Маленький подарок к школе.
Внучкина подружка идет в первый класс, что можно подарить недорогое и небольшое, но приятное? Никогда я не умела придумывать подарки...
Родители детей не общаются, дети играли вместе только в саду. Чем увлекается девочка, мы не знаем, внучка рассказывает только про игры в саду.
мы когда не знаем что дарить, дарим гутшайн в кино. Дети всегда рады
Зайдите в Buchhandlung - там обычно недалеко от кассы продаются разные милые безделушки школьной тематики. Магнитики с пожеланиями и т.п. Ещё небольшую сладость и подарок готов ;)
присоединяюсь к вопросу- зачем? Идея хорошая, но непривычная для местных устоев.
вас пригласили на празднование первого школьного дня? Его немцы отмечают с размахом. Нет. просто дружат дети , и в таких случаях подарок выглядит странно…
в таких случаях подарок выглядит странно
Тоже так думаю.
Может, какую-нибудь красивенькую точилку для карандашей или резинку стирательную. Дети обычно в 1м классе карандашом пишут.
я наверное сделал бы Mini-Schultüte , положила бы туда какой то интересный карандаш (disney & co), точилку и/или резинку и несколько небольших кулёчков Gummibärchen .
что бы евро на 5 вышло
legami карандаши или что то другое лт этой марки. В началке это почти статусный предмет😁
Идея хорошая, но непривычная для местных устоев.
Пофиг. Девочка не немка (Эритрея или Сомали), они с мамой вдвоем в Германии.
Спасибо за идеи, примерно так я это и представляла.