Почему нам сложно отпускать обиды?
на уровне знакомства, пока не стали обговаривать и обсуждать совместное будущее, иметь общие цели и планы, об этом надо думать всегда.
сравнение с 20ти летним браком не корректное, там совсем идут другие условия и поведение участников брака тоже отличается.
Я всего лишь хотела сказать, что разочарования от отношений в этой жизни не редкость и не надо на них (разочарованиях) зацикливаться. Даже в этой истории могло быть и так, что договорились встетится в 19:00 у ресторана Долче Вита (3 раза позвонил и напомнил). В итоге, она пришла - он нет, и не предупредил и не извинился, хотя до этого N раз приходил и даже не опаздывал. Вы же пытаетесь зачем-то знакомую лохушкой выставить, потому что она по движению бровей кандидата не поняла, что её собираются кинуть.
я с вами здесь в одном не согласна.
Не я ее лохушкой выставляю и не выставляла. Она сама себя так поставила.
потому что она по движению бровей кандидата не поняла, что её собираются кинуть
опять не верно. Вы вообще не поняли ничего из всех постов, что я писала
Весь спич идет о ее обиде! я же пытаюсь донести - на козлов не обижаются из за того, что он козел.
потому что она по движению бровей кандидата не поняла, что её собираются кинуть.
Вот если бы меня так кинули,я тоже была бы сначала в глубоком ...удивлении))) шо не так🧐
Мне кажется,что любой женщине было бы неприятно такое мужское поведение и от возраста это не зависит.
позвонит сам,это я так поняла ,что какие- то детали он с ней уточнит и позвонит уже перед встречей за час или может за 2.
Уточнить детали в данном случае - это было пойдет он с ней в ресторан или с новым "обьектом", которую, вероятно уже нашёл и начал клеить, но ещё не знал, удасться склеить или нет. Если не удасться, пойдет в ресторан со "старой" пассией, как запасной вариант. Но, видать, склеить новую удалось, "старая" осталась в прошлом.
пойдет он с ней в ресторан или с новым "обьектом", которую, вероятно уже нашёл и начал клеить, но ещё не знал, удасться склеить или нет. Если не удасться, пойдет в ресторан со "старой" пассией, как запасной вариант. Но, видать, склеить новую удалось, "старая" осталась в прошлом.
у меня были немного другие мысли. Он с кем- то сначала договорился ,за день ему сообщили,что не идут,он быстро ищет другую ,в данном случае ,мою эту подругу. Ну а потом может первый объект передумал и согласился идти или вообще ещё кого- то нового нашёл. Когда все работают,то не сильно - то разбежишься на встречи. И я сразу сказала,что сегодня на след день, ну для меня вот выглядит,что она просто как "запасной вариант " ,обидно,но вот так. Хотя я может и не права,но в этой ситуации где - так и было.
Да не хотел он никуда с ней идти.
Сказал "позвоню, жди", чтобы без конфликта смыться.
Сначала приглашают,а потом смываются? А смысл звонить и приглашать тогда? Можно же не звонить,я про первый звонок или сообщение,что у них там было. Я верю ей,что она не названивала сама.
Вышел и сразу забыл о её существовании. Всё просто.
Тут согласна
Но мне не понять всё- равно такие ситуации ,может потому что у меня такого не было. Если уж приглашали- то и встречались ,а кто не хотел, то и не приглашал
У каждого свой смысл 😀
А часто вообще без смысла.
Звонит мне мужчина, спрашивает "что делаешь?"
Отвечаю "стираю"
"А, ну стирай пока я тебе не перезвоню, сходим куда-нибудь сегодня"
Через 2 дня звонит :
- что делаешь?
- стираю
-ты же 2 дня назад стирала
- вот до сих пор и стираю. Ты же сказал "стирай, пока не перезвоню" вот я и стираю, и стираю😀😀😀
У каждого свой смысл 😀А часто вообще без смысла.
😜👍
Мне рассказывали одну историю ,женщина познакомилась где - то в соц.сетях и один раз даже встретилась с м. Потом долго тишина и где - то через год ,может и больше он ей пишет. Он её помнит,она ему понравилась очень....тогда,но он не помнит как её зовут и номера её тоже нет,телефон утонул))Могут ли они опять встретиться? Вроде она ответила,что как вспомнишь имя,то пиши))