Почему нам сложно отпускать обиды?
https://www.instagram.com/reel/DNd1uFwMlzD/?igsh=MXV2aWU5MnIzbGE4ag==
Бабка 👍😛
Если связь плохая - отключайтесь))
Действительно,если плакать ,то лучше на яхте своей,чем в автобусе😂
Ведь это приглашение " я тебе позвоню и скажу куда" не звучит приглашением, у этого есть другой перевод "ты меня жди целый день, авось что то и получится, но скорее всего нет, но ты жди".
Я может неправильно как- то написала, я хотела донести ,что люди обещают и не делают и у кого - то возникают обиды.
А если правильно приглашают( я не поняла как это правильно),говорят в 19 я заеду за тобой и не заезжают ? Или договариваются в 19 встретиться у дверей ресторана ,а он не приходит ?
А ей всего лишь надо было не соглашаться, а сказать, что у нее изменились планы и пойти она не может.
Не соглашаться ,что перезвонит ей сам ?
Девы,как всё сложно 😂
Если вас кто- то обидел, прощаете ли вы своих обидчиков ?
Сразу, и мгновенно.
И почему сложно отпускать обиды?
Когда знаешь, что непрощённые обиды закисляют твой же организм, а это прямой путь к онкологии, то несложно.))
Когда знаешь, что непрощённые обиды закисляют твой же организм, а это прямой путь к онкологии, то несложно.))
Хотела тоже написать подобное, но решила, что сочтут за сумасшедшую
Я может неправильно как- то написала, я хотела донести ,что люди обещают и не делают и у кого - то возникают обиды.
Вы не понимаете разницы между обещать и отмазаться?
Там никто не собирался с вашей знакомой куда то идти. И это понятно по его "приглашению". Так на кого обижаться, кроме как на самого себя?🤷🏼♀️
Девы,как всё сложно
Не сложно, нужно уметь считывать инфу, а не развешивать уши и верить всему
не понимаете разницы между обещать и отмазаться?
Для меня обещать и не сделать, это обман.
Отмазаться,это когда ты просишь и тебе отказывают,ну или отмазываются. Бывают ситуации ,когда наобещают,а потом отмазываются,ищут причины для отказа .А в моей истории эту подругу ведь мужчина сам пригласил,она же не напрашивалась,как мне рассказано было и до отмазок, в моём понимании, не дошло,он же потом пропал или умер😜
Там никто не собирался с вашей знакомой куда то идти. И это понятно по его "приглашению".
А что не так с приглашением ? Меня приблизительно тоже так приглашали раньше,может и хуже:))
Я не понимаю как правильно приглашать ? Напишите, пожалуйста, как звучит это "правильное приглашение" 😉
Я считаю, что нужно оговаривать время-скажем, позвоню в течение часа, например с 9 до 10 и договоримся о встрече.
Нет звонка-ну все, значит, в пролёте, и впереди весь день, не испорченный напрасным ожиданием.
считаю, что нужно оговаривать время-скажем, позвоню в течение часа, например с 9 до 10 и договоримся о встрече.
Нет звонка-ну все, значит, в пролёте, и впереди весь день, не испорченный напрасным ожиданием.
Может я как - то коряво написала,но целый день никто и не ждал, а о времени они договорились .Пришлось даже найти,что я писала.
предложил ей встретиться и пригласил её в ресторан на следующий день и даже время обговорили .Договорились они так,что он ей позвонит сам
позвонит сам,это я так поняла ,что какие- то детали он с ней уточнит и позвонит уже перед встречей за час или может за 2.
Я так поняла, что знакомая ТС уже с этим кандидатом 5 раз встречалась. Почему она имменно в этот раз не должна была ему поверить?
Да,вы правильно поняли.Если она не врала,то это должен быть уже 6 раз. Не скажешь же,что много или часто. И вот мои слова
Пару раз они встретились,говорит,что нормальный был,ничего плохого не заметила и что подкупило,что ответственный.Всё ,что обещал ,то и делал.
Поэтому и обиды у неё,что сразу показал себя с положительной стороны, а потом просто пропал,но сначала пригласив.Они даже один раз ездили куда- то с ночёвкой, он её приглашал и как - то договаривались.
Дело даже не в этой моей подруге,а в том ,что после таких"кидков" не знаешь,где опять попадёшь.
Ходила на той неделе по торговому центру,встретила одну знакомую.Приехала она на свидание со своим ухажёром, и за минут 15-20 он ей перезвонил и сказал ,что машину его стукнули ,приехать не может ,извини - прости и фотку прислал этой царапины. А она говорит ,что он ей уже пару месяцев назад это же фото показывал🤦Вот это отмазка для меня.
Приехала она на свидание со своим ухажёром, и за минут 15-20 он ей перезвонил и сказал ,что машину его стукнули ,приехать не может ,извини - прости и фотку прислал этой царапины. А она говорит ,что он ей уже пару месяцев назад это же фото показывал🤦Вот это отмазка для меня.
Бывает, придурков сейчас много. А еще в день свидания может въехать красивая соседка, и он за ночь влюбился/познакомиться с кем-то на каруселях/ понять, что он не готов к свиданке, потому что его нежную душу уже несколько раз ранили. В общем, вариантов миллион
Дело даже не в этой моей подруге,а в том ,что после таких"кидков" не знаешь,где опять попадёшь.
Как-то научиться к этому легче относиться - держать внутреннюю дистанцию какое-то время пока человека получше не узнаешь. Может быть поначалу тоже с несколькими встречаться, чтобы на одного не залипать.
А, ну я неправильно поняла, значит.
Не позвонил-ну значит, отпал. 😥
Обидно, ну отпустить в этой ситуации означает всего лишь, что ты больше не рассматриваешь общение с этим человеком в будущем. 🙂
боже мой! они уже 5 раз встречались!
Вы это серьезно сейчас? 5 раз встреч уже дает какое то обязательство парню девку не послать? Даже один перепих не дает никаких гарантий.
по моему вы как то уж оч серьезно подходите к знакомствам, общению. Там прям клялись в любви до гроба? Поэтому то, что мужик прокатил знакомую с рестораном так глубоко к сердцу принимается?
Для меня обещать и не сделать, это обман.
я вам уже выше писала, что надо понимать и чувствовать посылы, читать между строк, а не развешивать уши.
Когда мужчина говорит "я позвоню тебе", обычно это означает, что звонить никто не будет. Когда мужчина заинтересован в женщине, он не будет ей обещать звонить, он будет звонить без обещаний, боясь, что она соскочит.
А что не так с приглашением ?
оговариваются конкретно детали, а не абы когда то и не знамо куда, я потом скажу.
Меня приблизительно тоже так приглашали раньше,может и хуже:))
у меня такие приглашатели сразу отсеивались. Это показатель несерьезного отношения к другому человеку, безалаберность, ненадежность. Нафиг собирать всякие неликвиды?
А в моей истории эту подругу ведь мужчина сам пригласил,она же не напрашивалась
ну а потом он передумал и предложение молча забрал. У вашей подруги было слишком много ожиданий от этого знакомства, которое абсолютно было не равно ожиданиям того мужчины. Прежде чем так западать, надо прозондировать кандидата на совпадение ожиданий и потом уже обижаться. А она просто себе много надумала, а теперь ходит обижается. Но на что?! На то что она себе что то там вообразила? А он вообще ни сном ни духом, для него это было просто развеяться может. И вообще мужчины в поиске - они на одной не зацикливаются, они перебирают. Это надо понимать. И много от 5 встреч не ожидать.
Видать, мужик секс оценил как средний. 🙂
Даму держал про запас, а в последний момент нашёл чего получше.
Бывает.....
" Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает...."
Может быть поначалу тоже с несколькими встречаться, чтобы на одного не залипать.
она с одним вон как "вляпалась", а со стаей она и не справится совсем