Очередная тема про развод
Может вы никогда не знали или забыли, как это, когда муж любит жену как женщину?А у ТС муж порядочный мужчина с чувством долга за женщину, с которой прожил много лет. Относится к ней как к родственнику, как к матери дочери. Мужчины же редко уходят в никуда. Но это женщина может про развод говорить как про погоду. Если он ей так отвечает, то он в общем то готов расстаться. Просто терпит и понимает, что она совершенно беспомощная.Мой муж когда то так долго терпел жену клушу. Вот она ждала даже, когда он вернётся с командировки и заправит ей машину.... Она тоже вообще не разделяла его интересов. У мужа ТС футбол, а у моего - музыка. Она его гитары уносила в подвал и тд. Тоже вот губы дула, почему он к родственникам ходит. Понимаете, здесь дело не в футболе, а в том, что это очень скучные женщины. Вот им бы только сидеть и смотреть как люди идут и идут. Они включают демо версию, хомутают мужчину, а потом им скучно и ничего не хочется. И с ними невыносимо скучно, они этим вытягивают все соки из тех, кто рядом.Мой муж последние 10 лет уехал работать за 500 км, приезжал на выходные, только так он мог переносить её. А потом познакомился со мной и подал на развод.А его семья была рада. Они её не переносили. Так она немка, он оставил ей хорошую квартиру, не надо снимать, большую сумму поделил и даже с таким приданым у нее не было даже просто отношений, от их дочки все знаю. Дочь рассказала все как было, полностью на стороне папы. Как она говорит, её мама счастлива может быть только с котом и только кота может сделать счастливым ))Ну а тут - собаку))
сказка - ложь, да в ней намек
Ну почему же ездили с мужем и детьми,катали на качелях,каруселях..А напитки ,да я почему то по сей день не знала ,что там есть что то кроме пива и радлер,вот такие вот открытия оказывается посещают ..
А в чём прикол, когда человек с разных ников отвечает сам себе?
????
Каких??
И есть ли доказательства?
Ну почему же ездили с мужем и детьми,катали на качелях,каруселях.
Лет десять тому назад???
Я спрашиваю не конкретно про эту тему, а вообще;. А то,что Ариэль и ТС - одно и тоже лицо ,я уверена 😂
ТС пишет ,что 50 лет ей ,замужем то 30 лет,то 35. Замуж вышла в 17.. Ну никак не получается 50 у меня. Или я не так считаю?
Эх ..поеду всё же куплю себе утюг..😂Надо готовиться потихоньку..
ездили с мужем и детьми,катали на качелях,каруселях.
.эх,.поеду всё же куплю себе утюг..😂Надо готовиться потихоньку..
Эх,нафига вам тот утюг,лучше бельё красивое купите себе и мужу покажите ,глядишь,и разводиться передумаете .
Я тут каким боком? 😀Перепутали, ваш пост для Nadin11
отнюдь. я вам напоминаю, что никого пока на пиво не пригласили ( по легенде)
А то,что Ариэль и ТС - одно и тоже лицо ,я уверена 😂
Мне тоже такое пришло в голову. Особенно где муж что-то приготовил и зовёт сомневающуюся жену отобедать…это уже один к одному было.
Ну и так, по мелочи, тот же выдуманный сюжет.
А напитки ,да я почему то по сей день не знала ,что там есть что то кроме пива и радлер.
да-да, и все дети там пьют только пиво. что то вы сильно жирно троллить начали