Югент Амт забрал моих троих детей
Здравствуйте, спасибо за ответ. Я пока не бегу в суд, готовлюсь, так сказать. Пытаюсь сосредоточиться на сотрудничестве с ЮА.Пока что так:
Квартира ( с мебелью)
Справка из психиатрической клиники о том, что депрессия в ремиссии,
Еженедельные походы к психотерапевту,
Работа на пол-дня...
А как доказать свои способности в воспитании детей, если я от детей так отделена?
А как доказать свои способности в воспитании детей, если я от детей так отделена?
Пройти Erziehungshilfe. Применять полученные знания и рекомендации на практике при своих встречах и взаимодействии с детьми.
За Вами наблюдают и делают соответствующие выводы...
Вам в ЮА не сказали?
https://www.google.com/search?q=erziehungshilfe+hanau&sca_...
да и коляска в скором времени станет не нужной.
4-хлетки ездят в коляске?
+++++++++++++++++++++++++++++++++
А наблюдать депрессию - это к частному врачу.
https://www.psychiatrie-praxis-conrad.de/
https://www.arzt-auskunft.de/psychiatrie-und-psychotherapi...
это ответ Гугла первом кликом
Займитесь своим для начала здоровьем.
+1
К сожалению, АВТОР не понимает... последовательность действий для решения ее ситуации...
В репике 47 оан пишет
Дефицит заключается в том, что я все время "ухожу в себя, в свои мысли". Мне сложно постоянно контролировать ситуацию.
Её реплики- рассказ подтвержадают заключение врачей .
Хорошо бы было для , если бы рядом было доверительный советчик...( родители, подруга) ..... помошник в ее непростой ситуации
4-хлетки ездят в коляске?
Меня тоже сей факт очень удивил. Это возраст, когда детки хотят сами всё делать, в том числе идти-бегать-прыгать. Взяла бы мама каждого за руку и весело до садика добежали бы. Зачем коляска?
Это одно из условий ЮА по возврату детей.
Совершенно верно..
НО! не первичное в ситуации автора...
Первично для ЮА гутахтен о состоянии здоровья... и ( если только депрессия) о стойкой ремесии.
Пл репликам автора... такой гутахтер ей рано просить... ( даже по формальным срокам).
Erziehenshilfe, пройденнаяя сейчас, возможно ( я не знаток работы ЮА) разширит частоту и длительность контактов с детьми.
Но вопрос о возвращнии детей в семью НЕ ускорит никак.
Совершенно верно..
НО! не первичное в ситуации автора...
Судя по тому, что пишет ТС, именно первичное:
мои трое детей были отобраны у меня Югент Амтом по причине того, что у меня "отсутствую педагогические способности"
Основной ответ : у Вас нет педагогических способностей, и дети будут находиться под опекой, пока мы не увидим, что Вы изменились.
Соцработница, с которой я недавно разговаривала в ЮА, говорит, что пока ЮА не будет убежден в моих Etziehensfächigkeiten, дети будут находиться под опекой.
"Справка из психиатрической клиники о том, что депрессия в ремиссии" у ТС уже есть.
автор ветки не обязан договаривать все
чай форум не полиция. и не суд😀
но если хочет реальных советов, то её рассказ ,как дети оказались в хайм юа правдопообен на процентов 15
здесь вы правы ✋️
авторявно не договаривает и причинане депрессия а постояные запои и вследствие депрессия бет водки.
Скорее всего, так и есть, не может побороть водку.
Но давайте не будем уж сильно осуждать ТС, она сама все понимает, сделать пока ничего не может, очень печально.
Желаю вам, ТС, только самого хорошего, чтобы дети к вам вернулись, чтобы нашёлся вам хороший человек для жизни.
В беду попасть может любой, никто не застрахован. Нужно оставаться человеком.
Кто двойню вырастил - тот в цирке не смеётся. Бывают ситуации, когда чисто физически проще в коляске, когда надо не просто погулять на расслабоне, а дойти из пункта А в пункт Б, живыми и невредимыми. особенно если дети непоседы. Весело добежать до садика с ребёнком в каждой руке, а надо ещё старшую до школы добежать, и желательно тоже ещё за руку.
Вообще набросились тут, конечно. У ТС двойня родилась, когда старшей было 3 года. Окуительный возраст, просто джек-пот сорвала. Тут до депресси допрыгать раз плюнуть, если совсем без помощи.