Очередная тема про развод
У меня сейчас вторая резиденция в другой стране ЕС.
Так вот обустройство квартиры по минимуму, без мебели на кухне, плюс-минус три-четыре тысячи евро.
Это кухонный принадлежности, бельё, шторы, столы, стулья и прочие аэрогрили и софа.
Да,Вы правы.Сколько квартир я смотрела,все с кухнями идут,так что это не такая большая проблема.При желании можно и плитку купить электрическую за 9€,для готовки.Провела очередные расчеты,если по 1му штоеру,то у меня каждый месяц 400€ должно оставаться,с них можно откладывать на страховки за машину,на нужную мебель,на прививки собаки и и.д.на перерасчёта за квартиру.Так что совсем не страшно мне отделяться,потому что вижу,как мало мне надо.Ну и там чашки,ложки заберу половину конечно А самостоятельная жизнь мне все больше нравится,так как я все время занята чем то,много гуляю,многадумаю
https://www.instagram.com/p/DNb7dM7MCqw/?igsh=dzZiaGd0a3Iz...
Ну и вот ещё понравилось,это ,как вектор к чему я стремлюсь..😊 не ради мести,а ради себя любимой,освободиться..
А самостоятельная жизнь мне все больше нравится,так как я все время занята чем то,много гуляю,многадумаю
Нет, ну, конечно! Если муж думать не дает, то надо отделяться!
Мне вот все таки расчеты непонятны и надежда на 1 штоеркласс: у вас 1100 вместе с базисом(!)
Если вычесть базис, то что там с вашего брутто можно наэкономить-то?
На какую Miete вы расчитываете?
+ электричество
+ интернет
+ GEZ
+ бензин
+ поесть, попить, лекарства
+ покурить
+ налог-страховка на машину
Это все без парикмахера-педикюра-маникюра-подкладок-одежды-посидеть в кафе-Urlaub.....
Просто любопытно, как вы считаете
А самостоятельная жизнь мне все больше нравится,так как я все время занята чем то,много гуляю,многадумаю
Вы прямо как тургеневская девушка, живёте в стране розовых пони. Самостоятельная жизнь выглядит примерно так: подъем в 6 утра, к 8 на работу (9 часов плюс дорога туда-сюда), в 18 - галопом домой, по дороге Альди/ Лидл, дома ужин приготовить, ein bisschen Haushalt - и в люлю. И так до выходных, а там уже можете "много думать". Причём думать будете уже не о возвышенном, а о чем-то очень приземленном, типа кого нанять починить протекающий кран.