ЮА не отдаст вам детей если вы будете только "работать над собой" и с психологами теоретезировать, тут нужна проактивная позиция, Но☝️ в разумных рамках. Короче, такие проблемы как у вас лучше никому не иметь.
Надеюсь всё у вас получится💪
Да, естественно, в моем окончательном медицинском заключении (Entlassungsbrief) ,стоит рекомендация дальнейшего наблюдения. Вопрос, как его, это дальнейшее наблюдение получить, нужно ли мне ещё раз лечь в клинику? Или достаточно разовых походов к психиатру. Но за один -два приема врач вряд ли что-то скажет, я же в марте всё-таки шесть недель лежала. И прошла кучу тестов, и МРТ, и провода к голове подключали, и на компьютере тестировали, и почти каждый день разговоры с врачами были. Как же теперь быть, что Вы посоветуете? Снова лечь в клинику. А как же работа?
Пока не будет заключение психиатра ( психиатрической эксппертизы) о вашей стойкой! ремиссии и возможноси! к возвращению полноценного контакта с детьми, в суд Вам идти не с чем...
Что вы опать такое вещаете?!🤨 Психиатрическую экспертизу назначают уголовникам чтобы проверить, в психушку их сажать или в тюрьму. А фамилиенгерихт назначает экспертизу по оценке способности данного родителя надлежащим образом воспитывать детей. И экспертизу эту назначает суд, а экпертиза от частного психиатра не может быть объективной, ни для ЮА ни для суда. Другое дело предоставить в ЮА справки о стабильном психологическом состоянии и попробовать их убедить. Но и психиатры ведь таких справок не дают, ответственность слишком грандиозная.
Но, наверное, заключение нужно от психиатра... И как его получить? Ещё раз лечь в психиатрическую клинику?
Сто раз отмерьте, один раз отрежте! Ляжете вы опять в клинику, а ЮА: "Что и требовалось доказать! Мать постоянно лежит в психушках, какие ей дети еще..."